Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ничего не делайте на усилии воли.




Читайте также:
  1. Return x; нет этой инструкции, ведь функция так ничего не вернет!
  2. Все из ничего?
  3. Город буйных. «Много шума из ничего» в Театре на Малой Бронной, реж. К. Богомолов
  4. Делайте все, что в ваших силах и считайте это своим успехом
  5. Детерминизм и индетерминизм. Проблема свободы воли.
  6. Женщина все прощает, но никогда ничего не забывает...
  7. Используя приведенные данные, сделайте вторичную группировку.
  8. Лекция 13. Свобода воли.
  9. Мир — это материя и движение; в мире нет ничего, кроме материи и движения.
  10. Можно сделать больше, ничего не делая

Зачем делать, если вы этого не любите? Прямо сейчас осознавайте, что вы делаете без любви?

Я вас сейчас всех осознаю. Я чувствую все ваши мысли, чувства, переживания. Я сейчас нахожусь в вас. Меня сейчас не существует.

Напишите, что вы делаете без любви. Что в вашей жизни проходит, и вы это не принимаете, делаете без любви. Например, у вас есть жена или муж, а вы живете без любви. У вас есть родители, а вы их не любите. Еще хуже, если вы с ними живете в одной квартире и без любви. Это ужасно. Ваша работа без любви. Ваша работа вам доставляет какую─то боль. Вам приходится вставать рано, в 7 утра, заводить будильник. Вам хочется поспать, а вы встаете и каждый день едете на работу. Осознанно чувствуйте всю эту боль, которую вам доставляет ранний подъем, завтрак, одежда, потом накраситься надо, намазаться, потом одеть сапоги, ботинки, выйти на улицу, спуститься по лифту. Осознавайте, что вы делаете. Спуститься по ступенькам, потом завести машину или пойти на остановку, там давиться в давке. Потом как─то залезть и ехать в давке в метро, например, два часа на работу или час. Потом там просидеть целый день без любви и без любви вернуться назад. Если вы осознаете, что вы это сделали без любви, вам это причиняет страдания. Сначала обретите любовь, а потом идите на работу.

Я вас призываю бросить всю работу, бросить все, что без любви и начать искать себя. Когда у вас будет постоянно любовь идти из души… Вот вы сидите, а от вас идет постоянная любовь. Вот тогда вы просыпаетесь утром, и обожаете всю эту боль раннего подъема. Вы обожаете, как вам звенит будильник, вы обожаете, что вы не выспались, что вам не хочется вставать. Вы эту боль обожаете. Вы любите её. Звучит странно, но вы это почувствуйте. Вы почувствуйте, как вам нравится быть в давке. Как вам нравится, когда сидишь на работе ─ и там скучно, например. Когда вы полюбите нелюбимую работу ─ она станет любимой. Это самое интересное. Все, что вы делаете без любви ─ вы просто зря живете.

Закрывайте глаза. Мы сделаем медитацию на вхождение в любовь. Прямо сейчас закройте глаза, сядьте удобно, расслабьтесь и ощущайте свое дыхание. Как вы с любовью делаете вдох. В вас входит при вдохе любовь. Сделайте с любовью выдох. Ощущайте этот выдох с любовью. Еще раз вдох носом, сколько любви входит в вас. И выдох носом ─ эта любовь от вас идет ко всем людям. Дальше настройтесь на источник любви. Вам нужно найти источник любви, откуда же идет свет. Когда просыпаетесь вы летом или весной ─ вы открываете окна, чтобы солнце вошло в вашу квартиру, в ваш дом. Затем вы выбегаете на улицу, и видите ─ солнце прямо на вас светит. Когда вы в подвале ─ вы не видите солнца. Нам нужно найти солнце, откуда исходит любовь. Осознавайте, откуда она исходит. Она исходит из души. Из вашей души. Осознавайте сейчас свою душу. Но любовь ─ она как солнце. Когда в вашей душе есть Бог или Святой человек у вас душа сияет любовью.



Сейчас помещайте в свою душу святого человека. Откройте дверь своей души и пусть туда войдет осознанный Святой человек, который обрел любовь. Осознавайте сейчас поток Отца Небеснаго, источника любви. Отец Небесный не сотворял землю и небо. Это все делал космос, это все делал Бог ─ Абсолют ─ и землю и небо. Отец Небесный не делал ваши тела, он не строил города, он не сделал мобильные телефоны, он не лепил компьютер. Отец Небесный не занимается материальным творением, осознайте это. Этим занимается Бог Единый, Абсолют. Он создает просто материальные объекты. Отец Небесный ничего не сотворяет вообще. Он просто вас любит. Он вкладывает в вас душу. Можете сказать вслух: "Отец Небесный, Учитель, вложи в меня душу, исцели меня своею любовью". Я сейчас буду посылать вам свою любовь. Ощущайте её. Сейчас я буду просто вас любить, входить в Отца Небесного и вы будете оздоравливаться. Сейчас моя любовь всю вашу боль внутреннюю превратит в любовь. Ощущайте сейчас просто мою любовь. Просто всем телом расслабьтесь и ощущайте. Настройтесь на меня и ощущайте. Идет от меня любовь или идет от меня холод?



Я сейчас вошел в Отца Небесного, в Учителя, и передаю вам любовь. Просто ощущайте её. Осознавайте её. Это просто энергия, которая входит в вас и исцеляет вас. Это энергия. И разрешите этой любви вас исцелить. Превращайте этой любовью всю свою боль в эту любовь. Все обиды на мужа, на жену, превращайте в эту любовь. Все, что вы не любите, превращайте в эту любовь. Посылайте её вашим лечащим врачам, вашим психологам, вашим тренерам, наставникам, посылайте её всем людям земли, даже тем, кто организовывает войны. Начинайте любить весь мир. Пока люди не принимают войну в Украине ─ она будет продолжаться. Принимайте войну в Украине и она закончится сразу. Пока люди не принимают Америку, Америка набирает обороты. Надо полюбить Америку. Пока люди не принимают зло, оно будет усиливаться только.


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 19; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты