Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Обезвоживаниезначительно влияет на успех процесса ПЭАТ. Достаточно часто случается так, что застрявший процесс начинает идти хорошо, когда вы выпиваете стакан чистой воды.

Читайте также:
  1. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  2. I. Основные процессы
  3. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  4. IV. Закон достаточного основания
  5. IV. ПОЙМИТЕ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ БОЖЬЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ ВАС
  6. LII. К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ИНОГДА УСПЕХИ ОПТИКИ
  7. LXI. К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ИНОГДА УСПЕХИ ОПТИКИ
  8. MARTIN BAUER – НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА НА РЫНКЕ
  9. Nbsp;   Расчет усилителя низкой частоты.
  10. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".

 

Возникшая проблема Возможное решение
7. Вы столкнулись с трудным или закрытым клиентом Работая с очень трудным и закрытым клиентом, мы должны подходить к его проблеме холистически,что требует большого времени. Мы просим его дать нам следующие данные и выполняем процесс со всеми ними в следующем порядке: 1. Сопротивление,которое есть у клиента в отношении обладания этой проблемой и, возможно, против разрешения этой проблемы. 2. Ощущения тела. 3. Эмоции. 4. Ментальные компонентыпроблемы: мысли, убеждения, верования, решения, отношения, оправдания и т.п. 5. Идентности(характеристики личности), лежащие в основе проблемы. Ко всем ним примените процесс Поверхностного ПЭАТ. Как только появится некоторое новое содержание, начните применение процесса Глубокого ПЭАТ.

Вопросы для разблокирования процесса Глубокого ПЭАТ

Вот набор специальных вопросов,которые помогут вам убрать эмоциональный заряд

из некоторых пережитых моментов, и позволят продолжить работу процесса Глубокого

ПЭАТ. Важно находиться в той ситуации, как если бы это происходило в этот самый

момент, А НЕ в прошлом.

"В этой ситуации...(или "В этом опыте...),

1... вы протестуете против чего-то?

2... вы сопротивляетесь чему-то?

3... вы подавляете что-то?

4... вы делаете усилие, чтобы остановить что-то?

5... вы пытаетесь избежать чего-то?

6... вы удивлены и шокированы чем-то?

7... есть ли какое-то замешательство ?

8... есть ли что-то, что вы не хотите знать?

9... есть ли что-то, чего вы боитесь?

Ваша конечная цель - это всегда Нейтрализация Полярностей, как единственное необратимое решение проблемы.

Поэтому, когда клиент приходит в состояние Плерома, спросите об оппозиции. Если есть оппозиция, не начинайте следующий процесс с состоянием оппозиции как начальным, а клиент должен испытать оба: и состояние Плерома, и состояние оппозиции одновременно.

Если кажется, что оппозиции нет, вы можете задать один хитрый вопрос: "Оппозиции нет. Хорошо... Но что бы вы не хотели испытать сейчас?"

Какое бы содержание ни появилось, скажите клиенту использовать его, чтобы испытать оба, и состояние Плерома, и это нежелательное состояниев одно и то же время, и продолжите процесс.



Остались только мысли.

После того, как кто-то получил много процессинга или Глубокого ПЭАТ, или ГП-3, некоторые элементы практически исчезают - эмоции и ощущения тела, и даже картинки. Появляются во время процессинга, главным образом, мысли. Эти люди уже разрушили много их умственного материала. Эмоции и ощущения тела опустошены и что осталось - это просто мысли.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Разрешение проблем, возникающих при использовании Глубокого ПЭАТ | 
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты