Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



О епископе ЛаДонне Осборн




ЛаДонна Осборн — епископ церкви Международного евангельского центра в Талсе, штат Оклахома, основан­ной докторами Т.Л. и Дейзи Осборн (ее родителями).

Международный евангельский центр является трансде­номинационным во взаимоотношениях, трансфунда­ментальным в доктрине, транснациональным в член­стве, трансевангелистским в достижении неверующих и трансмировым в служении.

Международный евангельский центр стремится осуще­ствить Божью мечту открывать Христа действиями люб­ви через обычных женщин и мужчин всех уровней жиз­ни, которые покорились Ему как верующие и которые позволяют Святому Духу через особые дары и согласно Писанию являть Иисуса Христа через них другим людям.

Под сбалансированным и сосредоточенным на Еванге­лии служением епископа ЛаДонны Осборн Междуна­родный евангельский центр является великим исцеляю­щим центром веры, надежды и любви, с силой Христа отвечающим на каждую человеческую нужду.

Проповеди ЛаДонны, учения Библейского института и увещевания личного служения демонстрируют ее веру в то, что все духовные истины должны строиться на осно­вании истины искупления. Искупление, которое епи­скоп ЛаДонна доносит уникальным образом, становит­ся живым для всех, кто слышит ее учение и видит ее жизнь — с Иисусом в центре. Как епископ и пастор Международного евангельского центра она разработала и преподавала два курса библейского учения в Биб­лейском институте «Life Discovery». Оба они — «Основ­ные реальности» и «Открытия для жизни» — раскрыва­ют изменяющие жизнь духовные истины, которые при­вели многих верующих к жизни, полной победы и силы. Эти динамические курсы сейчас распространяются бо­лее чем в 30 странах.

Под постоянным лидерством епископа ЛаДонны Ос­борн «Сеть верующих» становится стандартом для хри­стиан, работающих вместе в единстве веры и с общим видением под господством Иисуса Христа. «Сеть верую­щих» — это международное движение, помогающее приводить верующих к работе служения, приобретаю­щее людей для Христа и обучающее их расширять Цар­ство Божье.

Наследие этой женщины уникально. Она была полнос­тью вовлечена в мировую евангелизацию с детства. Вы­росла на платформах мирового евангелизма. Цель всей ее жизни — делиться Благой вестью о Христе, служить любовью в израненном мире и женщинам, и мужчинам.



ЛаДонна Осборн родилась в Портланде (штат Орегон, США). Первые массовые евангелизационные кампа­нии, которые она запомнила, были в Кингстоне (Ямай­ка) и Понсе (Пуэрто-Рико).

Иисус Христос стал личным Спасителем ЛаДонны в Сантьяго (Чили), когда ей было 7 лет. Она была крещена водой цыганскими пасторами в Реннесе (Франция). Увидела первого прокаженного, чудесно исцеленного Господом, в Сурабайе (Ява). Ее первое миссионерское путешествие на судне было из Аргентины (Южная Аме­рика) в Дьякарту (Индонезия). Ее первое поручение за­писывать и фотографировать Божью работу было в Каире (Египет).

ЛаДонна была призвана к евангельскому служению в Бангкоке (Таиланд). Получила крещение Святым Духом в США. Свою первую проповедь прочитала в Аккре (Гана).

После более 20-летней богословской деятельности ЛаДонны Осборн 11 декабря 1986 года Господь посетил ее и призвал к пасторскому служению. Он показал ей Свой чудесный план, который был частью Его' судьбы в ее жизни.

ЛаДонна так вспоминает об этом переживании:

«Голос Господа не является странным для меня. Однако Его призыв к служению пастором был полной неожидан­ностью. Я сказала: «О, Господи, я не сумею!» Но Он отве­тил непоколебимо: «Ты сумеешь, потому что Я призвал тебя. В своей жизни и переживаниях в добрые времена и во времена кризисов ты никогда не отводила, своего взгляда от Меня. Ты никогда не колебалась от ветров доктрин, проносящихся над землей. Ты всегда смотрела на Меня. ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ В СЛУЖЕНИЕ ПАСТОРА, ДЕРЖИ ОДНУ РУКУ В МОЕЙ, А ДРУГУЮ ПРОТЯГИВАЙ К ЛЮДЯМ. ТЫСОЕДИНИТЕЛЬ, ПРИВОДЯЩИЙ ЛЮДЕЙ КО МНЕ! Я призвал тебя. Я приготовил тебя. Доверяй Мне ”.



Епископ ЛаДонна ответила на Божий призыв с муже­ством и посвящением.

Принося в церковь мировое видение и глубокое насле­дие веры, она устанавливает положительный пример в духовном лидерстве для женщин и мужчин.

Епископ ЛаДонна и ее муж живут в Талсе (штат Оклахома, США), но она считает себя ГРАЖДАНКОЙ МИРА — мира, в котором Иисус Христос помазал ее и призвал быть Его свидетельницей и Его личным пред­ставителем.

ЛаДонна является посвященным пастором, великой проповедницей на конференциях, одаренной еванге­листкой, помазанным библейским учителем, талантли­вым редактором и писательницей, женщиной Божьей, женой, матерью и бабушкой. Она — динамическая жен­щина судьбы. Она верит, что Иисус Христос — живой, любящий, исцеляющий и благословляющий человече­ство через людей как Его Тело, — работает и сегодня и что все возможно любой женщине и любому мужчине, которые веруют и поступают согласно Его Слову.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты