Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ОЧЕНЬ ТОНКИЙ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ. МЕГА ВАЖНО.




Читайте также:
  1. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  2. Внутренние воды скудны, поэтому проблема водных ресурсов очень актуальна.
  3. Диэлектрическая проницаемость при очень больших частотах
  4. Для науки-механики очень важен вывод, что по закону действие равно противодействию, но их проявления ОТЛИЧАЮТСЯ на один миг существования физической материи.
  5. Из сравнения двух последних выражений следует очень важное для теории растворов соотношение. При всех изменениях состава
  6. Конкуренция возникает только в том случае, если ресурс ограничен. Если же ресурс имеется в избытке, то два вида даже с очень сходными потребностями конкурировать не будут.
  7. ЛЕКЦИЯ 7. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРАТОРА С АУДИТОРИЕЙ.
  8. Не бывает жадных мужчин — бывают женщины с очень низкой самооценкой. Не бывает мужчин-монстров, бывают жены, которые забыли о себе.
  9. Нейтрофильный лейкоцитоз с очень выраженным ядерным сдвигом
  10. Одно и то же может означать очень разные вещи, но в разной же степени

Каждый человек находится в каком то эгрегоре. Больные люди находятся в тёмных эгрегорах. Святые в Отце Небесном. Буддисты в эгрегоре Будды, мусульмане в эгрегоре Аллаха. Люди, это представители какого то эгрегора.
И когда человека спрашиваешь верующий ли он, то это звучит по - другому: «Вы в каком эгрегоре находитесь? Я специально задал такой вопрос, что б узнать, в каком эгрегоре вы находитесь».
Человек говорит, что он буддист, а обладает ли он качествами Будды? Такой же отречённый и не силовой?

Есть эгрегор Христа, есть эгрегор Сына Божия, эгрегор Богородицы, эгрегор Отца Небесного. 58:22
И, что бы попасть в эти эгрегоры, нужно по духу стать такими, как Богородица, Христос, как Отец Небесным.
Медитируйте на качество Богородицы, что б узнать, какой она была.

РЕЛИГИЯ, ЭТО ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ КАЧЕСТВАМ УЧИТЕЛЯ. А в христианстве? Грешил - иди покайся, постав свечу, помолись.
- Я тоже расту постоянно. Мой учитель мне сказал, что если я буду жить Душой, держать с ним постоянную связь, то люди будут очень удивляться, видя то, насколько ты быстро меняешься. Скорость развития будет идти очень быстрая. Каждый день я новый человек. Это моё желание. Меняться каждый день до неузнаваемости.

НОВАЯ ПРАКТИКА – ИДИТЕ В АД.

Это значит, никогда не убегать от трудностей. Ад есть у всех. Это и проблемы со здоровьем, с деньгами, с родными. Входите в ситуацию до самого дна и освещайте её.
ПРИМЕР. Живут муж и жена и постоянные проблемы, в которых они не могут разобраться. Не могут поговорить друг с другом, что бы разобраться во всём. И семья, и семьи нет.
Ад, это подойти к мужу и попросить выяснить отношения. Вот и создайте ад, пусть в нём сгорит всё, что мешает вам ЖИТЬ.
Проблема на работе, кредиты, погружайтесь в работу целиком, осветите её, чтоб найти решение.
Работать со спокойным, добрым человеком легко и это хорошо. Но не бойтесь и холодных, негативных, закрытых людей, оскорбляющих вас. Просто любите его, кормите его любовью и посмотрите, как он меняется.
Всё, от чего мы убегаем, будет нас преследовать.
Убегаете от своей болезни, а вам нужно в неё погрузиться. Есть сомнения, нерешённые ситуации, идите в них, решайте и радуйтесь тому, что вы делаете.
Позвольте аду проявиться максимально (но всё равно это всё нужно держать под контролем). Пусть в семье это проявится скандалом и выплеснется всё, что мешало. Пусть на работе начальник закатает истерику и уволит или же поднимет в сто раз зарплату.
Полюбите очень сложных клиентов. Молитесь с ними вместе, если больше ничем невозможно помочь.



Читайте каждый день хоть одну страницу «Жития святых», особенно тех, кто исцелял людей. Копируйте их и у вас всё получится.
Совсем недавно я узнал, что целительница, которая мне помогла, исцеляла, как Матрона. Она читала 5 молитв, намаливала воду.
Как исцелял Батюшка Саровский. Он спрашивал, верующий человек и шёл за него молился. Если человек действительно верил, то выздоравливал.

ГЛАВНОЕ. НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Вы никого не исцеляете, это делает Отец Небесный, ваших заслуг здесь нет В это время вы сами тоже исцелялись, хоть просили за других.
Но только вы начнёте присваивать себе заслуги, то болезни к клиентам вернутся снова, и сами будете болеть.
Вот почему у многих целителей ужасная карма и много болезней, они присваивают себе Божественный поток. Один Бог достоин прославления, а не вы. Пусть ваши клиенты благодарят Бога. Вы же понимаете, что даже слова наши идут с Потока, от Бога. Бог помогает разговаривать с клиентом.
Да, люди будут вас хвалить, это их обязанность и им это идёт на пользу. А вы не должны себе это присваивать и говорить, что это не вы, а Бог им помог. Старайтесь быть спокойными к похвалам.
«Отец Небесный, всё хорошее, что имею, принадлежит тебе». Тогда вы не потеряете силу.



Каждый день принимайте максимальное количество людей. И держите постоянную связь с учителем. Именно в этом случае работа будет идти очень хорошо. Именно при этом рядом с учителем всегда будут присутствовать Ангелы и святые помощники.
Кто не любит своего учителя, того тоже не будут любить люди и вы не сможете им помочь, они не откроют вам своё сердце.
Весь секрет моего успеха, это признание учителя и факт того, что всё, что в моей жизни есть хорошее, это благодаря ему. Как только я возгоржусь перед учителем, перестану ему быть благодарным, я погибну. Я живу только по его милости. Если бы вы так же любили своего учителя, вы творили бы чудеса. Но гордыня многим не позволяет полюбить простого человека. Вы найдёте маленький недостаток в учителе и поэтому, трудно будет сам его полюбить.
Я знаю свою карму до прихода учителя и после. Учителей есть много, но настоящего учителя можно отличить от болтолога тем, что на второй день твоя жизнь превращается в сказку. Ты видишь реальные изменения своей судьбы. И я по прежнему люблю всех своих учителей, особенно того, кто раскрыл мне потоки моей Души. И те ангелы, что появляются на семинарах, те потоки Духовные, те способности. Это всё только благодаря учителю.


МЕДИТАЦИЯ. НАСТРОЙ НА УЧИТЕЛЯ. 80:56



Закрываем глаза.
Погружаемся в свою Душу. Настраиваемся на ощущения своего тела, почувствуйте свой вдох и выдох.
Настраиваемся на Душу Николая через свою Душу.
Я сейчас буду настраиваться на своего учителя, а вы просто ощущайте, что будет происходить.
Я просто настраиваюсь в потоке любви и благодарности на своего учителя. Я медитирую не на него, как человека, а на его Душу.
Чувствуйте, что происходит. Я это делаю в полном смирении. Что б никак не возгордится перед ним, иначе я не получу его благодать.
Если вы сейчас были связаны с моей Душой, то вы ощутили потоки.

Если вы не связаны со мной душой, а только разумом, то вы ничего не почувствовали, анализируя и оценивая информацию.
Очень интересно. Любовь и благодарность к учителю дарит вам каналы вашего учителя. Вы получаете все его наработки, за всю его жизнь. Просто любя учителя, вы получаете все его энергии. Если вы благодарны ему, то вы получаете все его знания.
Но самое интересное в том, что если вы любите учителя, вы любите Бога. Ведь Бог тоже наш Учитель. Мы хотим любить совершенных учителей, идеальных, что бы был святой и т. д. (интересно, а каким должен быть ученик, что бы к нему в учителя пришёл святой?). Но если вы смогли полюбить греховного учителя, то сможете полюбить и Бога. И Богу важно, что вы благодарны этому человеку. Ибо кто из вас благодарит Бога за то, что он утром открывает глаза? А многие ночью ушли, не дожив до утра. Кто благодарит Бога за то, что может дышать? А многим и дышать очень трудно, но они улыбаются (Грегори Лемаршаль). Кто постоянно благодарит Бога за то, что Он дал вам учителя?
Когда мы встречаемся с друзьями, то спрашиваем друг друга, как и чем мы могли заслужить такую милость, что нам пришли такие знания? (Как в фильме «В прошлой жизни он, наверное, страну спас»). Нам, жившим по страстям, ничего не делавшим, и ка мы могли заслужить такие знания?
И идут такие ощущения, что я могу уже спокойно уйти, раз я получаю такие знания.
Когда человека коснулись эти знания и он ими увлёкся, то это уже прекрасно. А если ко всему, открывается Душа…
Вас никто не сможет одолеть, когда вы любите учителя. Вся наша сила идёт именно от учителя. И нужно понять и прочувствовать, сколько мы сами не пытаемся молиться и каяться, заниматься медитацией, у нас это получается плохо. Только в присутствии Духовного учителя мы обретаем силу.

И В ЭТОМ ЗАГАДКА. УЧИТЕЛЬ МОЙ ГОВОРИТ: «ТОЛЬКО ОБУЧАЯ ТЕБЯ, Я ОБРЕТАЮ ДУХОВНУЮ СИЛУ».

То есть, когда учитель работает с учеником, ему даётся благодать в особом размере. БОГ ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕЖДУ ВАМИ.
Учите людей, работайте с ними, не бойтесь. Начинайте как можно быстрее вести скайп консультации.
Но, помните, пока вы не полюбите людей, вы не сможете им помочь. И тогда будете постоянно говорить, что устаёте, что у вас ничего не получается, что вам не плотят. ПРОСТО НУЖНО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ. Может вы просто пришли, что бы использовать мои знания и потоки в своих корыстных целях. А для Бога важно, что бы вы любили людей.
Когда вы начинаете любить какого - то человека, он это чувствует и тоже начинает вас любить автоматически, хочет он того, или нет. И если вы жалуетесь, что от вас уходит муж (жена), это вы его не любите.

ЛЮБОВЬ, ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР ОТ БОГА. ЕГО НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ.
Путь целителя, это любовь к людям. если вы хотите идти этим путём, то попросите Бога, ЧТОБЫ ОН ВЛОЖИЛ В ВАС ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ.
Тогда у вас не будет возникать вопросов, стоит ли работать с людьми, если я вся сама больная. Значит, вы никого не любите и люди не будут вам доверять.
Люди приходят ко мне на приём и начинают рассказывать всё о своей жизни, а потом сами удивляются, почему они это делают. Да они просто чувствуют любовь и доверяют. Это энергия Бога.
Второй месяц учёбы будет необычным. Вы удивитесь, увидев, насколько они будут отличаться.
Поэтому, учитесь влюбляться в людей. Это очень весело.
Если вам после консультации с человеком, тяжело, значит, консультация была проведена на гордыне.
Мой вам совет, первые 50 консультаций проводите бесплатно и обязательно влюбляйтесь в людей. Так смело и говорите, что проводите бесплатно, и если человек хочет от Души что - то вам заплатить, хорошо. Там, где впереди стоят деньги, любовь уходит.

И вы будете чувствовать, что при бесплатной консультации, Бог даёт вам каналы. За каждую проведённую бесплатно консультацию, вы получите в подарок какую то способность. За каждого человека даётся подарок. Хорошо бы. чтоб люди жертвовали от души и их за это не мучила жаба. Люди очень порабощены деньгами.
Берёте книгу «Многомерная модель человека», учите наизусть всё о чакрах. Рассказываете, какие чакры закрыты и помогаете открыть. Объясните, почему смещено поле. И уговорить человека поменять отношения, объясняя, что у него будут болезни до тех пор, пока его что - то будет задевать. Пусть он сам скажет, что не хочет болеть и примет установку «Меня ничего не будет задевать».
Общайтесь друг с другом по скайпу. Разговаривайте с людьми, делитесь.

Вопросы.

Как работать с глухонемыми?
Никак. Не нужно работать с мёртвыми и с глухонемыми. Странный вопрос. Я с такими ни разу не работал.
Ячмень а глазу?
Какой то астральный паразит проник в вашу оболочку. Входите в Поток Святого Духа, отыщите с помощью САМООСОЗНАВАНИЯ, что там за сущность и молитвой уберите её.
Как работать с детьми?
Какие дети, чем больны? Если это мальчик, работайте с мамой, откройте ей все центры, помогите научиться правильно относиться к жизни. Если первая девочка, работайте с папой. Если есть возможность, поработайте с обеими родителями. Влюбитесь в них и начните говорить то, что идёт, что чувствуете, то и говорите. Нет родителей, помощь будет очень незначительной. После четырнадцати лет с ним легче работать.
Много вопросов, ответы на которые вы уже получали.
Позанимайтесь с человеком, потом посмотрите. Как лучше с ним работать. Каждый человек индивидуален.
У кого есть установка, пока не стану лучше, не буду работать. Делайте, как получается. Хоть что - то скажите человеку и это сможет ему помочь, даже если откроете ему хоть одну чакру.
Не готовьтесь заранее ни к чему. Отключайте свою голову, работайте Душой. Пусть вам самому будет интересно, как вы проведёте свою консультацию.
ФИКСИРОВАННУЮ СУММУ НАЗНАЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. Если это делает целитель, на тонком плане он становится чёрненьким.
Просмотрев многие сетевые компании, увидел сетевиков, которые хотят обогатиться за счёт других. На тонком плане они выглядят, как мертвецы. Вот почему он болеют, хотя рассказывают людям о здоровье.

Самое главное – любить людей и у вас не будет отбоя от клиентов.

 

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты