Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



История Людмилы

Читайте также:
  1. X. Одичание и история
  2. X. ОДИЧАНИЕ И ИСТОРИЯ
  3. X. Одичание и история
  4. X. Примитивизм и история
  5. XVI. ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ В ОТДЕЛЕНИИ ГОСБАНКА
  6. XXIII. ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ В ОТДЕЛЕНИИ ГОСБАНКА
  7. АЕ: А как вы считаете, история любви Никки и Хелен еще долго будет «жить» в британском обществе? Влиять на взгляды людей?
  8. Биография Сталина и история страны: 1879–1938
  9. Биография Сталина и история страны: 1938–1943
  10. Биография Сталина и история страны: 1943–1953

Я еще не могу похвалиться тем, что полностью контролирую свое пищевое поведение, но я уверена, что причиняю себе гораздо меньше вреда, чем раньше. А это уже очень много.

У меня было несколько периодов, когда я вызывала рвоту и пила слабительное.

Все началось с того, что я сначала резко похудела, просто отказалась от еды. А следом у меня начались приступы обжорства. Когда я растолстела до 80 кг, я поняла, что не могу так жить. Помню, как смотрела в зеркало и ужасалась. Просто не верила, что это я.

Тогда я случайно узнала, что можно ставить клизму и тогда кишечник очищается. Я, конечно же, стала использовать этот способ, но в желудке все равно было много съеденного.

На этом этапе я попала в клинику из-за депрессии и булимии, именно тогда я узнала, как это называется. И там сильно похудела, так как меня там «худели» и я почти месяц голодала. И еще, общаясь с такими же, как я, узнала много нового о рвоте и слабительных. Оказывается, я делала это неумело. Уроки техники преподали «сокамерники».

После клиники я даже некоторое время удерживала вес, но недолго.

Слабительные таблетки я пила постоянно. Однажды после очередной коробки слабительного я почувствовала, что мой желудок буквально прожигает боль, мне казалось, что в стенке желудка образовывается дыра. Дома я была в тот момент одна, была ночь, я нашла единственный способ спасения — молиться. Просто о том, чтобы остаться живой. Это меня тогда очень напугало. Кроме того, вес удерживать это помогало очень сомнительно. Я все равно толстела.

Приступы при этом учащались. Мысль о том, что я все равно еду из себя выведу, позволяла бесконтрольно жрать.

К тому моменту я переехала в другую страну и стала жить в чужой семье, где не могла себе позволить ни вызывать рвоту, ни пить слабительные. Вес я немного набрала, так как приступы обжорства продолжались, а очистки не было. Но немного!!! Так как ела я все-таки МЕНЬШЕ из-за отсутствия возможности чистки!

Вообще сейчас я пришла к выводу, что единственное, что мне помогало худеть и хорошо себя чувствовать, — это нормальное питание. Если я ела относительно мало (относительно приступов), то худела. А если были обжорства, то ни слабительные, ни рвота мне не помогали. Приносили только вред и плохое самочувствие.



А вот с приступами надо было как-то справляться. Искать причины и способы. Тут началась работа.

Я поняла, что совсем не хочу худеть, а хочу просто нормально питаться, без обжорств, вкусно и с удовольствием. И главное — жить с удовольствием и без боли.

Тело сейчас совсем не худое. Но оно приобрело жизнь и чувствительность, которой раньше не было.

И хоть, как я упомянула вначале, пока что не все получается, я знаю, что я на верном пути. Я просто живу!

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 9; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Слабительные не помогут похудеть?! | Как помочь себе в период микрокризиса?
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты