Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Территория, затопленная во время Потопа




Читайте также:
  1. At that time в то время
  2. I. ВРЕМЯ КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ
  3. III. Основная часть (время)_________
  4. Nbsp;   13. КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ВРЕМЯ КЛАССНОГО УЧИТЕЛЯ?
  5. PAST SIMPLE (ПРОСТОЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ)
  6. Quot;Наши взгляды как часы - все показывают разное время, но каждый верит только свои".
  7. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  8. А) Примеры веры древних, до потопа (11,4-7)
  9. А) Расходы, произведенные в настоящее время и подлежащие списанию в последующие периоды;
  10. А. Положение основных слоев российского общества в пореформенное время

Затопленная территория была огромна. Подробному описанию этого события с подробным разбором геологических и археологических доказательств посвящены несколько глав нашего труда "Первые люди на земле". Кроме того, в нашу задачу описания первоначальной Ветхозаветной Церкви, сынов благословения, не входит исследование отверженного рода каинитов, распространившихся по Европе, а частично по Азии и Северной Африке. Это была бы слишком масштабная задача, требующая самого тщательного археологического и геологического анализа, что сделано нами в указанном труде по мере возможности.

В данном случае мы рассматриваем место обитания потомков Сифа, которые развратились ко временам Ноя и подверглись той же участи, что каиниты. Все человечество погибло в водах Потопа, как подтвердил это и Христос Спаситель: "Как было во время Ноя: ели, пили, женились и выходили замуж, пока не пришел Потоп и не истребил всех", – всех, а не часть человечества. Конечно, Христос Господь не мог ошибиться – Потоп был всечеловеческий. Не были обитаемы в то время ни Америка, ни Австралия, ни Океания. По-видимому, не была обитаема и большая часть земель Азии и Африки. Последние погрузились под воду только частично, но весь без исключения Средний Восток, Северная Африка и вся Европа опустились ниже уровня океана. Это было сверхъестественным геологическим явлением для Четвертичного периода, когда все европейские горы были дном океана. Но тоже самое было бы нормально для всех предшествующих геологических периодов.

Несмотря на то, что осадки мути "делювия" (Потопа) покрывают, как снег, всю Европу, они являются абсолютно необъяснимым до сего времени явлением. Поверить в такое опускание Евразийского континента в Ледниковый (Четвертичный период) неверующие ученые не могут. Действительно, это можно воспринять только, как геологическое чудо.

Но вот недавно было обнаружено, что материк Антарктида осел на сотни метров ниже океана под тяжестью вечных льдов. Геологов не удивляет, что вершины всех Европейских гор были дном океана Тетис в третичное время, не удивляет и то, что в Четвертичное время Европа четыре раза то поднималась, то опускалась на сотни метров. Но то, что она в четвертый раз опустилась не на сотни, а на тысячи метров – геологи допустить не могут и поверить в это не хотят, хотя существуют десятки самых достоверных доказательств. Не веря в Бога, в то, что Бог есть Творец мира, нельзя поверить и в чудо.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты