Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Опыт с ЖИРНОСТЬЮ




 

№1 кокосовое молоко, при его 18% разбавил в четыре раза, примерно получилось молоко настоящее. Пьется, жиденько, не тошнотворно с сахаром и солью само собой еще милее.

№2 оливковое масло при его 14% разбавил больше чем в четыре раза. Интенсивно взбалтывал эмульсию. Выпить и чайную ложку не смог. Сахар не помог.

 

Почему я могу есть еду на поверхности которой есть масло и не могу выпить его просто? Без тошноты и отвращения? ВЫПИТЬ МАСЛО НЕ МОГУ!

 

Чувствую себя преданным и обманутым.

 

4.12.2010  
Подъем 8:30 встал рано, но решил занятия пропустить
Сны Записал
Упражнения Медитация, отжимания + сауна
Рацион Арбуз, ананас. Ведерко мусора + три маленьких кусочка сыра
Ощущения Хочется взять себя в руки. Надо бы позаниматься, пофотографировать. Вполне подходящий момент перестать тешиться кулинарно и развлечь себя как-то культурно.   От радости, что захотелось свеженького поел ананаса. Один в обед, один вечером. После вечернего аж десны начали кровоточить. Думал, что это образное выражение.
Интересное Давненько уже заметил, что уличными порезанными ананасами язык обжигается с одного кусочка. А базарные можно есть целый и ничего не происходит. Возможно из-за того, что уличные неспелые и подслащены сиропом.   На повестке дня: ЖИРНОСТЬ. МАСЛО. Жиры   Что делать с жирностью и маслом не могу придумать. Можно пожить без них и посмотреть, что будет.
Отбой 23:30 00:00

 

«Ловушка» №11 грибочки

 

Грибы (из Википедии)

В пищевой промышленности находят применение различные микроскопические грибы: многочисленные дрожжевые культуры, имеют важное значение для приготовления уксуса, алкоголя и различных спиртных напитков: вина, водки, пива, кумыса, кефира, а также в хлебопечении. Плесневые культуры с давних пор применяются для изготовления сыров (рокфор, камамбер), а также некоторых вин (херес).

Ввиду того, что в грибах велико содержание хитина, их питательная ценность невелика, и они трудно усваиваются организмом. Однако пищевая ценность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых качествах, поэтому их применяют для приправ, заправок, в сушёном, солёном, маринованном виде, а также в виде порошков.



 

[у меня возникло странное чувство, что человечество во все времена сильно ошибалось и ошибается путая вкус и запах, может это свойственно европейскому мышлению, потому что кажется в восточных представлениях все довольно строго по теме вкусов и запахов]

 

Хитин – хитозан (для справки) Физиологическое действие

 

По некоторым данным[источник не указан], не имеющим в настоящее время клинического подтверждения, хитозан понижает уровень холестерина, мочевой кислоты и глюкозы (у больных сахарным диабетом) в крови, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, улучшает усвоение кальция из пищи. Пищевые волокна (хитозан) в комплексе с витамином С и лимонной кислотой сорбируют жиры, предотвращают их всасывание и накопление в клетках и тканях, а вместе с МКЦ — усиливают перистальтику кишечника [балласт], ускоряет выведение из организма пищевых жиров, шлаков и токсинов, способствует нормализации кишечной микрофлоры, обеспечивает ощущение сытости.[источник не указан]


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты