Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос: Когда наступает смерть человека?




Читайте также:
  1. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  2. I. Смерть Ивана
  3. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  4. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  5. XV Граограман, Огненная Смерть
  6. А вообще с чего мы взяли, что Ленин когда–нибудь получал деньги от немцев?
  7. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
  8. А. Васильев (1993) «СМЕРТЬ» ВУДИ АЛЛЕНА
  9. А. Васильев (1993)«СМЕРТЬ» ВУДИ АЛЛЕНА
  10. Болезнь и смерть пастора и его завещание

Ответ: Смерть человека наступает по истощению души или ненужности продолжения жизни (по Его осознанному понятию), если не считать смертей внезапных. Человек сам может определить срок смерти и уйдёт в этот срок. Существует ли человек, умерший от глубокой старости? Такого не бывает. От старости не умирают. Умирают после выполнения программы.

Вопрос: О смерти

Ответ: Смерти в природе не существует. Ничто не исчезает просто так и не появляется из ничего. Всё состоит из частиц, которые имеют возможность сохраняться, перерождаться делением и снова входить в жизнь новым созданием природы. Смерть означает уход за ненадобностью. Духовная смерть также не смерть, а сдача на хранение души до её востребования.

Смерть — это угасание, а не распад до начального состояния. Даже если бы это и было так, то смерти, как таковой, всё же нет. Всё то, что оставляет любую память, не имеет смерти. Память может быть малой и содержать информацию только первоисточника, а может включать в себя и память всех предыдущих поколений. В любом случае в ней содержится процесс развития ума, эволюция, но никак не смерть.

Смерть приходит не с косой, а с последним вдохом и выдохом. Человека уже нет, а его душа ещё тут. Происходит рассмотрение того, в самое ли время произошёл уход человека, или ему необходимо снова вернуться. Идёт согласование.

Смерть смерти рознь. Хорошо бы прожить так, чтобы оставить память в веках, чтобы потомки радовались прошлым творениям и открытиям.

Вопрос: О жизненной энергии

Ответ: Жизненная энергия человека складывается из важности дела, которым он занимается, его заинтересованности в этом деле и внутренней врождённой энергии. Каждая сущность получает энергии столько, сколько ей необходимо для жизни (отведенных лет). И дело человека как её потратить: сгореть в одночасье или жить очень долго. Много энергии тратится и во время болезней человека. Поэтому в этот период рекомендуется малоактивный образ деятельности, так как двойная нагрузка и двойной разряд энергии отнимают у организма силы. И не надо удивляться тому, что все люди разные по форме поведения и по труду. Кто-то активен и горит, а кто-то пассивен и тлеет. Превозмочь свои физические возможности тяжело. Так, не может быть человек спортсменом и отдавать много энергии, если ему дано только, чтобы хватило на жизнь.



Вопрос: Где сосредоточена жизненная энергия?

Ответ: В теле человека, в его крови. Поэтому обязательно должна быть хорошая формула крови. Это высокий или ослабленный тонус человека.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты