Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Объедение 23.11.2010

Читайте также:
  1. Объедение 21.11.2010
  2. Объедение 22.11.2010
  3. Объедение 24.11.2010

Время: 14:30-15:50

Цель: Брендомания. Пойти в MK, потому что это последнее, что подходит. Поварить овощей. Решил добить веганское, что есть в Бангкоке. Не оказываю сопротивления. поварить овощи в кафе брендомания

 

причины: подцепился на мысль, что в mk можно поделать такой же веганский супчик, как мои сыроедские. Смысла в этом особого не видел, но отказывать себе нельзя.

Меню:корень лотоса - трава без вкуса.

 

Трава - трава

Трава большая - трава

Японский лук – очень полезная оказалась вещь. Обыкновенный лук, только очень большой и менее горький. Так вот поедая его вареного мне в рот вывалилась слизь, которая образовалась в самом луке. Она напоминала родимые сопли только не соленые. Из-за маленьких размеров в обычном луке этого не чувствуется. Был в шоке. Со слизью у меня отношения короткие-длинные.

 

Водоросли трава с морским запахом – самое более менее потому что по фактуре, хрустели интереснее всего и ощущались самыми сочными из-за скользкости.

 

Водоросли зеленые – трава плохо жуется сухая жесткая со вкусом моря

 

Соус кисло-сладкий острый. – соус – возбудитель.

Вода чуть подсолена – без нее было бы просто невозможно столько съесть.

 

Дозаказ:

 

странная капуста – не такая острая, как обычная и более яркая.

 

Бурые водоросли – еще хуже чем зеленые, но съел. Экзотика!

 

Лук – обычный лук сильнее японского по вкусу запаху и слизи.

 

Обжег язык соусом и горячим попытался дожечь ананасом не подействовало

 

Осенило: я выпил СОПЛЮ лука!!! я не могу вынуть ее назад. Клейстер меня не пугал особо, но поедание соплей - это же вожделенная мной автотрофия зачем платить больше?

 

Больновато в кишечнике - не мудрено.

 

Ничего не произошло.

 

Чтобы хоть что-то испытать поплевался бобвым пончиком, клейким рисом и бананами жаренными.

Испытал липкий вонючий пот

 

Вывод: Странный, но меня только в MK осенило, что растение неделю может лежать срезанным и оставаться живым, но на мгновение в горячую воду или огонь – все. У меня перед глазами на одной тарелке лежали свежие сочные листики и меньше чем за 10 секунд они увядали.

 

Ощущений никаких. Мысль отработал вручую.



 

24.11.2010  
Подъем 4:44
Сны не запомнил
Упражнения Медитация, пранаяма, отжимания, хатха йога
Рацион Арбуз, дуриан, блюдоманские салаты, ананас, арбуз.
Ощущения Не думал о еде до 15:00, урчания не было вообще ничего не было связанно с едой.
Интересное На повестке дня: урчание в животе. Попадалось редко в основном, когда думал о еде. Таких мыслей было мало.   Арбуз - это вода за доллар.   Попытка заесть неприятное воспоминание - подействовало Дуриан снизил частоту повторения этого воспоминания. Хорошо действовало во время употребления, чуть ослабело после.   После обедо-завтрака к 17:00 включилось «поешь, поешь, поешь…»   Стоит попробовать перенести спорт на вечер, должно помочь от вечернего безделия.
Отбой 23:30 00:00

 


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Объедение 22.11.2010 | Объедение 24.11.2010
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты