Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Описание личности. Пятерка Треф означает переменчивость и беспокойный ум




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  4. А-605 ОПИСАНИЕ
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Анализ его личности и влияния.
  7. Анкета оценки типа личности
  8. Библиографическая запись. Библиографическое описание документов. Примеры.
  9. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
  10. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПЕЧАТИ

Пятерка Треф означает переменчивость и беспокойный ум. Люди с этой Картой Рождения отличаются большим любопытством, которое постоянно побуждает их к переменам. Пятерка Червей в качестве их Кармической Карты говорит о том, что множество перемен у них происходит также и в любовной жизни, поэтому Пятерки Треф обычно не совсем подходят для брачной жизни. Как правило, эти люди безрассудно смелы и любят заниматься различными исследованиями и поисками. Именно поэтому они бегут, как от чумы, от всяких дел и людей, требующих соблюдения каких-либо обязательств. В некоторых случаях это превращает их в бродяг и крайне непостоянных людей. Пятерка Треф — самая беспокойная карта колоды. Хотя они очень легко приспосабливаются к новым условиям, легко переезжают в новые дома или меняют образ жизни, при этом обычно возникает много ответственности и спорных ситуаций, что в их Жизненном Наборе символизирует Карта Сатурна — Пятерка Пик.

Туз Пик в качестве Карты Венеры указывает на тайные любовные связи и нерешительность в выборе партнера. Этот же Туз наделяет многих Пятерок Треф повышенной сексуальностью и красивым голосом. Семерка Бубен в качестве Карты Юпитера — это «знак миллионера», и многие Трефовые Пятерки действительно богаты, хотя тратят или теряют деньги так же быстро, как и приобретают. Пятерке Треф следует избегать спекуляций и азартных игр. Хоть они и более удачливы, чем другие карты, но склонность к тратам не позволяет им правильно распоряжаться деньгами. И это явственно ощущается, когда приходит время расплачиваться. Пятерки Треф непревзойденны в торговле и посредничестве, так как они умеют устанавливать связи с людьми на своем уровне. Пятерки Треф, родившиеся под знаками Близнецов или Девы, часто обладают особой силой внушения или особыми способами самовыражения, что может приносить большой успех в области торговли или посредничества.

Природное любопытство Трефовых Пятерок дает им много знаний, но часто они не используют их или зацикливаются на одной мысли. Эта особенность превращает их в скептиков, и при этом они даже не получают удовольствия от собственных убеждений. Нередко Пятерки Треф занимают в спорах сторону, противоположную их точке зрения, и именно поэтому не привязываются к одной идее. В поздние годы интерес к духовным занятиям помогает Трефовым Пятеркам достичь большего удовлетворения, и они получают ответы на вопросы, которые вносят в их жизнь покой и гармонию. В этом отношении может оказаться полезным духовный учитель.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты