Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



АСТРАЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ АГРЕССИЯ.

Читайте также:
  1. VI. Половая система
  2. АСТРАЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ.
  3. АСТРАЛЬНАЯ РОБОТИЗАЦИЯ.
  4. Инцестная (половая) теория происхождения государства
  5. Половая дезориентация детей.
  6. Половая система и Развитие.
  7. Половая система и развитие.

Это такой вид негативных контактных ситуаций, когда астральными сущностями производится насильственный «сексуальный контакт» с энерге-тическим дво­йником человека с целью овладения его половой энергией.

Так как подобные контакты не вписываются в рамки человеческой нравственности, то интимные связи с астральными сущно­стями, в большин-стве своем, утаиваются и не доводятся до сведения людей, занимающихся изучением подобных феноменов. Существует и дру­гая причина, по которой подобные контакты недостаточно изу­чены. Все дело в том, что «половую агрессию» астральные сущности осуществляют тогда, когда человек нахо-дится в особом измененном состоянии сознания – «между сном и явью», поэтому подобную «интимную связь» человек иногда относит за счет своего богатого «сексуального воображения». Но некоторые детали контакта все же не вписываются в рамки сна или «воображения», заставляя человека задуматься. Вот почему многие из них впоследствии обратились за разъяс-нением и помощью в нашу лабораторию, которая занимается проблемой негативных контак­тов. Когда фактов астральной «половой агрессии» стало больше, по­явилась возможность сопоставить и сделать первоначальные выводы.

Из эзотерических учений известно, что «астрал» или дух - это энерге­тическая субстанция, покидающая физическое тело после смерти. Че­ловек переходит на другой уровень бытия. Существует низший (плотный), сред-ний и высший астральный уровень. Низший астрал населяют сущ­ности, ко-торые будучи людьми, вели преступную и развратнуюжизнь,т.е. их психи-ческая сущность привыкла подпитываться всеми «радостями» разгульной жизни.И, оказавшись в плотном астрале, им необходимы привычные отри­цательные эмоции, чувства, страсти для их психической и энергетичес­кой подпитки.

В эзотерических методиках указывается, что самыми «сильными» энергиями, оказывающими действие на человека в тонкоматериальном плане, являются психическая и половая энергии. Получая от челове­ка эти виды энергий через психическую и половую «агрессии», астральные сущности могут длительное время находиться на земном плане, что позволяет им постоянно поддерживать свой энергетический «тонус» через негативный контакт с человеком.

Несмотря на то, что половой контакт с астральной сущностью проис-ходит в состоянии «полусна-полуяви» (в основном в утренние часы, в мо-мент пробуждения), человек физически все реально ощуща­ет. Одни чувству-ют навалившуюся на тело тяжесть, другие находятся в состоянии оцепенения и не могут пошевелить ни рукой, ни ногой. У некоторых открыты глаза, но они никого не видят, хотя все чув­ствуют. Речь как бы парализуется, крикнуть не могут. Встречаются случаи, когда ощущают волосатое тело, очень редко ощущается обычное человеческое тело.



Каковы же последствия таких интимных связей с астраль­ными сущнос-тями? Почти во всех случаях у людей появляется повы­шенная раздражитель-ность, эмоциональная возбудимость,психический дискомфорт. Начинает болеть низ живота, появляются воспалительные заболевания половой сферы, вплоть до образования опухолей. В некоторых случаях женщины начинают ощущатьнекоторые физические и психические признаки беременности: на-ливаются груди, появляется тошнота, наступает апатия, появляется слабость. И беременность действительно существует и определяется, но только на энергетическом уровне. Ее необходимо нейтрализовать не позже 4-4,5 месяцев со дня предполагаемой половой близости с аст­ральной сущностью. Для этого существуют как народные и церковные, так и биоэнергетические методы нейтрализации.



Все характерные признаки такой контактной ситуации хорошо прос-матриваются в исповеди молодой замужней женщины, подвергав­шейся ас-тральной половой агрессии: «Мне 30 лет, замужем 10 лет. Имею двух детей. Интимные отношения с мужем хорошие. Однажды, еще не уснув крепко, я почувствовала, что на меня навалилась тяжесть. Я сказала: «Господи, помоги!» Ощущение тяжести исчезло. Но как только я пы-талась уснуть, все заново повторялось, опять навали­валась тяжесть. И так было несколько дней. Через некоторое время вместе с навалившейся тяжестью ко мне пришло новое ощущение, я почувствовала себя в высшей мере сексуально-удовлетворенной женщиной. Это стало слу-чаться не очень часто утром, в полусонном состоянии. Я по натуре живая и эмоциональная. А тут появилось чувство угасания. Я стала быстро уставать, хочу постоянно спать, мне все безразлично. Постоянное чувство тяжести в груди. После удовольствий в полусонном состо­янии с «кем-то» у меня начинает болеть все тело, особенно низ живота и поясница».

Необходимо заметить, что по данным нашей лаборатории, сек­суальная агрессия астральных сущностей чаще направлена на женщин, чем на мужчин. В картотеке лаборатории зарегистрированы только два случая «астральной половой» агрессии, направленной на мужчин. Вполне возможно, что таких интимных связей у мужчин с астральны­ми сущностями гораздо больше, чем позволяют об этом говорить они сами.

Все эмоциональные, чувственные и физические признаки при данной контактной ситуации, начиная от сверхсексуального удо­вольствия и кончая негативными последствиями после него, у муж­чин и женщин, в основном, одинаковы. И стоит отметить, что одним из фактов негативных последствий является то, что затянув­шаяся астральная сексуальная агрессия приводит женщин к фригид­ности, а мужчин к импотенции.

Существует немало исторических документов, которые указывают на то, что в разных странах и у разных народов знали о таких сексуальных контактах с астральными сущностями и изыскивали мето­ды борьбы с ними.

 

Историческая справка.

В средние века ученые теологи принимали как реальность сексу­альные отношения между человеком и дьяволом, независимо от того, выступал дьявол в образе инкуба (существа мужского пола) или суккуба (женского). Они только спорили о телесном или духовном про­исхождении сексуального контакта, степени греха и технике сношений. И были озадачены тем, как дьявол, являющийся духом, мог всту­пать в подобные половые связи с людьми. И потому демонологи ссы­лались на слова из Библии: «Сыны Божьи входили к дочерям челове­ческим, и они стали рождать им...» (Бытие, 6,4). Если ангелы, являющиеся духами, способны иметь телесные отношения с женщинами, то это под силу духам вообще, т.е. сам факт сексуального контакта с человеком принимался как постулат, за которым стоял авторитет Библии и Церкви. Теологи отмечали, что дьявольские духи могли по­явиться в любом виде: то они принимали образ идеальных возлюблен­ных, подобно Фаусту, для которого Мефистофель вызвал призрак Прекрасной Елены из Трои, то являлись в образах абстрактного человека, живот­ных или птиц.

В теологической литературе неоднократно подчеркивается не­вероятное удовольствие, получаемое человеком от сношения с дьяво­лом, а в некоторых случаях и об испытываемых болях от полового кон­такта с ним. Также отмечаются и факты наступающей беременности и состоявшихся родов, как следствие сексуального дьявольского кон­такта. Например, в диссертации теолога Иоганна Клейна, представлен­ной в университет Ростока в 1698 году приведено несколько сообще­ний о чудовищных порождениях от союза с инкубом, но, обладавшие большим авторитетом, средневековые теологи Никола Реми и Ульрих Молитор считали, что все инкубы стерильны, а с точки зрения дру­гих демонологов Мартина из Арля и Гваццо, инкубы использовали при сношениях с женщинами «законсервированное» семя, которое брали или из трупов, или воровали у самых страстных, грубых и сексуально из­вращенных мужчин во время их ночных поллюций.

Согласно традиционной точке зрения, выдвинутой известным те­ологом Фомой Аквинским, сексуальные демоны были бесполы, т.е. мо­гли являться как в образе мужчины, так и женщины. Но поскольку считалось, что женщины более похотливы, чем мужчины, то в работах по демонологии указывается, что инкубов, предположительно, было в девять раз больше, чем суккубов.

В средние века церковь была озабочена тем, чтобы определить свое отношение к женщине в зависимости от степени ее греха. И жен­щин оценивали по трем градациям:

1. Те, кто подчинялись домогательствам инкуба добровольно - книмотносились ведьмы.

2. Те, кого вовлекали ведьмы в сношения с инкубом противих воли.

3. Те, кто подвергался насилию инкуба.

Если женщина относилась к первой градации, она подвергалась церковному суду и сжигалась на костре. В остальныхслучаях церковьборолась с инкубом силой анафемы или молитвы. Но известный демонолог Синистрари считал, что ни инкуб, ни суккуб не боятсяэкзорсизма и даже могут напасть на тех, кто с ними борется.

Некоторые из поздних демонологов придерживались мнения,что только духи низшего разряда становились сексуальными демонами, а их отношение к человеку, согласно различным точкамзрения, было обусловлено следующими причинами:

1. По общепринятому мнению, чтобы показать свою ненавистьк Богу.

2. По мнению Фомы Аквинского, чтобы унизить человека через всячес­кие сексуальные непристойности и извращения.

3. По мнению Цезариуса и других демонологов, их отношение к людям содержит некий элемент заинтересованности через получаемое физичес­кое удовольствие от обладания человеком. Даже отмечается факт пред­почтения инкубами женщин с красивыми и длинными волосами.

 


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 31; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
АСТРАЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ. | АСТРАЛЬНАЯ РОБОТИЗАЦИЯ.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты