Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Десятка Треф в поисках своей профессии




Читайте также:
  1. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  2. Активный тип адаптации человека к своей среде обитания
  3. Блюда должны по своей величине соответствовать количеству кушанья.
  4. В любой профессии, связанной с воздействием на человека, необходим феномен убеждения
  5. В поисках быка
  6. В ПОИСКАХ ГЕТЕ
  7. В ПОИСКАХ ГЕТЕ
  8. В поисках дома
  9. В поисках Любви
  10. В ПОИСКАХ НЕИЗВЕСТНОЙ ЗЕМЛИ

Большинство Десяток Треф чрезвычайно беспокойны в том, что касается как любовной жизни, так и карьерных амбиций. Не следует забывать, что Десятки во многом подобны Тузам: Туз — это Единица, а Десятка — Единица и Ноль. На Трефовых Десяток же влияют еще и дополнительные факторы, прибавляющие ей беспокойности: Тройка Червей как Карта Марса и Тройка Бубен как Карта Плутона. Кроме того, сама Трефовая Десятка в Жизненном Наборе располагается в верхнем «коронном» ряду вместе с Восьмеркой Бубен и Королем Пик. Все эти карты чрезвычайно независимы по натуре, а Десятка Треф— самая нестабильная среди них.

Влияние Троек в картах Жизненного Набора делает Трефовую Десятку очень любознательной. Она хочет испытать как можно больше разнообразия в жизни. И те же Тройки привносят в ее характер нерешительность, проявляющуюся в выборе профессии и романтических партнеров. Флоренс Кэмпбелл, соавтор книги «Священные символы древних», говорит, что Десятка Треф в большей степени, чем любая другая карта колоды, нуждается в четком выборе профессии. Не придя к определенности в этом вопросе, она едва ли сможет достичь успеха. Независимость и сила Десятки Треф здесь оборачиваются своей отрицательной стороной: человек становится похож на ребенка в кондитерском магазине, которому предложили выбрать одно-единственное лакомство. Необъятное число возможностей, открывающихся перед Трефовой Десяткой, просто ошеломляет ее.

Трефовых Десяток, добившихся успеха в жизни, объединяет общая черта- все они знают, в чем состоит их жизненная задача, и все они полностью посвятили себя ее осуществлению. Среди известных людей с этой Картой Рождения — Барбара Стрейзанд, Даяна Росс, Мадонна. Ким Бэсинджер, Лучано Паваротти и Ширли Маклейн. Чтобы достичь вершины славы, им было достаточно избрать определенный путь и не сворачивать с него. Много раз Трефовые Десятки задавали мне вопрос: «Каким делом мне лучше всего заняться?». Их мучает только одна эта трудноразрешимая проблема. Только она отделяет их от законного успеха, предназначенного им по праву рождения. Десятки Треф просто-напросто делятся на два типа: те, которые смогли остановиться на каком-то определенном роде занятий и в результате добились всего, чего хотели, и те. которым это не удалось. Тем, которые до сих пор ищут ответа на главный вопрос своей жизни, можно посоветовать: просто возьмитесь за любое дело из тех. которые вам по душе, и доведите его до конца. Вопрос выбора профессии слишком часто превращается в оправдание для безделья. Если Десятка Треф заметила, что дело, которым она уже занимается, приносит ей успех, она поймет, что сворачивать с этого пути не нужно. Обычно такая профессия связана с творческим самовыражением или с распространением и передачей знаний. Кроме того, в своей любимой работе Трефовая Десятка обычно занимает руководящую должность, поскольку черты лидера присущи ей от рождения. произошедшее иллюстрирует то, как карма одного человека может повлиять на парные взаимоотношения.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.029 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты