Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Восьмерка Треф — Фиксированная карта




Читайте также:
  1. I. Информационная карта
  2. II. Теорема Декарта
  3. III.3.4. КАРТА ПЕРВИЧНОГО ИММУННОГО СТАТУСА ЧЕЛОВЕКА
  4. VII. УЧЕБНАЯ КАРТА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ
  5. Анализ погоды по синоптическим картам
  6. Балльно-рейтинговая карта дисциплины
  7. Восьмерка Червей — карта Дон-Жуана
  8. Вывод: Итак, у Декарта – 3 субстанции (матер., дух. и Бог), у Спинозы – одна единственная - Бог, а у Лейбница вообще все вещи – это субстанции.
  9. Гадание по девяти картам

Трефовые Восьмерки, принадлежа к числу Фиксированных карт, чрезвычайно негибки в своих представлениях о мире. Если у них в голове засела какая-то идея, ни изменить ее, ни избавиться от нее они уже не могут. Примером может послужить следующая история.

Городские власти изменили направление движения по двум главным улицам, на которых в течение двадцати с лишним лет движение было односторонним. Такого мужчина - Трефовая Восьмерка вынести не в состоянии, он заявил, что никогда больше не будет ездить по этим улицам. Чтобы сдержать свое слово, ему приходилось делать крюк в пять миль всякий раз, как он выезжал из города или возвращался обратно. Но с его точки зрения, он сделал совершенно правильный выбор. Ведь он сохранил верность своим представлениям о мире, хотя многие сочли бы его решение непрактичным. Для Трефовой Восьмерки смена своих убеждений настолько мучительна, что ей даже страшно подумать о ней.

Многие Восьмерки Треф способны прожить всю жизнь, ни на шаг не отступая от своих принципов и понятий. Как правило, они счастливы и довольны, пока им ничто не мешает. Но рано или поздно все равно приходится сниматься с насиженного места, расширять свой кругозор и менять взгляды на мир и на собственную жизнь. И чтобы завершить процесс этих перемен, Трефовой Восьмерке может понадобиться много лет. Из-за Бубновой Дамы как Карты Плутона такие перемены в жизни Восьмерки Треф часто вызывает человек бубновой масти.

Многие Трефовые Восьмерки—женщины в возрасте 30—40 лет встречают мужчину-Бубну, который становится для них катализатором полного преображения личности. Иногда это может произойти и раньше, а в некоторых случаях повторяется несколько раз. Обычно процесс трансформации начинается с любовного приключения, а то и с безумной влюбленности Восьмерки Треф в мужчину-Бубну, который, как правило, младше ее по возрасту. Сила ее любви не зависит от того факта, что эти отношения кажутся на первый взгляд бесперспективными и непрактичными. И хотя роман этот, как правило, продолжается недолго, на жизнь Трефовой Восьмерки он оказывает очень серьезное влияние: она преображается и вступает о мир, где существует гораздо больше возможностей для личного счастья и приобретения опыта.

При всех дарованных им талантах и способностях Восьмерки Треф тоже обречены нести свой крест. Почти всегда они рано или поздно сталкиваются с серьезным кризисом в жизни, вынуждающим их изменить свое мировоззрение или привычки. Чтобы сдвинуться с места. Трефовой Восьмерке нужно гораздо более сильное потрясение, чем большинству других карт. Можно сказать, что Бог желает, чтобы мы развивались и менялись. С этой точки зрения, кризисы в жизни Трефовой Восьмерки — благо. Они помогают ей превзойти свою чрезмерно фиксированную и негибкую природу. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты