Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос: Что такое астрология, имеет ли она какое-нибудь научное значение?




Читайте также:
  1. II. ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ
  2. А имеет признак Р
  3. А что же такое кризис?
  4. А что же такое святость?
  5. А что такое правильная молитва?
  6. Большинство наставников секты не имеет высшего гуманитарного образования
  7. Ввиду факта, что церемониальным людоедством занимались, физическое состояние Молодого Тамлэйн имеет зловещее значение.
  8. Вопрос: В чём смысл жизни?
  9. Вопрос: Есть ли в мире формула гениальности?
  10. Вопрос: Зачем человек создан на Земле?

Ответ: Астрологией можно назвать науку, умеющую определять влияние звёзд и планет друг на друга, вычислять их параметры и расстояния до них, возможность их сближения и расхождения и т. п. Эти процессы могут отражаться на людях, не на всех, а на тех, кто обладает высокой впечатлительностью и памятью о предыдущих жизнях. Их дальнейшее ведение по жизни предопределено связью со своими звёздами — маяками, которые и покровительствуют данным людям.

Вопрос: Заслуживает ли внимание современная астрология?

Ответ: Да. Можно построить таблицы влияния планет и их сочетаний на характер человека, но для этого нужны хорошие специалисты.

Полной схожести в людях не существует, а по сегодняшним примитивным расчётам получается, что одна двенадцатая часть населения планеты похожа друг на друга как две капли воды. При расчётах необходимо учитывать время рождения (день, час, минуты), влияние планет, удалённость от Луны, ночь, день и время зачатия. Только в этом случае можно более-менее близко определить характер человека. Нет смысла в своих действиях отслеживать предсказания судьбы (гадать, что было и что будет). Это показушничество, в конце концов, порядком надоедает.

Вопрос: Можно ли читать чужие мысли?

Ответ: В принципе это возможно, но запрещено и считается нетактичным. Если человек о чём-либо думает, то не дозволено другому считывать его мысли. Но бывают исключительно редкие случаи, когда в виде озарения или интуиции к человеку приходит информация от другого человека, если ему грозит опасность или к нему идёт полоса мыслей противника.

Вопрос: Существует ли телепатия, в частности, между любящими людьми?

Ответ: Да, она есть. Но там совсем другой вид информации. Это голос души, а не сердца. Любящие люди говорят глазами. Мысли здесь читаемы, и это дозволено, так как им скрывать что-либо друг от друга нечего.

Вопрос: Каковы направления работ в области физики Ноокосмологии?

Ответ: Хорошо посмотреть фантомные образования. Тут откроется пласт неизвестного. Изучения хватит на десятилетия. Можно будет создавать фантомные образования своими руками, заставлять их двигаться и жить по-своему.

Вопрос: Об астрономии Ноокосмологии

Ответ: Астрономы работают с применением оптических или радиотелескопов или с использованием математических расчётов. Далеко такими методами они углубиться не смогут. Но среди людей большое число оптимистов, настоящих исследователей. Сама наука требует уважения, но пока она замерла перед взрывом новых открытий.




Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты