Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



АСТРАЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ.




Читайте также:
  1. АСТРАЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ АГРЕССИЯ.
  2. АСТРАЛЬНАЯ РОБОТИЗАЦИЯ.
  3. Йога‑нидра и психическая болезнь
  4. Психическая деятельность и ее формы

Это такой вид негативных контактных ситуаций, когда разрушению подвергается защитное психоэнергетическое поле человека с целью овладе-ния его психической энерги­ей, которая считается одной из самых «сильных» энергий, существую­щих на тонкоматериальном плане.

Вот такого рода «сильная» энергия и нужна астральным, а возможно и другим сущностям для энергетической подпитки, чтобы можно было дли-тельноевремя на­ходиться на земном плане, а также есть возможность в полноймере «ре­ализовать» зло, которое считается основой существования существ нижнего астрала.

Чтобы получить от человека отрицательную психическую энергию, например, «энергию страха» или «энергию злости, ненависти» и т.п., аст-ральные сущности создают условия, необходимые для проявления этих видов энергий. Для этой цели они применяют, своего рода, «психическую атаку» с использованием:

1) Звуковых сигналов: слышатся стуки, голоса, звуки шагов, всевоз­можные звонки, разговорная речь и т.д.

2) Зрительных образов: в виде животных (кот, собака и др.), фигурчеловека и ему подобных.

3) Силового (физического) или волевого (гипнотического) воздейст­вия: кто-то душит, наваливается тяжестью, отказывает речь, парали­зуются движения и т.п.

4) Телепатического общения, смысловое значение которогоносит угро­жающий характер.

Очень наглядно все приемы «психической атаки» просматриваются на следующем примере из картотеки нашего института: «Все началось с того, что молодожены поселились в доме своих родителей, где давно никто не жил. Однажды ночью Ирина проснулась от тяжелых шагов под окном, и вслед за этим раздался стук в дверь. «Муж пришел с ночной смены» - подумала она и пошла открывать. Не спросив, кто там, она распахнула дверь. Иру охватил дикий, ни с чем несравнимый паничес­кий страх, прежде чем она успела сообразить, что за дверью никого нет. Захлопнув дверь, и немного придя в себя, Ира удивилась, кого она так испугалась? С тех пор и начались ночные «посещения», наво­дившие ужас на молодую семью. И так - почти каждую ночь, ровно в три часа тридцать минут они просыпались от звуков: сначала шаги под окнами, потом стук в окно или в дверь. «Посетителю», разуме­ется, не открывали, но через минуту ОНО уже шло по комнате, слы­шались шаги, скрип половиц, и вот ОНО уже около кровати. Иру сковывал дикий страх, который парализовывал тело, движения, разум, а мужа начинало трясти, словно его било током. «Гость» стоял, смотрел и криво улыбался. И муж и жена описывают это НЕЧТО, как мужчину во всем черном, лет сорока, со злыми глазами. Зрительно они его не видят, но какой он - знают. Только однажды муж зрительно увидел силуэт мужчины и горящие лунным светом глаза. В один из таких «приходов» Ира услышала «голос в голове»: «Когда хочу, тогда и разбужу. Никуда вы от меня не денетесь». Молодые люди стали оста­влять на ночь включенным свет, но как только ОНО приходило, свет гас. Зажигали свечи, свет загорался снова. Молодожены были дове­дены до такого психического состояния, что ночи напролет не спали. Да и днем в доме чувствовался дискомфорт, как будто кто-то не­отступно наблюдал за всеми. Взятый в дом кот орал истошно - громко, бился в двери, в окна, пока его не выпустили на улицу, но назад он так и не вернулся. В конечном итоге у молодых людей была расстроена психика, особенно у Иры, они не могли спать, отдыхать, находиться в доме».



На примере этого негативного контакта видно, как астральная сущность регулярно получала от людей необходимую ей отрицательную психическую «энергию страха».



Для получения отрицательной психической «энергии злости и нена-висти» астральные сущности могут создавать негативные ситуации, которые приводят людей к всевозможным ссорам, конфликтам, дракам, вплоть до убийств, возникающих зачастую на «пустом месте».

Конечно, при контактах подобного рода страдает, прежде всего, пси-хика и нервная система человека. Сначала человек пугается, теряет самообла-дание, затем появляется чувство устойчивого страха, постоянный психичес-кий дискомфорт, навязчивые состояния психики, и, в конечном итоге, психи-ческие и нервные заболевания.

Согласно традиционному материалистическому мировоззрению, чело­век не в состоянии воспринять и объяснить происходящие с ним ано­мальные явления, как реальность нашего бытия. А все непонятное и необъяснимое толкает человека на путь панического, суеверного стра­ха. Астральные «силы зла» учитывают именно эту сторону человеческой пси­хики.

Психической агрессии со стороны астральных сущностей, в первую очередь, подвержены люди с ослабленным или нарушенным защитным пси­хоэнергетическим полем. К ним относятся: люди с травмами головы, пере­жившие стрессовые ситуации, а также психически неуравновешенные, бесхарактерные и безвольные люди.

В редких, исключительных случаях астральные сущности для пси­хической агрессии «выбирают» не конкретного человека, а место, где чело-век поселяется, для выселения его из этой квартиры или дома. Но в боль-шинстве случаев, такая агрессия направлена все же на людей, и она не прекращается, если даже сменить место жительства.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 24; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты