Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СЕГОДНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАНЯТИЕ ИЗ ВСЕХ ЗАНЯТИЙ АКАДЕМИИ.




Читайте также:
  1. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  2. PАСПРЕДЕЛЕНИЕ УЧЕБНЫХ ЧАСОВ ПО ТЕМАМ КУРСА И ВИДАМ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
  3. Виды физкультурно-оздоровительных занятий взрослых
  4. Вместе с тем, несмотря на критику, и сегодня ни одна научная дискуссия не обходится без участия Маркса вне зависимости от того, спорят с ним или соглашаются с его аргументами.
  5. Внеклассное занятие.
  6. Внимание, важное определение!
  7. Вспомогательные вещи, необходимые для занятий Хатха йогой
  8. Второе занятие с биокомпьютером
  9. Гигиена самостоятельных занятий
  10. Гигиенические требования к организации учебных занятий в школе на основе анатомо-физиологических особенностей детей.

Вопросы.
Если клиент говорит, что я должна ему делать?

С таким человеком не работать. Если человек не принимает вас как учителя, работать бесполезно. Если кто - то в работе со мной, начинает меня лечить, я такого человека сразу выгоняю с семинара, с тренинга.
У вас должна быть такая реакция, что бы человек ощущал, что вы к нему не привязаны.
Если у человека закрыты все чакры, кроме одной, этот человек очень обесточен. Как правило, чакры могут быть чуть приоткрыты.
Люди не могут слушать всё, что связано с Богом, уходят от темы.
Ответы на вопросы.
Если маятник показывает неправильно, значит, вы включаете своё эго.
Есть такой тонкий момент. Например, перед вами сидит человек, который говорит, что он атеист.
У вас появится мысль, что у него закрыта седьмая чакра. И ваш маятник покажет, что у него закрыта эта чакра, а она может быть открыта.
Так же человек может сказать, что он верующий, молится каждый день. А у него седьмая чакра закрыта. ЕСЛИ ВЫ ВКЛЮЧАЕТЕ СВОЁ ЭГО, ТО МАЯТНИК ПОКАЖЕТ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.
ЧТО БЫ МАЯТНИК ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛ ВАМ ТОЧНО, ВЫ ПОСТОЯННО ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ДУШЕ И ДУШОЙ
. Это очень важно.

Будем работать и ответы на вопросы вы получите в сегодняшней теме.

ПЕРВОЕ. Определитесь, у кого вы будете брать силу, на каком духе будете проводить работу:

Гордынно самостном, или смиренно, по милости Святого Духа.
Ваша задача – просто перевести человека из эгрегора тьмы в эгрегор Света, подключить к святой Троице: Отец – Сын – Дух Святой. Святая Троица, это не христианство.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОВОРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЖУ. Дословно, только своими словами. ИМЕННО ЭТИ СЛОВА ВКЛЮЧАЮТ ЧЕЛОВЕКА В ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ПОТОК.

ВЫ должны говорить слова: Святая Троица, это Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.Спрашивайте у клиента: «Вы знаете. Кто такой Бог Отец? Бог Отец – это Творец всего сущего». Кто такой Бог Сын? Это не только мы, все люди, но и все вещи, включая и телевизор, компьютер, кресло, в котором вы сидите, всё, что творимо Богом Отцом. Кто такой Дух Святой? Это та энергия, которая исходи от Отца и питает и всё творимое. Например, если не включить телевизор в розетку, он не будет показывать. Бог есть, Бог всё это создал. Есть Сын, и как телевизор, включаем в розетку, показывает. Но экран только светится, изображения нет. Нужно включить антенну, настроиться на волну и тогда будет идти изображение. Так и вы, настраиваетесь на клиента, вы его должны видеть, как телевизор. Если он говорит, что у него нет сил, слабость, не хочется жить, головные боли, апатия. Вы должны понимать, что «телевизор» не получает энергии от Бога Отца, он доживает на своих аккумуляторах. У нас есть такая возможность, по инерции жить на аккумуляторах. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Святой Дух стяжается только, когда вы обращайтесь к Отцу в смирении: «Отец Небесный, пожалуйста, я завишу от Твоего Святого Духа, от твоей энергии, я завишу от Твоей Благодати.




Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 21; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты