Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


"АНГЕЛЫ В ЗВЕЗДНЫХ КОРАБЛЯХ" Джорджио Дибитонто




 

Издатель Вендел С. Стивенс

 

 

ЗАМЕТКИ С ОБЛОЖКИ КНИГИ

Эта книга при первом прочтении будет встречена многими с удивлением и недоверием. Нужно прочитать ее во второй раз, прежде чем задать себе вопрос: "А что, если это правда?".

Ведь на самом деле все это может оказаться правдой. И, на самом деле, это правда!

Все, что описано в этой книге, действительно произошло. Конечно, кроме утверждений автора и подтверждений соратников по приключению, "доказательства" весьма скудны, но именно это гарантирует, что послание будет доверено людям доброй воли, потому что они почувствуют в своем сердце глубокую правду всего этого.

А теперь факты: Джорджио, Тина, Паоло и другие друзья имеют множество контактов "глаза в глаза" с космическими братьями, поездок на звездолетах и бесед, в которых им открывается, что они - так называемые "ангелы" из Библии, или посредники и посланники тех, кто служил и продолжает служить воле Бога, чтобы открывать истину людям Земли и вести их по пути высшего развития.

В ходе таких встреч группа получила важные откровения и послания чрезвычайной серьезности, которые касаются всех жителей этой страдающей планеты. Приглашение следовать путями к лучшему образу жизни вполне обоснованно, ибо время великих катастроф и ужасных событий, о которых говорит Апокалипсис, приближается; день, когда "один будет взят, а другой оставлен".

По случаю одной из таких необычных встреч земным друзьям, которым были доверены послания и учения и которые были гостями на летающих тарелках и звездолетах, было позволено получить удивительный опыт посещения далекой планеты, как это случилось с Джорджем Адамски почти тридцать лет назад.

В ретроспективе эти контакты и откровения кажутся во многом похожими, как по внешней форме, так и по содержанию, на те, что были в Фатиме, Лурде, Гарабандале, Ласалетте и других подобных местах; да, они представляют собой перевод в контексте сегодняшних обстоятельств, и чтение и, прежде всего, понимание этой работы является важным и, возможно, решающим для каждого человека.

 

Еуфиемио Дел Бионо

 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Еуфиемио Дел Бионо

 

10 мая 1990 года я прочитал лекцию об НЛО в Рочестере, штат Нью-Йорк, которую спонсировали Билл и Рода Шервуд. Это был также первый день длительного трехнедельного европейского турне с целью возобновления старых знакомств и получения новой информации в ходе обмена данными, полученными в ходе расследований НЛО. Эта поездка оказалась очень выгодной с точки зрения получения новой и поразительной информации.

Перед отъездом из Рочестера Билл Шервуд подарил мне небольшую книгу, которую он перевел с немецкого несколько лет назад. Изначально она была написана в Италии на итальянском языке. Она называлась "АНГЕЛЫ В ЗВЕЗДНЫХ КОРАБЛЯХ". Несколько лет назад он напечатал несколько экземпляров своего перевода, но он не получил широкого распространения за пределами страны.

Причина, по которой я получил эту книгу, была связана со второй целью моего визита в Рочестер - взять интервью у Билла и Роды по поводу их знакомства с Джорджем Адамски, ранним контактером с НЛО, который был успешно уничтожен антагонистами НЛО того времени, которым помогали популярные клубы НЛО, но ни один из которых никогда не проводил реального расследования этого человека или его контактов с ЭТ. Мой интерес и мои убеждения относительно достоверности контактов Джорджа Адамски с НЛО неуклонно росли с конца 1979 года, когда швейцарская журналистка Лу Зинстаг передала мне свою оригинальную рукопись об Адамски, который останавливался у нее во время своих поездок по Европе. Она была лично знакома с Джорджем практически с того момента, как он стал известен прессе в 1953 году, и с тех пор они переписывались и встречались, когда это было возможно.

Измененные части этой рукописи были использованы в книге "GEORGE ADAMSKI, The Untold Story"Лу Зинстага и Тимоти Гуда. Золотая папская медаль, врученная Адамски папой Иоанном XXIII, хранится сегодня в сейфе в ювелирном магазине брата Лу в Базеле, Швейцария.

Мои убеждения укрепились после прочтения доклада Брюса Кэти о Адамски после личного расследования в марте 1979 года стал единственным признанным исследователем НЛО, когда-либо прибегавшим к подобным мерам. Он опубликовал отчет о своих выводах на последних страницах своей книги "МОСТ К БЕСКОНЕЧНОСТИ".

Необычный поворот в истории Адамски произошел после посадки НЛО в Англии 24 апреля 1965 года недалеко от Скоритона в Девоншире, где три космических существа в "светлых телах" вышли из колоколообразного корабля и вступили в контакт с мистером Артуром Брайантом, садовником, и один из инопланетян указал на связь с бывшим Джорджем Адамски, который покинул свое физическое тело в тот день.

до смерти в Соединенных Штатах Америки. Этот отчет и его расследование заполнили целую книгу под названием "ТАЙНА СКОРИТОНА" Эйлин Бакл.

В течение следующих двух недель в ходе нашего путешествия по Европе мы нашли другие подтверждения истории Адамски, включая его частную аудиенцию с королем и королевой Нидерландов в 1959 году и его частную встречу с Папой Иоанном XXIII в Ватикане несколько лет спустя. Мы поговорили с очевидцами обоих событий и сочли их весьма достоверными.

По возвращении в Лондон в конце мая мы встретились с Бенджамином Кремом, который утверждает, что является учеником лорда Митрея, одного из мистических мастеров Дальнего Востока, описанных в теософской литературе начала 1900-х годов, который, к нашему удивлению, добавил еще несколько кусочков к головоломке. Г-н Креме рассказал нам, что Джордж Адамски был учеником одного из его мастеров, и что он встречался с Адамски, посвященным второй степени, в его "светлом теле", до того, как Джордж Адамски стал известен миру как контактер НЛО.

Г-н Креме подтвердил, что контакты Джорджа Адамски были реальными и что некоторые из них происходили в плотной физической реальности, именно так, как описал сам Адамски.

На вопрос о том, что контактеры Адамски говорили, что они пришли с Венеры, г-н Креме с готовностью ответил, что это действительно так. На самом деле он добавил информацию о том, что среди нас было много венерианцев тогда и даже сегодня, и что Джордж Адамски был венерианским духом, который воплотился здесь для очень конкретной цели, которую он выполнил перед тем, как покинуть это царство в результате смерти физического тела. По словам Крема, Адамски продолжал жить в своем венерианском "световом теле" и после этого, что подтверждает историю Скоритона.

Г-н Креме объяснил, что жизненная волна в эволюции на Венере была вынуждена подняться с ее плотного физического уровня, эквивалентного Земле, в результате изменения природных условий, вызванного самим человечеством. Все они отказались от своих физических тел в пользу более высокоразмерных "световых тел", которые теперь соответствуют их новому миру более тонкой размерной материи, где они имеют форму существования с ландшафтами, деревьями, растениями, животными, водой, облаками, атмосферой, зданиями и т.д., и общество, соответствующее этой вибрационной природе бытия. В то же время мы видим горячую, с высоким давлением, непригодную для жизни поверхность в нашей плотности бытия.

Креме сказал, что на Марсе тоже есть человеческая жизненная волна в эволюции, но они существуют в вибрационной сфере бытия, находящейся где-то между нашей и венерианской, но ближе к венерианцам, чем к нам. Он также добавил, что в нашей Солнечной системе есть и другие обитаемые тела, но нет других, находящихся на нашем плотном вибрационном плане существования.

Все это придает значительную достоверность истории, изложенной в этой книге, что является нашей главной причиной для ее публикации. Даже название книги очень подходящее.

Бенджамин Креме сообщил нам, что Лорд Митрейя сказал ему, что все ангелы всех мифологий и историй нашего мира были просто инопланетянами или внепространственными существами, или и теми, и другими, и что они приходили и уходили с тех пор, как человечество появилось на этой планете. Любое серьезное расследование с вашей стороны также подтвердит эти истины.

"Когда мы говорим о материи, мы говорим о духовном в более низком состоянии".

проявление, что очень необходимо. Алмаз никогда не смог бы стать бриллиантом со всем его блеском, если бы сначала не прошел через свою склизкую низшую стадию. Но все время, пока он проходил эту стадию, он имел внутри себя потенциал своей чистоты и красоты. И материя - более медленная скорость вибрации - должна быть наделена определенной формой интеллекта, чтобы подчиняться более высокому интеллекту, однако нет ни высшего, ни низшего..."

.Джордж Адамский , 24 Ноября 1951

"Да, со временем общественность будет образована настолько, что испуг или шок

не будет таким сильным, каким он был бы даже некоторое время назад без образования. Помните, публика боится того, чего не знает".

Джордж Адамски, 24 ноября 1951 года

Когда мне предложили встретиться с Джорджио Дибитонто, я с готовностью согласился; однако я знал, на чем основано приглашение - дать оценку достоверности его опыта общения с инопланетянами.

Встречи проходили по вечерам в красивом доме в центре Рима, и положительное впечатление, которое произвел на меня "контактер", постоянно сопровождало меня, когда я узнавал его лучше. С первого взгляда мы сердечно обнялись, поскольку подсознательно сразу почувствовали себя "братьями". Когда я слушал его рассказ, я чувствовал сильную симпатию к нему и отчетливое впечатление, что я знаю его очень давно.

За много лет до этого у меня был подобный духовно волнующий опыт, когда я впервые встретился с Джорджем Адамски, великим американским контактером польского происхождения, с которым я познакомился на конференции во дворце Мариньоли в Риме. Адамски был "Енохом" пятидесятых годов, который рассказывал нам о путешествиях на космических кораблях из других миров с целью просветления, и давал самые точные детали об их структуре и функционировании. Кроме того, он рассказал нам о космических братьях, их внешности, привычках, манере одеваться и питаться, а также об их глубокой любви ко всему творению и жителям Земли. Наконец, он принес нам огромное количество ранее неизвестных научных открытий и все знания высшей космической философии, которые он приобрел во время своих многочисленных путешествий с космическими братьями.

После тридцатилетнего перерыва, который был необходим для того, чтобы люди доброй воли могли усвоить эти знания, свидетельство, от которого Джордж Адамски вынужден был отказаться из-за своей смерти, было возобновлено, и это произошло через Джорджио Дибитонто, "Еноха" восьмидесятых годов. После неожиданных видений, волнующих встреч и незабываемых путешествий на борту внеземных кораблей он был доставлен на удивительную планету, где пережил один из самых необычных и тревожных опытов. Джорджио Дибитонто откровенно рассказывает, кто на самом деле является почитаемой личностью Раму, которую Адамски скрывал под вымышленным именем, и о его высоком духовном предназначении. Ведь вместе с другими космическими братьями он с давних времен усердно и жертвенно трудился, чтобы помочь скорбящему человечеству нашей планеты.

Автор и его друзья, которые лично пережили некоторые контакты с ним, знают, с какими трудностями столкнутся многие читатели, чтобы полностью принять послание этой книги.

В ответ на сопротивление, оказываемое прессой и другими средствами массовой информации признанию существования внеземной жизни, мы хотели бы указать на поразительную параллель между сегодняшними сообщениями о наблюдениях и встречах и сообщениями из древних времен, Библии и всего средневековья вплоть до зарождения астрономии и космических путешествий. Вот несколько примеров! В индийских санскриптах космические аппараты обычно называются "виманы" или "вентлы".

Цицерон, в 43-й главе своего "De Divinatione", пишет о "шарах в небесах"; Юлий Обсекенс, в "Prodigia", пишет о "пылающих щитах", и эти описания встречаются также у Асхила, Плутарха, Сенеки и Валерия Максима. Ксенофонт в 12-й главе своего "Анабасиса" называет эти предметы "колоколами", "блюдами" и "раковинами". Древний летописец Ликостен рассказывал о "крестах и лучах в небе*. Дио Кассий рассказывал, что во время первой высадки римлян в Британии при Аулусе Плавте в 43 году до н.э. круглый объект пролетел, как молния, с востока на запад.

Новостной журнал старого Нюрнберга в 1561 году писал о "шарах, дисках и трубах в небе", которые содержали три, четыре или более шаров внутри себя и были видны над городом. Темные шары" видели над Базелем в Средние века, и точно так же в конце XIX - начале XX века в небе США появились "дирижабли".

Во время Второй мировой войны "шары света" и так называемые "истребители" преследовали как союзные, так и немецкие самолеты.

В некоторых пещерах долины Камоника в Италии, в Тануме (Швеция), в высокогорье Тассили в Сахаре и в Австралии можно найти наскальные рисунки мужчин в "водолазных костюмах", которых австралийские аборигены и сегодня называют "братьями света".

В пещерах Будхистана у подножия Гималаев была найдена астрономическая карта, на которой изображены созвездия, как они выглядели 13 000 лет назад, с указанием маршрута между Землей и Венерой.

В Сант-Антонио, в долине Суза недалеко от Турина, выгравирована эллиптическая форма, от которой отходят другие линии, посреди которых можно обнаружить аккуратный ряд чашеобразных предметов, расположенных на расстоянии примерно 5 см друг от друга, как будто художник хотел показать, что это относится к материнскому кораблю с летающими дисками на борту.

12 августа 1883 года астроном Бонилла наблюдал из обсерватории в Сакатекасе, Мексика, большое количество овальных летающих объектов, пересекающих диск Солнца. Поскольку он только что делал фотографии через телескоп, ему удалось сфотографировать один из объектов, который вышел из формации и на мгновение замер. Такое же наблюдение было сделано одновременно из обсерваторий в Пуэбло и Мехико.

На основании тригонометрических расчетов, ставших возможными благодаря этим астрономическим наблюдениям, было установлено, что летающие объекты находятся вблизи Земли.

24 апреля 1874 года астроном Шафарих наблюдал объект высокой интенсивности, который покинул Луну и быстро унесся в космос. Астроном, открывший планету Плутон, профессор Клайд Томбо, несколько лет назад сидел в саду со своей женой и тещей одним летним вечером, отдыхая от дневного зноя. Взглянув вверх, он имел счастье, как он открыто заявил, увидеть большой космический корабль, иллюминаторы которого были освещены голубоватым светом. -Подробные описания космических кораблей и опыта попадания в них проходят через повествования Иезекииля в Библии.

"Кроме нескольких типов космических кораблей, которые до сих пор наблюдали земляне, существуют также чудовищных размеров космические крейсеры. Ни один из них еще не приземлялся на этой Земле! Крейсеры, как мне рассказывали, размером с большой город".

Джордж Адамский , 16 Январь 1952

Издатель  Вендел С. Стивенс

 


Поделиться:

Дата добавления: 2023-10-13; просмотров: 544; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты