Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сексуальная Девятка Треф




Читайте также:
  1. Билл (Семерка Треф) и Хиллари (Девятка Червей) Клинтон
  2. ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ. Развитие либидо и сексуальная организация
  3. Девятка Червей и Семерка Бубен - Кармические духовные близнецы
  4. Если, как ты сказал, сексуальная энергия трансформируется в любовь, то значит, и материнская любовь к ребенку — тоже сексуальная энергия?
  5. Сексуальная активность
  6. Сексуальная близость
  7. Сексуальная Вызывающая Поза
  8. Сексуальная зависимость
  9. Сексуальная незалежность

Даже беглый взгляд на список знаменитостей, родившихся под влиянием Девятки Треф, показывает, что среди них много весьма сексуальных актрис и актеров: Джек Николсон, Деми Мур, Аль Пачино и другие. Сама по себе характеристика Трефовой Девятки не объясняет этого общего свойства, но здесь приходят на помощь карты Жизненного Набора и Кармические Карты. Главным показателем является Двойка Червей в качестве Карты Венеры. Во-первых, необходимо понять, насколько Червовая Двойка значима сама по себе. В Жизненном Наборе она испытывает влияние Венеры и Нептуна, что чрезвычайно важно. Венера символизирует любовь, брак и чувственные удовольствия. Наиболее ярко се свойства проявляются в зодиакальном знаке Рыб, которым управляет Нептун (о астрологии это положение называется «экзальтацией»). Именно по этой причине Рыбы способны на высочайшее проявление любви, лишенное всякого эгоизма. Будучи картой Венеры и Нептуна, Червовая Двойка наделена именно такой способностью безграничной и универсальной любви. Это самая романтичная карта колоды, с которой связаны все архетипы вечной любви, неподвластной никаким испытаниям, символом се может послужить любовь Ромео и Джульетты. Однако подобное чувство не имеет ничего общего со счастьем в браке, и об этом не следует забывать. Типичные карты брака — это Четверка Червей и Дама Червей. Трефовая Девятка — единственная карта колоды, чьей Картой Венеры является Двойка Червей. Здесь самая романтичная карта попадает в позицию, связанную с любовью и романтическими отношениями; такая комбинация — поистине мощная.

Второй составляющей характера Девятки Треф является ее первая Кармическая Карта — Дама Червей. Она символизирует не только брак, ко также и сексуальные наслаждения и чувственные удовольствия. Будучи первой Кармической Картой, она указывает на область, в которой Трефовые Девятки сталкиваются с проблемами. Многим из них трудно контролировать свою огромную чувственность. Кроме того, влияние Дамы Червей может сделать их несколько ленивыми, поскольку эта карта может означать чрезмерное потакание себе в чувственной сфере и всепоглощающее легкомыслие.

При объединении этих двух влияний результатом зачастую оказывается весьма чувственная личность с сильной тягой к романтическим и сексуальным приключениям. Такие люди рассматривают личные отношения в первую очередь как средство удовлетворить свои чувственные желания. Большинство сексуальных партнеров Трефовых Девяток могут подтвердить, что те являются непревзойденными любовниками. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты