Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Десятка Бубен в поисках любви




Читайте также:
  1. II. ПЯТЬ ИЗМЕРЕНИЙ БОЖЬЕГО СТАНДАРТА ЛЮБВИ
  2. XXXI. О БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
  3. АЕ: А как вы считаете, история любви Никки и Хелен еще долго будет «жить» в британском обществе? Влиять на взгляды людей?
  4. Будем делать добро от любви ко Христу
  5. В ЛЮБВИ И ПРИВЯЗАННОСТИ1
  6. В мгновения глубокой любви случаются проблески оригинального лица, хотя эти проблески и приходят как отражения.
  7. В поисках быка
  8. В ПОИСКАХ ГЕТЕ
  9. В ПОИСКАХ ГЕТЕ
  10. В поисках дома

Десятка Бубен может быть как чрезвычайно щедрой и доброй к людям, так и весьма эгоистичной и замкнутой на себе. Находясь в самом центре Жизненного Набора, она может пребывать в уверенности, что мир вращается вокруг нее и что она заслуживает постоянного всеобщего внимания. Кроме того, Десятки Бубен могут быть убеждены, что судьба хранит их от всех неприятностей и что им не о чем беспокоиться. Они считают себя чрезвычайно важными, уникальными и неповторимыми персонами. Их Картой Венеры является Туз Червей, символизирующий процесс самопознания. Желание быть любимыми приводит Бубновых Десяток к конфликту между самоотдачей и поглощением внимания других людей. В близких отношениях нередко приходится идти на компромиссы и прислушиваться к нуждам партнера. А Десятка Бубен может рассматривать эти компромиссы как ущемление своих прав и ненужные жертвы. Многие Десятки Бубен рано или поздно достигают в жизни такой черты, после которой приходится выбирать, кому посвятить свою любовь: себе или партнеру. Пятерка Червей в качестве Карты Сатурна гарантирует, что если такой выбор встанет перед ними, он окажется очень сложным. Трудная любовная карма часто обрекает Десятку Бубен на болезненный разрыв отношений. Со стороны в таких ситуациях может казаться, что партнер Бубновой Десятки поступает жестоко и несправедливо; но более глубокий анализ отношений и событий покажет, что в действительности вся ответственность лежит на самой Десятке Бубен. На одном из уровней Пятерка Червей символизирует личную свободу. Для Десятки Бубен цена этой свободы высока, поскольку в ее Жизненном Наборе Пятерка Червей находится в позиции Сатурна — позиции кармических долгов. Если Десятка Бубен прошла это испытание, впредь она едва ли будет ставить под угрозу свою свободу, предпочитая всегда оставлять себе путь к отступлению.

Картой Марса Десятки Бубен является еще один Туз — Туз Бубен. Эти два Туза в Жизненном Наборе могут сделать ее эгоцентричной, чересчур практичной и эгоистичной. Но в действительности эти черты характера — свидетельство напряженных попыток самопознания. Десятка Бубен неизбежно должна уделять себе много внимания, иначе она так и не поймет, в чем заключается смысл ее жизни. Окружающие люди могут считать это свойство эгоизмом, но для Десятки Бубен оно — единственно возможный образ жизни. Вершины успеха Десятки Бубен достигают тогда, когда смотрят внутрь себя в поисках ответов на главные вопросы своей жизни.



Первая Кармическая Карта Бубновой Десятки, Дама Треф, говорит о том, что высшая жизненная цель людей с этой Картой Рождения не сводится к накоплению денег и материальных ценностей. Эта цель включает в себя миссию любви — передачу другим людям своих знаний и проповедь истины. Те Бубновые Десятки, которые обнаружили эту скрытую сторону своей натуры, могут достичь подлинных высот личного и профессионального развития.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты