Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ИСЦЕЛЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ НЛП




Читайте также:
  1. А) стремление к установлению господства человека над природой посредством науки и техники.
  2. Вибрационное исцеление
  3. Возможность появления новых, полезных для организма признаков посредством случайных мутаций подтверждена многочисленными фактами
  4. Выводы из категорических суждений посредством их преобразования: непосредственные умозаключения
  5. Используйте имя Иисуса, чтобы получить исцеление
  6. Исцеление без лекарств
  7. Исцеление с помощью духов
  8. Исцеление с помощью НЛП
  9. Исцеление с помощью сил природы и визуализаций.

Во второй части книги, содержательно соответствующей «программе-максимум» системы ПСИ, вы узнаете об уникальных возможностях глубокой «проработки» и «переработки» человеческих болезней.

Об избавлении от глубоких психотравм и последствий стрессов, которые вполне могут быть причиной возникновения и сохранения человеческих недугов: принципах и правилах «экологичного» поведения в стрессовых ситуациях; превращении неудач в обратную связь; а главное — об избавлении от груза прошлого.

О переопределении смысла и преимуществ болезни, которые не дают нам от нее толком избавиться: определении причин, преимуществ и смысла недуга; прояснении, разгрузке и «разблокировании» болезненного состояния; а также о выявлении «экологичных» способов обретения преимуществ и смыслов заболевания.

О преодолении ограничивающих убеждений, которые, играя очень-очень важную роль в жизни человека, одновременно как бы отрезают от нас массу возможностей для жизни, здоровья и счастья: о трех врагах выздоровления (убеждениях в безнадежности, беспомощности и незаслуженности); НЛП-техниках изменения убеждений и процедуре «расфиксирования» иДей; а также о формализованных методах определения и преодоления ограничивающих убеждений.

О высвобождении негативных чувств, то есть шаблонах устойчивого эмоционального реагирования, которые однажды «пристав» к человеку, продолжают терзать его душу и уродовать тело: о прощении себя и дру. гих; прояснении и переработке повторяющихся негативных эмоций; а также о специальных техниках работы с негативными чувствами.

О перепрограммировании болезни как самостоятельного психологического образования, которое нужно как бы уговорить измениться: об организации договоренности с симптомом; создании части, ответственной за излечение, а также об объединении конфликтующих частей.

О создании программы исцеления, то есть некоего внутреннего механизма, обеспечивающего выздоровление человека: о формировании образа результата излечения и обеспечении процесса исцеления заболевшего.

И о поддержке излечения как о сохранении нормальной «скорости» продвижения от болезни к здоровью (без остановок, «прыжков в сторону» и даже поворотов вспять): об аффирмировании процесса исцеления; создании механизма его осуществления на логических уровнях, а также об оптимизации жизни человека и ее смысла.



И ВСЕ ЭТО — ЖИЗНИ РАДИ!

1. Наличие системы целей и совокупности адекватных способов (процессов) их достижения;

2. Отказ от позиции Следствия и переход на позицию Причины;

3. Наличие гибкой и экологичной системы убеждений;

4. Проработка фиксированных идей и ограничивающих убеждений;

5. Прояснение своих потребностей и реализация их экологичным образом;

6. Отказ от подавления глубинных смыслов и нужд;

7. Понимание сущности своей жизни, ее Смысла и Предназначения;

8. Отказ от неэкологичного и обессмысленного образа жизни;

9. Свобода чувств гибкое и экологичное эмоциональное реагирование;

10. Высвобождение и разрушение шаблонов негативных чувств;

11. Экологичное реагирование на проблемные и стрессо-генные условия и обстоятельства;

12. Очищение от импринтов и психотравматических происшествий;

13. Согласованность объединенных единиц Сознания;

14. Преодоление раздробленностей и расколов на полярности;


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты