Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ




 

Инспекционная компания действует как член профессиональной индустрии и принимает соответствующие обязанности в пределах условий и положений своего контракта. Инспекционная компания - не является агентом для своего заказчика, но действует согласно назначению, выданному заказчиком . Это назначение называется номинацией.

Обязанностью инспекционной компании - является "Надзор" в отличие от прямого контроля над проводимыми действиями. (CCIA Справочник - сентябрь 1988)

 

Это подразумевает, что наряду с другими доступными мерами защиты целостности груза (замеры, отбор проб, анализы) в пределах номинации, инспекционная компания обеспечивает заказчика собранной и проверенной информацией о ходе операций, как это определено заказчиками.

 

 

I 1. Виды инспекций

 

Инспекции могут быть подразделены на следующие:

- Инспекция в порту погрузки

- Инспекция в порту выгрузки

- Инспекция только судна

- Другие виды инспекций (перегрузка, присадки, смешивание , и т.д.)

 

Инспекционная компания может выполнять работу, представляя интересы различных сторон (покупатели, продавцы, фрахтователи). Осмотры от имени продавцов не обязательно ограничиваются портом погрузки. Очень возможно, что он также будет заинтересован в проведении инспекции в порту выгрузки.

Инспекцию судна могут, например, заказывать грузополучатель или судовладелец.

 


Каждую грузовую манипуляцию инспектирует один или более представителей.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 96; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты