Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сопротивление




Читайте также:
  1. А) ЦПТ с активным сопротивлением .
  2. Анализ цепи переменного тока с активно-индуктивным сопротивлением.
  3. Анализ цепи переменного тока с активным сопротивлением.
  4. Анализ цепи переменного тока с индуктивным сопротивлением.
  5. Б. Соединение звездой с нулевым проводом, имеющим сопротивление ( 0 ), или без нулевого провода ( ) .
  6. Барьеры и сопротивление контролю.
  7. В этом случае среднее сопротивление обратной последовательности
  8. Векторная диаграмма реальной катушки и полное её сопротивление
  9. Внешнее сопротивление R есть сумма двух сопротивлений
  10. Вопрос 1. Как определить электрическое сопротивление материала? (закон Ома) Как определить мощности установки с помощью Амперметра и Вольтметра?

Пока сознание человека несовершенно, оно всегда будет сопротивляться новому, предпочитая более спокойный и привычный уклад жизни. Мы не знаем, что такое сопротивление, ибо сознание Наше широко открыто, впитывая предложения, в какой бы форме они ни предлагались, и анализируя их преимущества.

Почему бы и человечеству не последовать по пути вбирания лучшего и эволюционного? Сознание, направленное на отторжение, создаёт трудно пробиваемый энергетический заслон, образованный скристаллизованными представлениями. Возможно, когда-то в нём существовало равновесие, но оно образуется лишь тогда, когда две чаши — нового и старого — взаимно уравновешены. Но когда делается попытка две чаши уравновесить старыми, отжившими формами, ни о каком равновесии речи и быть не может. Это — деморализующая общество система, создающая невозможные условия жизни для граждан, каковые неизбежно будут уничтожаться самим обществом, неспособным развиваться.

Для развития необходим свежий приток сил. Эти силы черпаются из новых идей, для восприятия которых общество открыто.
Выстраивайте линию поведения в общинах таким образом, чтобы новое всегда приветствовалось, призывайте всех общинников к широкому обсуждению, ибо только так люди будут вовлечены в реальную жизнь. Учитывая сопротивляемость человеческой природы, не навязывайте и не внедряйте, а предлагайте, предоставляя человеку право выбирать. Только так люди станут прислушиваться к новым идеям, открывающим для них новые перспективы. В ином случае сопротивление неизбежно, ибо человек сильно привязывается к хорошо знакомому и понятному, имеющему для него преимущества в виде полученного жизненного опыта.

Сопротивляться свежему притоку сил будут и мощные энергетические образования, сложенные в систему, замкнутую саму на себя. Такая система (или человек) пребывает в уверенности, что её сил ещё достаточно для любого рода развития, но на самом деле их не только мало, но они ещё и катастрофически тают, хотя сама система питает иллюзию собственной плодоносности и жизнеспособности.

Плотно скристаллизованный энергетический сгусток желает сохранить свою устойчивую форму, поэтому он отталкивает новое, выставляя в качестве защиты наиболее устаревшие энергии. Вы воочию можете это наблюдать в обществе и государстве, которое для собственной защиты вдруг обращается к историческим событиям и фактам, вспоминая, как в таких случаях поступали ранее, или вытаскивая на свет давно опробованные и сданные в эволюционный архив системы. Так и человек, защищая свои закристаллизованные представления, апеллирует к далёкому прошлому, выискивая заплесневелые аргументы в виде формул: "Так не делают, потому что это не принято" или "Раньше делали так".



Для того чтобы полностью не уничтожить сложившуюся систему взглядов или сохранить свои внутренние особенности, нужно всего лишь открыться новому, предоставив возможность новым энергиям строить необходимые им узоры. Тогда старые формы не уничтожаются, а преобразуются.

Что значит — открыться? Это значит вникнуть в смысл предлагаемого и посмотреть, какую пользу можно извлечь для общего дела. Ведь главное — это идти к намеченной цели. Стратегическая линия определяется руководством, но тактика находится полностью в руках граждан. Зачем же огульно отвергать то, что может послужить эволюции? Сопротивляющийся ставит себя в весьма невыгодные условия, ибо выступает против эволюционного потока.



Сразу возникает вопрос: всё ли новое необходимо принимать? Не всё, но то, с чем согласны ваше сердце и совесть, а также то, что на данный момент принесёт вам несомненную пользу. Более широко мыслит лидер, поэтому и наиболее важные государственные вопросы должны быть решаемы под его непосредственным руководством.

Сиюминутная выгода может принести вред в дальнейшем, но как бы ни был умён человек, умом он не прозреет следствия, а лишь просчитает результаты, что весьма ограничено с точки зрения циклов развития государства. Прислушивайтесь к мнению тех, кто стоит выше вас на иерархической лестнице. И хотя их мнение не всегда выражается прямым образом, жаждущий гармонии постарается вникнуть в скрытый смысл объясняемого.
Сопротивление может возникнуть в отношениях между различными органами государственного управления, но они подчинены всё тем же энергетическим законам. Хочется сказать: "Будьте взаимно уступчивы", но этого мало с точки зрения выстраивания серьёзных взаимоотношений. Видимо, нужны ещё какие-то дополнительные советы и разъяснения.

Как правило, наиболее слабое звено находится на участке законодательная — исполнительная власть. Но это происходит в том случае, если исполнители закона отрезаны от его формирования. Если хотя бы наполовину вы воспользуетесь Нашими предложениями и внедрите их в жизнь, то такое не произойдёт, ибо Мы как раз и настаиваем на участии каждого человека в управлении государством и его личной ответственности за благосостояние народа.

И всё же до полного формирования новой государственной системы возможно добиться укрепления слабого звена тем, что обязать чиновников, законы издающих, продумать сначала весь механизм их внедрения, лично проследив промежуточные этапы. Станьте на неделю исполнителем ваших же распоряжений и посмотрите, реальны ли ваши гуманитарные проекты.



Когда вы перекрываете кислород собственным производителям тем, что подписываете соглашения с производителями других государств на поставку их продукции, вы оправдываетесь гуманной миссией спасения людей от голода. Так ли это? В перспективе вы подрываете устои собственного государства, не давая возможности развиваться своему производству. За этим решением стоят ещё и другие причины, о которых Мы пока умолчим. Но наступит и такой момент, когда Мы со всей свойственной Нам тщательностью проанализируем все причины.

Немного времени понадобится чиновникам для изучения путей внедрения закона — было бы на то их желание. Но вновь Мы сталкиваемся с сопротивлением — нежеланием менять привычную сложившуюся форму. И всё же, если хотите блага своему народу, попробуйте.

Как легко современные законники голосуют за принятие того или иного закона! Прежде чем проголосовать, посмотрите на деле, смогут ли его исполнять те, для кого он предназначен, а потом уже ответственно принимайте решение. Вы тоже со временем станете исполнителем и прочувствуете силу вашего решения на себе.

Вся существующая система складывается в первую очередь из людей. Если вы направите усилия на изменение сознания людей, то из наиболее отвечающих духу времени вы сформируете кадры, для которых самым главным будет не стремление удержаться на "тёплом" месте до конца своих дней, а забота о процветании государства и народа. От их желания служить и их взглядов зависит многое.

Сама система управления перестаёт работать потому, что в её основе лежат энергетически отжившие формы — законы, потерявшие внутреннюю силу. И всё же эта система сопротивляется, поскольку люди, её составляющие, не видят, с чего необходимо начать изменения. Пока речь идёт только о том, чтобы вы перестали сопротивляться новому, убрав страх перед ним. Совсем не страшно, когда новое входит в жизнь постепенно, но гораздо страшнее революционные ситуации, когда начинается открытая конфронтация между сложившимися силами.

Мы не знаем такого момента в истории, когда бы новое не победило, а старое бы не ушло. Всё дело в жертвах этой ситуации: их или больше, или меньше. Давайте подумаем об ответственности за жизнь наших близких и последуем добрым советам, даваемым вам заблаговременно.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты