Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Создание первых городов




Читайте также:
  1. MS Access. Создание таблиц и запросов.
  2. N К сожалению, к моменту появления первых признаков заболевания поражение печени может быть уже слишком обширным и серьезным.
  3. V. ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ К ГОРОДАМ-ГИГАНТАМ
  4. VBM (Value-Based Management) - Система управления, нацеленная на создание стоимости
  5. X. ПРОЕКТИРОВАНИЕ НОВЫХ ГОРОДОВ
  6. XI. РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРОДОВ
  7. XIV. БУДУЩЕЕ ГОРОДОВ
  8. А)создание венчурных предприятий и структурных подразделений для выполнения особо рискованных проектов;
  9. Автоматическое создание простого отчета.
  10. Агрессия против СССР, создание антигитлеровской коалиции.

Когда первые поселения адамитов стали превращаться в город, надлежит установить при будущих раскопках, результаты которых в настоящее время далеко недостаточны для каких-либо выводов. Но можно предположить, что города начали появляться в середине первого тысячелетия от сотворения Адама, примерно при Иареде, праправнуке Сифа. Иаред родился в 460 году, жил 960 лет и умер за 320 лет до Потопа. Тогда человечество превзошло по количеству несколько тысяч, почему и появилась необходимость создавать большие поселения и строить города. Самый древний или, точнее, первый город в мире, который знает археология, был Эриду или Иериду – совершенно естественно предположить, что "иер" – священный и "эр" – одно и то же.

Сын же Иареда (в разночтении – Иарада) Энох после рождения своего сына – Мафусаила (деда Ноя), живым был взят на небо, чтобы вновь возвратиться на землю в царствование антихриста, и быть убитым вместе с пророком Илией. Таким образом, все потомки Адама вкусят смерти, ибо бессмертие утеряно в Раю при грехопадении.

Теперь обратимся к первым в мире городам, Эриду, Уру и Обеиду. Вот что написано о них на археологической карте Месопотамии, изданной в 1954 году Ученым Национальным Географическим обществом в США:

"Эриду. Первая столица Нижней Месопотамии существовала около 4000 лет (5000) до Р.Х. Храм, откопанный здесь, является самой старой религиозной постройкой, известной человеку".

"Ур. При раскопках в 1929 году обнаружено три культурных слоя поселений, покрытых 11 фунтами ила, осевшего из воды или отложенного великим наводнением, подобным тому, которое описано в книге Бытия (Потоп). Ниже этого слоя (делювия) Потопа лежат культурные слои доисторического Ура".

"Обеид. Обеидский период (самый древний в истории человечества) начинается в 5 тысячелетии до Р.Х. и представляет собой раннюю Вавилонскую цивилизацию. Кирпичи из глины образуют первые стены города".

"Есть еще один древнейший город вверх по течению Евфрата – Эрех (или Урук) на берегу исчезнувшего залива. Цилиндрические печати, очень эффектные, были здесь в употреблении еще в 4 тысячелетии".

"Шумерийские надписи 3000 лет до Р.Х. являются образцами самой древней письменности, известной человечеству".



Все эти города, за исключением Урука, находились в пределах видимости друг от друга, на берегу древнего морского залива, существовавшего во время адамитов. Города стояли при впадении в залив "великой реки Евфрат", как неоднократно называл эту реку Моисей.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты