Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Высшая истина




Читайте также:
  1. XIII. ГОСУДАРСТВО КАК ВЫСШАЯ УГРОЗА
  2. А как на счет Апостола Ивана или Пророка Джимми? Истина или нет?
  3. АЗБУЧНАЯ ИСТИНА № 3. Хороший тон при цитировании подразумевает упоминание конкретного источника, откуда берется цитата.
  4. Благодать и истина
  5. БЛАГОДАТЬ И ИСТИНА
  6. БЛАГОДАТЬ И ИСТИНА ВМЕСТЕ
  7. БЛАГОДАТЬ И ИСТИНА ОТДЕЛЬНО
  8. Высшая любовная связь
  9. Высшая молитва

Король Треф необычайно проницателен и восприимчив к таким вещам, на которые другие люди редко обращают внимание. Он чувствует себя не в своей тарелке до тех пор. пока не будут расставлены все точки над i. Ом может быть слишком дотошен в деталях и считает, что на все должны быть свои причины и обоснования. Трефовый Король всегда ищет эти обоснования и не успокаивается до тех пор. пока не найдет их и не осознает их как истинные. И обретя истину, он объединяется с ней душой и сердцем.

В своем поиске все более и более высокой истины Трефовый Король претерпевает множество серьезных трансформаций. В конце концов он сгорает в огне, который сам разжег. Поэтому если Трефовый Король требует от вас взглянуть в лицо истине, которую он в вас увидел, помните: истина — это обоюдоострый клинок, который ранит не только вас, но и вашего партнера. Большинство Трефовых Королей, по-видимому, понимают это, и если они критикуют вас или выдвигают какие-то предложения, то действуют с большим сочувствием и пониманием.

В глубине души Король Треф чрезвычайно прогрессивен, и многим людям его позиция кажется неортодоксальной, а подчас даже эксцентричной. Но именно благодаря этому водолейскому качеству Трефовые Короли изменяют мир к лучшему, внося новые идеи. То, что многие из них рано или поздно занимают руководящие должности, и то, что Трефовый Король входит в число четырех наиболее часто встречающихся Карт Рождения, свидетельствует о том. что именно Короли Треф — движущая сила развития нашего общества и культуры. Одного взгляда на список знаменитых людей, родившихся под влиянием этой карты, достаточно, чтобы понять, какой существенный вклад внесли в жизнь человечества Трефовые Короли. Если бы все прислушивались к их советам, наш мир основывался бы на ясности мысли и на истине, которую можно понять и доказать.

Трефовые Короли достигают больших успехов в литературной деятельности. Ведь царство трефовой масти — это мысли, идеи, слова, убеждения и общение. Наивысшая реализация потенциала Трефового Короля заключается в возможности провозгласить и отстоять свою высшую истину перед миром и помочь другим людям постичь ее. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.


 

БУБНЫ


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты