Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос: О жизни души внутри тела




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  4. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  5. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  6. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  7. IV. Рост жизни
  8. IV. Рост жизни.
  9. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
  10. Quot;Прав" и "виноват" в супружеской жизни

Ответ: Душа, после того, как её заложили в физическое тело ещё до рождения ребёнка и начала его воспитания, несёт в себе память предыдущего воплощения или пустоту нового зарождения. То есть зародыш уже несёт в себе информацию и память о предыдущей жизни. Генетическая память — это не память от матери, отца или дальних предков. Это память физиологии человека вообще. Если стирается память в мозге, то память рук и ног может сохраниться от предыдущей души.

До рождения ребёнка роста души не существует. Не существует её роста до первого поступка и его осмысления, как правильного, так и неправильного. Как только началась своя оценка, так пошёл рост души.

Душу исковеркать нельзя. Она хорошо охраняется (самозащита) при ясности разума. Болеть же душой, переживать или сломаться совсем человек может. Это и называется ростом или падением души. От душевной муки человек может заболеть и умереть физически.

О месте размещения души говорить бессмысленно. Она в каждой части тела, она в уме, в чувствах, в совести — во всём человеке.

Изменений во время жизни душа не имеет. Она только набирает положительные и отрицательные очки. Сам же путь человека проходит через все возрасты и всяческие испытания (а чем другим в жизни являются ясли, детский сад, школа, институт, армия, работа, больницы и пр.?). Во всём этом если и нет испытаний физического тела, то есть большая возможность для испытания души. И это не считая рождения и воспитания собственных детей, в чём также заключены рост или падение собственной души.

Кроме этих барьеров, душа проходит ежедневные испытания на прочность в мелких поступках и мыслях. Духовность и нравственность идут рука об руку, помогая и взращивая друг друга.

Конец душе приходит из-за нетерпимости, несправедливости, а чаще всего от душевного равнодушия или усталости. Нет стремления к духовному росту, нет и жизни. Так приходит смерть по старости, если она не запрограммирована по ранней болезни или по другому поводу.

Душа функционирует совместно с мозгом и всегда управляет этими совместными действиями. Оставить тело она не может, так как является хоть невидимым, но присущим ему органом. Если бы она выходила из тела, то тело бы впадало в беспамятство — состояние, подобное смерти. Потом тело опять должно было бы оживать, когда душа снова входила в него.



Душа вложено в тело для его жизни. Все остальные органы несут меньший смысл, чем душа. Оставить тало она может только после окончания работы (после смерти человека).

Душа ни за что не держится, Есть границы тела, за которые она при жизни тела просто не должна и не хочет выходить, как будто есть договорённость или обязанность. Это её место существования.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты