Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Description




Читайте также:
  1. Any topic in psychology can be approached from a variety of perspectives, thus there are many approaches in psychology. Match the following approaches with their descriptions.
  2. Choose the appropriate description to the breed of the dog.
  3. Description of Wanted
  4. Identify the devices by their descriptions.
  5. Respond to the following situations either in a short story, using a dialogue and a description, or in an essay form.
  6. TAXIWAY LIGHTING (description of deficiency)
  7. Testing Description
  8. Write a description of a person you remember from your childhood. First read the short description below.
  9. XI. Be ready to make up a description of the crime scene.

Penang is a dry curry, probably originating in Malaysia.

Ingredients

25-30 dried red chillis: shake them to discard the excess seeds.

2 tablespoons hom daeng (shallots/purple onions), chopped

2 tablespoons kratiem (garlic), chopped

2 tablespoons of takhrai (lemon grass), very finely sliced

2 tablespoons of chopped coriander/cilantro root

2 tablespoons of chopped freshly roasted peanuts.

1 tablespoon grated kha (galangal - use ginger if you can't find galangal)

1 teaspoon of toasted coriander seeds

1 tablespoon kapi (shrimp paste)

 

тыква – помимо вкуса сладкого, который был в тыквенной каше и есть в тайском десерте с кокосовым молоком и самого запаха тыквы: Тыква – содержит крахмал, стало быть слизистость какая-никакая при ее варке должна образовываться. Неужели это размягченная форма соплемании? Поедание масла, жижи и слизистых смесей, если раньше была грубая – тесто рис и пр соплегоны, то это конечно прорыв, но весьма смутный. Я частенько вспоминаю СОПЛЮ ЯПОНСКОГО ЛУКА у себя во рту в MK. Никто никогда не убедит меня в гидролизе крахмала до глюкозы.

 

Грибы. Главная причина – соленое, напоминает мясо, вернее лучше - «безвредное мясо»!!! «безнаказанное мясо», чрезмерно сухое, но не отравляющее не вызывающее всех негативных эффектов мяса.

грибы - самые бессмысленные для питания растения, но самые жевательные для жевания. Пока ничего на ум не приходит, жую. Пожуем, увидим.

 

Выводы:

Горькое после объедания кимчи и кофе – встало на свое ядовитое место, думаю желтое карри может rip.

 

На счет острого неуверенность, шаткость. Отвратительное недушевное опьянение забывается сразу, как только проходит.

 

Соленый, сладкий пока можно оставить на «закуску».

 

масло от мысли о котором меня передергивает и подташнивает оказывается является моим «волшебством». Дает чувство насыщения, сочности обезвоженным продуктам, блеск бледным и безжизненным трупам растений. Но для чего нужно масло и насколько его приятно употреблять в чистом виде я знаю. А на данный момент еще и хорошо помню. Даже без подушки заснуть не мог. Так было плохо. И целый день вываливаются зеленые катышки, пусть не так много как первые разы, но это уже раз восьмой.



 

Поработаем с маслом и грибами, остротой, слизистостью.

 

Часть 3

 

тошно. Без какого-либо энтузиазма напичкал себя каким-то салатом с ананасами с МАСЛОМ. Карри с фасолью сладко острым с МАСЛОМ и кабачками без вкуса думаю с маслом. Залил все это тыквой и банановым сиропом с жаренными бананами. Бананы выплевывал. Сил нет. Слабость боль в глазах. Сонливость. Потливость. Словом я не очень рад.

 

Завтра продолжу. Шел по улице и глядя на еду не испытывал даже мыслей. Почти не видел ее.

 

3.12.2010  
Подъем 6:30
Сны Записал
Упражнения  
Рацион Грибы суп салат, тыквенная каша, карри зеленое, ананас, арбуз.
Ощущения Самочувствие не очень. Нос забит глаза заплыли, очень не хочется ничего вареного, но надо. Понимаю, что телу это не на пользу, но ум пускай наглядится раз у меня не хватает «ума» объяснить ему теоретически.
Интересное На повестке дня: масло (почти ok), Грибы (вроде ok), Острота (вроде ok), Слизистость (ok), Тыква (ok).
Отбой 23:30 00:00

 

Две тарелки жареных грибов. Не понимаю в чем дело. Все против них, но нравятся. Плохо жуются, соленые, непривлекательные, Своего вкуса нет. Одним словом мясо пусть «безопасное». Салат очень понравился. Все кроме кукурузы было свежим. Очень сладко и приятно. Возможно из-за соуса. Но тот был вегетарианским (может быть лакто) отказаться было нельзя. Суп – ничего особенного вода со вкусом соли и овощей.



 

Не испытал ничего. Даже удовлетворенности.

 

овощи суп с горькой тыквой (есть не стал).

Взял зеленое карри и грибов домой. В пакете с карри пятимиллиметровый слой масла. Я это собираюсь съесть. Это грязная мутная вода, острая, тяжелая. С кокосом и маслом. Загадка похуже грибов, что в ней может привлечь?

 

Не ел. Экспериментировал:

 

Сделал фото-рвоту

 

От остроты карри, при его рвотности и все же присутствующей горечи получил возбуждение-опьянение (если такое возможно, то это возбуждение чисто механическое, физеологическое…), но значительно более контролируемое, чем когда глотаешь, возможно потому что, когда глотаешь к темпу еды относишься менее осознанно и разгоняешься, что наверняка дополняет возбуждение.

 

Жидкость карри действительно выглядит отвратительно. Плюс ее маслянистость.

 

Тоже самое молочно-коричневое выделяется из грибов. Грязная вода с солью.

 

Грибы из аудиозаписи: грибочки внешне не привлекательны, даже отвратительны, безвкусны сами по себе. То есть соленое и маслянистое – это добавлено, жуются плохо, в общем - это мясо.

 

Появилось приятное ощущение «поешь салата». Он был такой вкусный и сладкий (сладким была кукуруза и соус) это радует.

 

Неприятное наблюдение: после тарелочки салатика, когда ехал домой пробило в неприятный пот, как после чего-то сладкого.

 

Соус для салата с тыквой. Слабый запах тыквы и уксуса. Расслоилось на масло. Вкус, кисло сладкий, немного соленый. Запах тыквы. Слизистый напоминает майонез слюноотделение и вязкость.

 

Второй соус серый. Похож на сперму с черными сгустками. Слизистый. По вкусу не отличается от тыквенного.

 

Поесть салат без соуса. Достаточно сочно. Хорошо жуется но ощущений не возникает. Салат горький. Капуста островата не воодушевляет не возбуждает никак. Морковь чуть-чуть сластит никакого эффекта. Кукурузу можно есть, но она вареная. Оругцы. Салат без соуса есть не вкусно!

 

Добавляю соус, серый добавлять не буду, потому что он не красивый. Добавляем желтенький. На салат, капусту и морковку. Теперь пробуем. Ммм. Сразу же капуста обзавелась лицом, сразу хочется проглотить. Сразу становится вкусно. Про то, что там масла с пол пальца плавает в этом соусе я уже не помню, хотя только что видел его. Листик салата горчит, но издалека, поэтому этим можно смело пренебречь, можно смело глотать, если еще добавить чуть-чуть, то можно сожрать еще тарелки три. В общем, то что салата захотелось поесть, это все из-за соуса.

 

Это то о чем догадался сразу, что если чем-то правильным составом полить можно и газету есть. Экспериментики отняли две-три недельки. По крайней мере видно. Хруст. Салат ожил.

 

салат из этих троих подопытных единственный уменьшается в размерах. Грибы не изменяются, сколько съел, столько и будет болтаться в желудке. Карри тоже. Кстати их жидкость из грибов, салатная и карри вряд ли всасывается просто так.

 

ЧУВСТВУЮ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 16; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты