Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Цель нашей жизни




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  3. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  4. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  5. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  6. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  7. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  8. IV. Рост жизни
  9. IV. Рост жизни.
  10. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

У каждой карты колоды имеется высшая форма выражения, внутренне связанная с ее мастью, числом и положением в Жизненном Наборе. Понимая, в чем конкретно для нас состоит эта высшая форма, мы можем ускорить свое продвижение к гармонии и внутреннему равновесию. Поставив перед собой цель, мы получаем новый заряд, энергии и энтузиазма. Работа над собой перестает казаться нам рутиной и превращается в миссию, поскольку мы расстаемся со своими ограниченными эгоистическими целями и объединяемся с некой великой задачей. Благодаря этому мы обретаем силы и способности, прежде казавшиеся недоступными. Шестерка Треф — великолепный пример того, сколько мы можем выиграть, осознав свою высшую цель. Трефовая масть вообще имеет отношение к знаниям и общению между людьми. Все люди, связанные с этой мастью, обязательно ищут на каком-то уровне некую высшую информацию, которая радикально изменит их жизнь к лучшему (подобно тому, как Бубны ищут некий идеальный предмет, обладание которым принесет им полную гармонию). Шестерка Треф может стать человеком, ведущим других к высшей форме знания, способной изменить их жизни к лучшему.

Многие Шестерки Треф — учителя, владельцы книжных магазинов, советники и издатели. К их числу принадлежат величайшие духовные руководители. Трефовые Шестерки могут действовать на других людей как катализатор, подводя их к новому образу мышления, подобно тому, как Иоанн Креститель привел людей к Иисусу Христу. Шестерки Треф могут помочь другим людям обрести свое высшее «я». Кроме того, они обычно преуспевают в мирской деятельности. Но не осознавая себя средством трансформации других людей, Трефовая Шестерка не может полностью выразить свой высочайший потенциал.

Шестерка — статичное число, и многие люди, связанные с ним, склонны «застревать» на полпути. Жизнь может казаться им скучной, однообразной и бесцельной. Однако, погрузившись во внутреннее безмолвие, созданное постоянной и стабильной энергией Шестерки, они рано или поздно достигают равновесия и начинают слышать некий внутренний голос, обращенный к ним и только к ним. Прислушавшись к нему, они получают руководство, благодаря которому обретают истинный путь. Всем Шестеркам свойственны врожденная интуиция и способность смотреть на вещи с различных точек зрения. И главная задача для них — внять этой интуиции и научиться слушаться ее. Трефовая Шестерка станет по-настоящему счастливой только тогда, когда превратится в проводника конструктивной информации. Ей нужно понять, что она уже однажды приняла такое решение, предпочтя воплотиться под влиянием именно этой карты.



Нам неизвестны подробности механизма, по которому человеческая душа избирает для себя покровительство той или иной карты. Мы можем знать лишь то, что руководящая карта была так или иначе избрана в соответствии с днем рождения и что она определяет структуру нашего жизненного опыта по некоему индивидуальному плану продвижения к высшему самоосуществлению. Придерживаясь этой структуры, мы действуем в гармонии с энергией всей Вселенной. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты