Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Объедение 22.11.2010

Читайте также:
  1. Объедение 21.11.2010
  2. Объедение 23.11.2010
  3. Объедение 24.11.2010

Время: не засек, забылся

Цель: не известна

причины: «недобитое» салатное меню в «Пекине». Появление свободных наличных, которые раньше было принято «обмывать», и от этого я тоже отвыкаю с трудом. Также «пропустил» мысль, отождествился с ней: «может салат понравился мне из-за мяса» читал про умами таинственный вкус мяса. И поддался, что нужно попробовать этот салат без мяса. Запрещать нельзя, тем более энтузиазма и робости было значительно меньше чем вчера.

Меню:

Водоросли с чесноком – лучше, чем вчера, но кисло мертво сухо и не вкусно выкинул.

 

Тофу с луком - не пошло выкинул, сразу думал, что тофу это сильно мертво, но по вегетарианским временам и недавнему фестивалю вспомнилось и поддалось, хотя понятно дело что все изменилось в очередной раз:-)

 

Шпинат с овощами лапша спаржа и хрен - выкинул

 

Жареная острая фасоль без мяса (дело было не в мясе) – съел.

 

Так как возбуждение было не удовлетворено, поехал обратно «догоняться» и добивать меню.

 

Бобвые ростки - дрянь - не стал

 

Китайская горькая тыква ростки - дрянь, пойдет съел:-) сравнив с тем, что было на столе дал скидку, ел потому что в ресторане положено, чтобы ели и если стоят несколько тарелок, а ты один, то следует есть как минимум из двух. А-то зачем заказывал все остальное?

 

Китайская горькая тыква, вареная природная горечь!!! не смог даже разжевать выплюнул. Надеюсь никогда не забыть.

 

Грибы – дрянь, кисло не пошло.

 

Огурцы с чесноком. Ок. родное ел

 

Фасоль жареная с чесноком. Пошла:-)

 

В итоге - 45$, три подхода, выброшенная половина и с китайским рестораном закончили. Приблизительно по этой методике недавно разбирался с индийскими - «последней» вегетарианской симпатией. Кстати индийская еда была значительно более токсична и мертва, чем китайские салаты.

 

Промывание соевым молоком была не лучшая затея.

 

Вывод: Поразительно неприятно понимать, что тебя обманывают и ты обманываешься.

Все из-за запаха чеснока, которого нет в природе, а который есть в природе – отталкивает.

 

23.11.2010  
Подъем 6:30
Сны Записал
Упражнения Медитация, пранаяма, отжимания, хатха йога, + сауна
Рацион Арбуз, ананас, дохлые овощи, мусор (плевался)
Ощущения Трудно вставать тело слегка липкое, но глаза ок «эффекта сосиски» нет. Сост-е тамасично делать ничего не хочется осознанность низкая мысли сбиычивые побаливает шея где обычно   Пот пахнет луком   Захотелось чего-то погрызть. Погрыз каких-то печенек и тайских казинаков. Поплевался. кроме "чего-то погрызть" причин такое употреблять не вижу. отключка до завтра. при срыве вольна зависимость:-)
Интересное На повестке дня: урчание в животе.   Формируется мысль: если это не прекратить это никогда не закончится.   Не важно начать есть с утра или позже. вечерний жор с этим не связан. отвыкаем по чуть-чуть. Сначала утром потом вечером. Хотя "правильней" выглядит наоборот.  
Отбой 00:30

 



День №3

время время* время* - отображает не момент, когда урчание закончилось и возникло воспоминание о нем.
10:00 10:25 Начался, когда о нем вспомнил. Урчит по расписанию. Спустя 3 часа после пробуждения.
13:30 13:40 Во время упражнений
     
наблюдения Так как при мыслях об урчании оно возникает, в лучших традициях маленького принца предлагаю: ввести закон: хочу, чтобы желудок урчал. Так я его контролирую. Некоторые йоги останавливают сердце или дыхание, а я овладею желудком:-)
вывод Пора отвязывать страх от урчания!

 



«Ловушка» №8 счастье луковое

 


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Объедение 21.11.2010 | Объедение 23.11.2010
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты