Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос: Зачем человек создан на Земле?




Читайте также:
  1. Delphi. Страничные раскладки. Создание их и использование
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. I.Создание принципиальной схемы.
  4. III. Речь как центральное звено психики человека
  5. III.3.4. КАРТА ПЕРВИЧНОГО ИММУННОГО СТАТУСА ЧЕЛОВЕКА
  6. quot;Понятие "сырая пища" — это синоним культурной пищи, отвечающей требованиям высокоцивилизованного современного человека".
  7. V. Создание и поддержание продуктивной атмосферы на уроке
  8. VI. Анализ человека массы
  9. VI. Анализ человека массы.
  10. VI. Введение в анатомию массового человека

Ответ:Человек создан и существует на планете на низком белковом уровне, переходящим или не переходящим по своим заслугам на высокий духовный план. И, естественно, всё в окружении человека сделано так, чтобы ввести его в соблазн, в искушение, создать всевозможные испытания для того, чтобы чётко определить уровень духовного роста. Всё вертится и, в конечном счёте, замыкается на человека. Расти и пробуй, процветай и здравствуй. Всё зависит от него. Новорождённая, только созданная сущность, является на Землю на нижнем уровне. Но это совсем не значит, что этот уровень близок к звериному. Просто для этой души всё вновь, всё неизвестно. По этой причине человек подвержен духовным срывам, колебаниям. Часто его раздирают противоречивые желания. Человек с не устоявшимися взглядами или расстроенной психикой мучается, ища себя, и борется сам с собой. Такие люди — частые посетители психических клиник. Однако, это люди ищущие, пытливые, что также не стоит сбрасывать со счетов. Они любознательны и въедливы, честолюбивы и находчивы. Не следует думать, что после смерти душа человека переходит на следующий виток испытания, как в школе из класса в класс. И не следует думать, что хочешь или нет, но душа будет спускаться на Землю заранее известное число раз. Нет, она будет спускаться до полного соответствия возможности работы на нулевом уровне, то есть бестелесном. Есть случаи перескока через уровень и поднятия сразу на нулевой. Всё зависит от работы, самовоспитания и ответственности, желания отдать более, чем взять. Всё зависит от оценки прожитой жизни. Если объяснять это детям, то нужно сказать так:

«Прожить жизнь — это как пройти большой лес с разными опасностями. Всё есть в дороге: и сладкая ягода под ногами и дикий мёд, который можно взять. Но ягода есть и ядовитая, а мёд охраняется. Сумей — выживи. Есть день, есть ночь, есть все времена года, есть стужа и жара, болото, метель. Приспосабливайся и приноравливайся. Жизнь такая, что смотри по сторонам и будь хитрым, как лиса, осторожным, как заяц, запасливым как белка. Да что говорить, будь внимательным к окружению и будешь готовым к жизни. Тогда пройдёшь и выживешь. Это и будет твоим чистым испытанием. Если завязнешь в болоте, считай, проиграл. В жизни это соответствует тому, что ты сдал свои позиции, изменил себе, не остановил себя в какой-то решающий жизненный момент. А жизнь развернулась и пошла в другую сторону по другому незапланированному пути, либо закончилась совсем. Начнётся другая, а потом ещё одна. И так до тех пор, пока не перешагнёшь эту ступеньку испытания и не найдут нужным вести тебя дальше».



Испытание проходит не только одна душа, принадлежащая физическому лицу. Это также и работа духовника, ведущего душу по земле, отвечающего за её духовный рост. Часто бывает так: каков ведун — таков и ведомый. Взаимная связь, внимание и любовь делают великие дела. В течение жизни могут меняться ведуны. Чем выше духовный уровень человека, тем им это приятнее. Это также учитывается свыше и засчитывается им.

Передаются люди от ведуна к ведуну ласково и нежно, как лепестки роз. Если душа растёт, нужен и духовник опытный и знатный. Это большая радость и передающего и принимающего. По возвращению же души до нулевого уровня честь и хвала раздаётся обоим поровну, и великая заслуга делится на всех: ведь это рост и ведущих.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты