Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Счастливая Пятерка Треф




Читайте также:
  1. Глава 25 Одна большая счастливая семья
  2. Пятерка и десятицентовик
  3. Счастливая случайность

Примером многих позитивных качеств этой Трефовой Пятерки может послужить один мой знакомый. Обычно Пятерки Треф недовольны собой. Они жалуются, что их заслуги никогда не получают признания, или бывают постоянно озабочены в отношении денег. Но мой знакомый — это человек, который, очевидно, полностью принял свою беспокойную и пытливую натуру и, объединив эти качества, направил их по конструктивному пути в своей жизни. До 41-летнего возраста он никогда не был женат и много путешествовал. В своей жизни он имел достаточный финансовый успех и на протяжении ряда лет мог не работать. Вспомните, что в Жизненном Наборе Пятерки Треф Бубновая Семерка является Картой Юпитера. Она часто приносит Трефовой Пятерке большие деньги, что давало моему знакомому естественное ощущение изобилия и благополучия, которое словно сопровождало его повсюду.

У моего знакомого бывали периоды в жизни, когда он в течение года дважды или трижды менял место жительства. Казалось, что он был постоянно в пути, и у него имелось много мест, которые он называл своим домом. Он много знал обо всем, и куда бы он ни приезжал, у него везде было много друзей. Его не беспокоило отсутствие жены. Он вполне довольствовался случайными связями (что необычно, поскольку большинство людей не могут эмоционально смириться с отношениями такого рода).

Мой знакомый очень гордится своим автомобилем. Возникает ощущение, что этот автомобиль занимает видное место в его системе ценностей, олицетворяя для него материальную свободу. Это — свойство многих Пятерок Треф. Мой знакомый невероятно заботится и беспокоится о своем автомобиле и иногда говорит о нем как о живом существе.

Мой знакомый представляет собой счастливый вариант Пятерки Треф. Он смирился со своим характером и взял от него все лучшее, что только возможно. Счастливых Трефовых Пятерок встречается не так уж много, но они все-таки бывают. Большинство людей с этой Картой Рождения недовольны своей жизнью и не могут решить внутренний конфликт между желанием свободы и потребностью надежных основ. Чтобы обрести счастье. Пятерка Треф должна понять, что она пришла в наш мир для накопления опыта и идей, и позволить себе заниматься этим без всяких ограничений. В то же время Трефовая Пятерка должна поддерживать в себе веру в то, что все ее нужды при необходимости будут удовлетворяться. И тогда она получит гораздо больше, чем нужно для минимального уровня жизни. Ее Карта Юпитера — Семерка Бубен — это карта истинной духовности и материального изобилия, которые принадлежат Пятерке Треф по праву рождения. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты