Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Directions




 

1 Halve and seed pumpkin. Cut each half into four equal pieces. In a large pan steam pumpkin in one inch of lightly salted boiling water for 15 minutes. Drain in colander.

2 While pumpkin is draining (and cooling enough to handle), mix Coconut Milk, sugar, cardamom, cinnamon and salt in same pumpkin pan. Bring to a boil and actively simmer, stirring frequently until sugar is dissolved.

3 Slice or peel skin from pumpkin and cut into small bite size squares. Add pumpkin to coconut sauce and simmer for 10 minutes. Bring to room temperature and refrigerate.

4 Delicious served slightly warm or cold. For an extra festive treat, top pumpkin dessert with whipped cream or serve with a side of warm gingerbread.

Тыква кое-какой вкус сладковата, приятный цвет приятный хруст, но очень сухая. Такую в здравом уме есть не станешь, ради удовольствия тем более. Сладость для овоща приличная, но кукурузе уступает. Запах очень-очень слабый. Отдаленно напоминает тот, который появляется в каше.

 

Кокосовое молоко жирное слегка сладковатое, но не воодушевляющее. Но жирность играет какую-то жуткую роль.

Оглушенная тыква напоминает саму себя. Рыхлая мягкая более сладкая. Похожа на «себя».

 

Не удивительно, что после столь безобидной кашки появляется тяжесть в животе. Вместе они превращаются в страшную жижу, как рис или хлеб с водой. На фото-рвоте видно плохо, но в руках ощущалось страшновато. Макробиотика знаете ли!

 

После сахара, когда добавил немного соли появился как раз тот вкус, который нужен был, слегка разбавил водой. Без соли оказывается не то. С сырой тыквой абсолютно не понятно, что она там делает.

 

Для чистоты эксперимента попробовал тоже самое без тыквы. Парадоксальный, но уже классический пример забавной блюдомании в каше с тыквой, тыква – лишняя, как топор в «Каше из топора» во всяком случае, несущественна, а по «данным» фото-рвоты еще и вредная.

 

В итоге, просто смешал кокосовое молоко сахар и соль без варки. Получилось тоже самое.

 

Попробовал с водой, вода – не пошла. Скорее всего жирность кокосового молока делает свое «черное дело».

 

Вывод: очевидный, но ранее незамеченный. Белки рухнули довольно быстро, углеводы (рис и прочий клейстер) отклеились вторыми и меня мучают жиры и тяжесть в желудке, которая должно быть была связанна с голодом и урчанием. Особая «жирная» тяжесть – которая и была для меня всю жизнь насыщением. Потому что просто переедание (фруктами, овощами) не помогает. Думаю вода с карри и грибы с водой и солью мало бы впечатлили. а каша тыквенная настоящая и кокосовая явно будет хромать без слизистости или жирности.



 

Как видно излишняя уверенность в победе над «бжу», не позволяла мне увидеть, что они руководят мною.

 

Вес – страх – голод – урчание – насыщение – жирность, маслянистость.


из Википедии:


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 9; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты