Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос: Что такое сигнал?




Читайте также:
  1. II. ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ
  2. А что же такое кризис?
  3. А что же такое святость?
  4. А что такое правильная молитва?
  5. Вопрос: В чём смысл жизни?
  6. Вопрос: Есть ли в мире формула гениальности?
  7. Вопрос: Зачем человек создан на Земле?
  8. Вопрос: Каков механизм эволюции живой природы?
  9. Вопрос: Каковы основные законы природы?
  10. Вопрос: Когда наступает смерть человека?

Ответ: Это срабатывающая интуиция. Внутренний голос, предсказывающий возможное горе. Это — сигнал, предостережение, предупреждение об опасности, часто помогающий. Сигнал бывает иногда не осознан человеком, но спасает часто. Интуитивно человек может увернуться, согнуться и т. д. Речь идёт о сигнале внутреннего голоса.

Вопрос: Что такое истина? Может ли человек постичь истину?

Ответ: Истина — это правда о сотворении Земли, неба и Космоса в целом и жизни его обитателей, населяющих планету и Вселенную, о преобладании добра. Истина — это знания, которыми обладают высшие учителя людей. Чем выше ведущий, тем истина яснее и чётче. Свет истины должен быть проникновенным. Истину несут не все учителя, а лишь немногие.

Истина — это то скрытое, что хочет знать человек. Сюда относятся все законы природы, на познании которых базируется наука.

Истина велика как свет, исходящий от Высшего Разума.

Постигнешь истину — уподобишься Богу, ибо истину — начало начал — знает только он. Но стремление к познанию поощряется, так как ничего нет обиднее косности ума, лени в освоении знаний и спокойствия души.

Истина для каждого человека может быть разной. Люди ищут истину в религии, в природе, в вине. Кто на чём замыкается.

Истина в Боге, в большом учении, в добре и любви.

Вопрос: Каков путь познания истины?

Ответ: Истинные знания в большинстве своём закрыты от человеческого разума. Но они существуют в потустороннем мире, где для душ нет преграды на пути к познанию истины. На любой интересующий их вопрос им даётся ответ.

Что же касается истины у людей, то она различна или, вернее, её нет. Истина у каждого своя. Например, человек, творящий зло, убеждает себя в том, что его действия необходимы для самоочищения. Душа же такого подхода не приемлет, её не обмануть. Она бередит совесть человека в любом состоянии (во сне и в бреду, когда отключен мозг).

Познать истину, живя на Земле, невозможно. Многие старые и новые знания сначала выдаются за истину, а затем тут же выступают против них. Но как доказать, где истина? Ведь часто люди рассматривают истину в первую очередь с материальной точки зрения.

После смерти не всегда всё может измениться, но в большинстве своём это происходит. Человек упрям. И пока он жив, он всё будет думать: «Где, Что и Как?». Это хорошее качество, так как поиск истины ведёт к развитию наук.



А, в общем, в земных рассуждениях истина — это познание своего окружения, жизненных правил, природы, вечное стремление учиться и не останавливаться на достигнутом.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.032 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты