Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Глава 3 первая встреча на земле




Рафаэль был там, примерно в пятидесяти метрах от того места, где я стоял. Его рост был около шести футов и трех дюймов, возраст - неопределенный. Его лицо было таким же, как и тогда, когда он явился мне в моем доме. Он выглядел точно так же и излучал ту же красоту. Он стоял среди оливковых деревьев и улыбался мне.

Я почувствовал, что меня тянет к нему, и в его присутствии меня охватила безотчетная радость. Он тепло приветствовал меня. Я сказал ему, что очень рад встрече с ним, и хотел сказать еще многое, но не смог из-за сильного волнения. Он попросил меня сохранять спокойствие и сказал, что у нас будет достаточно времени и возможностей, чтобы прояснить все вопросы, которые лежали у меня на сердце. Я начал понимать, какое огромное чувство заботы и ответственности за благо Земли наполняло души этих великих существ из других миров. Я не знал, чем они занимаются, но я знал с абсолютной уверенностью, что они работают на благо человечества на Земле. Поэтому глубокое чувство искренней благодарности преобладало над чувством восторга, которое почти одолело меня при той первой встрече с летающими дисками. "Я показал себя в первый раз в своем световом измерении", - сказал он, указав на себя рукой. А теперь ты видишь меня в моей космической форме".

Мы поможем вам лучше понять эти реалии. Вы помните, я говорил вам, что в Священных Писаниях записана одна из моих земных миссий. Многие считают, что это всего лишь басня. Однако вы можете засвидетельствовать ее реальность. Многие события, о которых говорится в Библии, воспринимаются как абстрактные или символические; тем не менее, они действительно имели место, и другие еще произойдут в будущем. Если люди Земли откроют свои сердца и умы, они получат много знаний и узнают много истин, которые сейчас скрыты от них. Наступает исторический момент, когда ваша планета коллективно вступит в такую эпоху, какой она еще никогда не переживала за всю свою многотысячелетнюю историю".

Я отметил, что это великое существо, при всей своей простоте и естественности, обладало внутренним благородством характера и большой глубиной понимания нашего состояния. С горечью я размышлял о непомерной гордости и высокомерии землян, в том числе и меня. Кто может сказать, какие муки роста предстоят нам впереди, прежде чем мы сможем достичь такой степени доброты и смирения!

"Как это прекрасно!" - воскликнул Рафаэль, повернувшись к сцене перед нами. "Ваша Земля - одна из самых прекрасных в космосе. Но, несмотря на это, она находится в опасности из-за гордыни и эгоизма тех, кто рискует уничтожить ее в невообразимых масштабах. С древнейших времен мы стремились помочь вам, предотвратить катастрофу, которую вы сейчас готовите для Земли, и повлиять на вас и ваши действия во благо.

Однако мы можем сделать это только таким образом, чтобы обеспечить ваше собственное развитие при полной свободе. Среди нас нет желания использовать силу над другими людьми; мы не жаждем власти".

В его словах звучал серьезный тон, но я не обнаружил ни следа превосходства или снисходительности, только глубоко прочувствованную печаль и огромную любовь.

Хотя я не чувствовал себя компетентным для разговора на такую серьезную тему, я набрался смелости и спросил его: "Значит ли это, что вы поможете нам в случае, если на Землю обрушатся великие бедствия?". "Мы все братья, - ответил он, - и дети одного вселенского Отца. Наша любовь безусловна ко всем, включая тех, кто выбрал путь, ведущий к страданиям и смерти, потому что они противостоят универсальным законам Творца. Они не понимают, что "свобода" означает идти путями любви в их безграничном разнообразии. Ибо только в этом направлении можно обрести истинную жизнь. Злоупотреблять щедростью столь доброго Небесного Отца - великое зло и вызов тому, что мы почитаем как благочестие". Его лицо приняло задумчивое выражение, хотя величие его облика ничуть не уменьшилось. Затем оно снова осветилось улыбкой, и он сказал: "Мы многое хотим сообщить вам.

Мы хотим, чтобы вы поняли, что во всем творении любовь сильнее любой другой реальности. Таково великодушие нашего Отца-Бога. Человечество на Земле должно будет понять, насколько опасно не соответствовать универсальным учениям, данным им через Его великую любовь, и идти против фундаментальных законов, которые управляют всем космосом, позволяя жизни зарождаться и поддерживаться. Если они не захотят этому научиться, то испытают, в меру своей ошибки, очищающую силу страдания".

Все это было сказано с грустью и глубокой заботой. Теперь он добавил: "Но ты должен идти и искать укрытия, потому что надвигается буря". В этот момент я понял, что погода действительно ухудшилась и горы Тосканских Апеннин уже окутаны низко нависшими тучами. Начался дождь, и вскоре хлынул такой ливень, что я уже почти не мог видеть окружающее.

Я поспешил укрыться в ближайшей часовне, но почти напрасно: моя кожаная куртка промокла насквозь, и волосы тоже. Моя обувь, носки и все мое походное снаряжение были насквозь промокшими. Дождь лил нещадно, и мой дискомфорт стал настолько сильным, что у меня возникло искушение отказаться от этой затеи и поискать жилище, где кто-нибудь мог бы дать мне смену одежды. Я чувствовал себя брошенным и боролся с самим собой, ибо размышлял, довериться ли Рафаэлю и ждать в назначенном месте, или же искать какой-то другой выход из затруднительного положения. Мне было холодно, я устал и насквозь промок. В своем жалком состоянии я обратил свой дух к небесному гостю с мольбой, чтобы он как-то помог мне, насколько ему это позволено.

Затем я услышал Его голос, отвечающий мне свыше. "Ты человек слабой веры", - сказал он мне. "Через некоторое время тучи разойдутся, и солнце снова согреет тебя". Дождь начал стихать, словно в ответ на его слова. Постепенно я все яснее видел деревья и холмы.

Через несколько минут солнце пробилось сквозь решетчатые просветы переменчивых облаков, и небо быстро посветлело. Казалось, что природа пришла мне на помощь после тяжелого периода испытаний. Тем не менее, я все еще дрожал от холода и не мог представить, как солнце, которое уже было близко к закату, сможет меня высушить. Я снова обратился с мольбой к Рафаилу, чтобы он избавил меня от беды. Затем я затих и стал терпеливо ждать.

Вскоре я увидел свет, идущий со стороны солнца, который по мере приближения приобрел форму летающего диска с куполом над головой. Он находился высоко над равниной и быстро двигался вперед, пока не завис надо мной. Затем он начал медленно снижаться и остановился прямо над головой.

Я оценил расстояние примерно в семьдесят пять футов. "Другие братья с Земли, - сказал голос, - присоединятся к вам на следующей встрече, а также со мной будут другие братья. Скоро мы встретимся снова. А пока прощайте".

Затем светящийся объект поднялся высоко вверх, наклонился под углом к горизонту, описал невероятно быструю траекторию по небу и исчез из виду. Я посмотрел на свою одежду и обнаружил, что я совершенно сухой, как будто меня не коснулась ни одна капля воды. Я почувствовал себя обновленным во всех отношениях.

Вдруг высоко в голубом небе появились три группы летающих тарелок, хорошо видимых, волнообразных в движении и овальной формы с моей точки зрения. Вскоре они исчезли за далекими горами.

Это было двадцать седьмое апреля 1980 года, через два дня после моей поездки в Финале.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2023-10-13; просмотров: 451; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты