Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Какая свинья все испортила?




Читайте также:
  1. II. КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА ПРЕДПРИЯТИЮ
  2. III. КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА РУКОВОДСТВУ ДЛЯ РАБОТЫ
  3. В предложенном тексте определите тезис, аргументы, выясните, какая структура использована при составлении текста.
  4. Вители сложных белков. Какая реакция необходима для
  5. Документ 9.2. Какая нужна школа и для кого?
  6. Какая из концепций разрешения экологических проблем добавила системе мониторинга задачи контроля за текущим состоянием окружающей среды и загрязнителей.
  7. Какая из перечисленных идей принадлежит философии Платона?
  8. Какая из предложенных операций находится в компетенции малой хирургии?
  9. Какая из человеческих потребностей является главной по теории мотивации Макклелланда?
  10. Какая информация о рисках важна?

 

А в самом деле – как так получилось, что религия стала такой реакционной, догматической, ханжеской силой? Как так получилось, что слово «храм» предельно далек от ассоциации с «потрахаться», «пососать член», «играть»? Нашим современникам, особенно тем, кто страдает вопиющим недостатком образования, кажется, что так было всегда. Но давайте вспомним, что так было НЕ ВСЕГДА. В древнем Риме были храмы, служительницы которых (весталки) занимались сексом совершенно открыто, легально, в этом, собственно, была их работа в храме. В древней Греции – то же самое. Да и сами древние греки и римляне занимались сексом несравнимо более открыто, чем сейчас, в том числе и с малолетками. Откройте, скажем, Плутарха, и вы наткнетесь на фразы типа «такой-то человек в ранней юности был любовником такого-то человека, и когда вырос, тоже завел себе малолетку». Из этих текстов не видно и намека на то, что эти люди воспринимали себя как жертвы. Посмотрите на индуистские храмы в Индии или Непале (например, храмы Кхаджурахо или в Патане в Катманду) – они украшены огромным количеством барельефов, на которых изображены трахающиеся люди, причем они там трахаются с ТАК, что современные люди просто опасаются туда смотреть – там и секс втроем и вчетвером, и анальный, и оральный, и какой угодно вообще. И эти храмы стоят, на них смотрят миллионы туристов, в магазинах продаются открытки и статуэтки с изображениями этих сексуальных барельефов.

Возникают вопросы: кто все это испортил? Если сотни миллионов индуистов чтут эти храмы как святыни, а миллиарды других людей во всем мире «уважают» их религию – почему они сами так же открыто не трахаются? Почему ненавидят (а они истово ненавидят) секс?

Обычно отвечают так: понимаете, ну это символы, это изображение космических законов в такой вот аллегорической форме. Мы снова возвращаемся к этому аргументу – очень удобный способ для поддержания обмана – все что нас устраивает в религии, объявим истиной. Все что не нравится – назовем аллегорией. А по какому признаку они решили, что эти сцены секса – аллегории? Там так прямо и написано, мол – аллегорические картинки? Нет, не написано. В это просто призывают поверить, мол мы точно знаем – аллегория это.



А давайте вспомним древние славянские языческие культы? Там секса столько, что мало не покажется, в самой что ни на есть той форме, которая сейчас показалась бы современным ханжам предельно отвратительной, включая групповой секс целыми деревнями и т.д.

Еще бывает такой аргумент, мол да, было такое, но это древние, несовершенные культы, которые уступили место современным, совершенным и истинным религиям. Значит нас хотят уверить в том, что радость существования, удовольствие от секса – это устаревшее и неправильное, а подавление сексуальности, постоянное чувство вины, подавленная сексуальность, вылезающая со всех сторон в ненависти, раздражительности, ревности, болезнях и преждевременном старении, а также ненависть к иноверцам и прочие прелести – это, значит, истинно и правильно?

И кто этот идиотизм придумал?

И какой нормальный человек с этим согласится??

Какая свинья все испортила и какие свиньи все это пытаются протащить и сейчас???

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты