Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Задание № 2




Читайте также:
  1. В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
  2. Дать задание самостоятельно развести характеристики житейской психологии и научной.
  3. Дать задание – распределить этапы развития психологии как науки по очередности их следования друг за другом.
  4. Договор на оценку и задание на оценку. Понятие объекта оценки.
  5. Домашнее задание.
  6. Домашнее задание.
  7. Задание
  8. Задание
  9. Задание
  10. Задание

Алгоритм проведения личной работы и скайп консультации

•Определитесь, у кого Вы будете брать силу? На каком духе проводить работу: гордынно-самостном, или смиренном по милости Святого Духа, пребывающего в святых?

•Ваша задача, просто перевести человека из эгрегора тьмы в эгерегор Света, подключить к Святой Троице: Отец-Сын-Дух Святой.

•Если у человека порча, его одолевает тьма, значит, он что-то взял у тьмы попользоваться и не хочет отдавать. Вы не очищаете человека молитвой, потоком и т.д. А Вы помогаете человеку отдать тьме все их подарки, качества, энергии и дух самонадеянности.

•Как только человек скажет себе: я полностью теперь завишу от Святого Духа, я буду брать силу только у Святого Духа, я хочу быть непрестанно в потоке Света, он сразу начинает преобразовываться. Его тело начинает копить в себе Дух Святой, со временем, такой человек будет как исцеляющая икона, касаясь которой многие исцеляются и наполняются благодатью. Просто дайте человеку ощутить благодать, введите его в поток через медитацию. Пусть он сам скажет, что я хочу все силы для жизни брать только их этого потока.

•Пока человек не вошел в поток Святого Духа, с ним бесполезно общаться. Он будет в эгрегоре тьмы и его тело будет обителью падшего духа Денницы. Отец Небесный по просьбе падших духов дал им возможность «ковыряться» в своем мире и входить в людей, которые сами хотят стать Богом, которые не хотят служить Богу в любви.

•Человек должен сказать от всего сердца: пусть все, что в моей жизни пришло от темных сил, уйдет от меня. Все качества и всю темную силу я отдаю обратно темным силам. Забирайте все: злобу, жадность, агрессию, ненависть, корысть, магические способности, манипулятивные способности, все страхи, всю грубую силу и всех сущностей, внедренных в меня. Я отказываюсь служить падшим духам, отошедшим от служения Богу и в смирении уповаю на милость Божью. Пусть Святой Дух Святой Троицы станет источником моей силы, здоровья, радости. Я хочу, чтобы меня питал только Дух Святой. Я заявляю о своем желании стать святым человеком. Стать светом для себя и других людей.

ДЗ.

Провести 10 скайп-консультаций

Написать список аскез для здоровья, которые Вы будете постепенно применять к себе



Накопить «в костях» благодать Духа Божьего, стать аккумулятором Духовной Силы на Земле, чтобы люди исцелялись от одного Вашего присутствия.

Начать делать то, что хочет Ваша Душа. Наплевать на все условности этого мира.

Зачем жить не по душе? Зачем предавать Душу? Зачем ее терять?

Переслушать запись занятия и постоянно жить в накоплении Духа Божьего, осознавая, что нашей силы нет.

 

Сегодня будем помогать Вам избавляться от болей в теле. Наверное, почти все меня знают, поэтому я буду давать уже свои новые наработки, чтобы всем было интересно слушать и чувствовать.

Итак, первая причина болезней - это нужно осознать, что БО-ЛЕ-ЗНь - это БОг ЛЕчит ЗНанием. Первое я Вам хочу сказать – не убегайте от своей болезни. Если у Вас есть болезнь, остановитесь и осознайте ее, осознайте, что у Вас болит. Осознайте, что Вам рассказали врачи. И сегодня мы будем работать через осознанность. Вы будете удивляться, какие потрясающие результаты.

Большинство людей просто спят беспробудным сном. Они живут неосознанно, просто на рефлексах. Когда Вы родились, родители гадали, как же Вас назвать - Коля, Толя, Петя, Вася, Маша там…и т.д... Они Вам придумали имя и объяснили, что Вы – это Ваше имя. Потом они начали Вас программировать, вкладывали в Вас свои программы, мировоззрения, концепции. И все, что Вы видите - это то, что Вам объяснили. Например, Вам объяснили, что значит болезнь. Вам объяснили, что значит какая-нибудь сложная болезнь. Нам заранее все подготовили. Мы живем в том мире, в котором за нас уже все кто-то подготовил. Нам объяснили, например, что «онкология» – это опухоль, которая развивается, которую нужно лечить химией или облучением. Человек умирает. Когда Вы слышите слово «онкология», у Вас сразу ассоциация – быстрая смерть. Это на подсознании уже записано. Т.е. онкология – это что-то такое плохое, от чего быстро человек умирает.



Например, слово «СПИД» если сказать, то люди сразу понимают, что человек заражен какой-то болезнью и скоро умрет. На самом деле СПИДа вообще не существует. Я Вам скажу - болезней вообще не существует. Болезнь – это нонсенс. Вообще болезнь – это следствие того, что человек спит. Он не осознан. Представьте животное, которое спит. Собака, например, на улице. Ее кусают блохи, клещи, в нее вползают всякие паразиты, в ней разводится всякая нечистота. И она даже не осознает, что в нее влезают паразиты, что в нее влезают какие-то… негативные энергии, скажем так.

Человек живет, и его кусают блохи, клещи, астральные паразиты. Он сам в них залазит, т.е. он живет в нечистоте. Потом говорит, что он болеет. Нечистота – это те самые темные энергии, которые в религиях называют бесами, сущностями, которые называются разными эгрегорами. Как их назвал Зеланд – маятники. Как их назвал Гермес Трисмегист– мучители материи. Как их назвали буддисты, йоги – заболевания по карме и т.д. Одним словом, стоит Вам только достать фонарик – тут же Ваши болезни исчезают. Сегодня мы с Вами будем доставать фонарик и будем этим фонариком разгонять Ваши болезни, боли в теле. И фонарик этот называется словом «осознанность»…хотя это просто слово.

И прямо сейчас хочу дать Вам первое задание – прямо сейчас, осознавайте, что Вы меня слышите. Я Вас хочу спросить, Вы осознаете, что Вы сейчас сидите или стоите? Вы сейчас меня слушаете осознанно или неосознанно? Осознавайте, вы меня сейчас слышите или Вам это кажется? Вам снится этот вебинар или Вы его слышите действительно? Осознавайте, как Вы делаете вдох-выдох. Просто…Вы уверены, что Вы сейчас есть? Или Вы сомневаетесь в этом?

Если у Вас прямо сейчас болит голова, станьте этой головной болью. Осознавайте что прямо сейчас у Вас болит голова, тяжесть в голове. Как только Вы ее начинает осознавать, она начинает уменьшаться. Осознавайте, что у Вас есть сейчас головная боль, потому что она есть у Вас в уме. У вас много планов на будущее, и они не сбываются. Вы хотите много денег, а у Вас не получается. Вы хотите много здоровья, но у Вас не получается. Вы хотите любви – ничего не получается. Вы думаете, планируете – и не получается. И поэтому у Вас болит голова. Вы много боитесь и переживаете, и чем больше Вы переживаете, тем больше пухнет Ваш эгоизм. Вы себе настроили сказочное будущее. Создали фильм «Секрет» в своем воображении. Это неправильно. От фильма «Секрет» у Вас будет болеть голова. Секрет в том, что сейчас Вы делаете вдох и осознаете, как это прекрасно - делать вдох и выдох, и Вы счастливы. Сила осознания – это не просто сила. Осознавайте, что Вы – причина головной боли, станьте Вашей головной болью. Станьте той болью, что Ваши мечты не сбываются, много хотели и ничего не получили, или мало получили. Погрузитесь в свое разочарование, в свой ад, которого Вы избегаете. Полностью станьте своим разочарованием, этой пустотой, отсутствием желания жизни, если у Вас это есть. Станьте той болью, когда Вам изменили, Вас ограбили или изнасиловали. Станьте всеми своими болями, от которых Вы убегаете, и Вам станет светло и радостно на душе. Я Вас призываю никогда не убегать от себя, как во сне, когда Вы убегаете от своих кошмарных призраков, духов. Нужно стать ими.

Любая боль в теле – это Ваша боль в душе. Если Вы возьмете этот фонарик и будете чувствовать свою боль душевную, у Вас все болезни пройдут. С помощью осознания можно за несколько секунд убрать боли. На одном из моих семинаров вышла женщина, мы у нее на глазах убирали косточки на пальцах большие. Они просто начали исчезать непонятно куда. Косточки, которые связаны с отложением солей!

Если Вам изменил муж, у Вас может начаться проблема по-женски, или с сердцем. Все очень просто, Вы убегаете от этой боли душевной. А теперь начинайте осознавать ее. Прямо сейчас начинайте представлять, как Вашему мужу хорошо с другой женщиной. Как Вы сидите дома – одинокая, несчастная, если это у Вас есть. Вы сидите на диване, Вас никто не обнимает, не целует. А Ваш муж держит сейчас на руках другую женщину, дарит ей цветы, поцелуи, конфеты. И он счастлив, сияет. Осознавайте, как Вы разочарованы, «бьете себя в грудь кулаком», «кусаете локти» себе злитесь. Льете слезы, прямо погружайтесь в эту боль. Если у Вас есть злоба, станьте этой злобой. Если у Вас есть осуждение мужа, погружайтесь в это осуждение. Не говорите себе – я святая, я никого не осуждаю, я отпустила его. Нет. Вы врете себе. Если у Вас есть хоть капелька эмоций, значит Вы не отпустили. Станьте всеми своими негативными качествами сейчас, всей этой болью, что муж ушел к другой. Что Ваш муж сейчас с другой как в сказке. У него в душе рай, а у Вас это не так.

Почему у Вас душевная боль, почувствуйте. Вы привязались к нему, Вы срослись с ним телом, душой, умом. Вы планировали будущее, а он ушел. У Вас были планы, и разрушились – вот в чем боль. Когда у Вас нет планов, нет привязок, то нечему разрушаться. Начните сейчас ощущать любовь к мужу. Любите мужа, плачьте и ощущайте сейчас всю эту боль.

Если Вы вышли не за того замуж. Вы осознаете это и у Вас душевная боль. Станьте этой болью. У Вас начнут сейчас теплеть ноги, почки, поясница. Я Вас сейчас призываю осознавать всю боль, которая у Вас скрыта. Спуститесь в свой ад, переживайте заново это сейчас. Чем больше боли Вы вскроете, тем больше у Вас будет счастья в душе. Ощутите как эта боль прекрасна, ощущайте кайф от этой боли, когда она уже почти выходит из Вас. Когда Вас перестанет трусить, Вы почувствуете, как свет из души пойдет. Вы увидите, что Ваша болезнь уйдет уже через пять минут.

Только трусы убегают. Все, от чего Вы убежите, Вас ждет в следующей жизни, а возможно и в этой. Вы себя не осознаете, убегаете от себя. Вся Ваша жизнь – это убегание от боли во внешний мир – бегать по тренингам, какие-то книжки читать. Вас там учат настроиться на позитив, а я Вас призываю спуститься в самый негатив. Спуститесь в свой ад, и он станет раем.

Если Вы осуждаете мужа алкоголика, наркомана, то Вы сами станете алкоголиком или наркоманом. Осознайте, что они тоже прекрасны, божественны. И зло станет добром.

Вы станете тем, что Вы не принимаете. Вы получите то, от чего Вы бежите. Вам это нужно осознать.

Все, что Вы не приняли в этой жизни, Вас ожидает в следующей. Все, что Вы не осознали – осознаете потом.

В этой Вселенной уже все гармонично и прекрасно, не надо ничего менять. Если Вы воююте с бесами, осознайте, что они тоже созданы Богом. И если они существуют, значит Ему это нравится, Его это устраивает. Откуда они силу свою берут? От Бога. Откуда Ангелы свою силу берут? От Бога. Почему Ангелы становятся темными? Значит Бог им дает эту силу, значит Он им разрешает, значит Он совершенен.

Есть Бог единый Абсолют. Это материальный космос, это разум. И там нет добра и зла там все очень хорошо. А если Вы живете умом, Вам надо понимать, что добро растет из зла, а зло из добра. Вы замечали, что чем Вы более жестко общаетесь с детьми, тем лучше они вырастают. Чем больше добра Вы им делаете, тем они вырастают хуже. Чем легче детство у ребенка, тем худшим он вырастет человеком.

У меня было очень трудное детство. Вся моя жизнь - сплошной ад. Но именно этот ад сделал меня тем, кто я сейчас есть. Зачем все святые себе создавали искусственно ад? Зачем они шли на крест? В костер? В раскаленное масло? Зачем юродивые создавали себе ад? Чтобы ощутить рай.

Вот интересно как все происходит, все постоянно меняется. Наша жизнь постоянно меняется. Если Вы не любите боль, она будет постоянно Вас сопровождать. Если Вы ее полюбили, для Вас боль исчезла навсегда. Если Вы не будете любить болезни, они будут всегда у Вас копиться.

Простой пример – седьмая чакра. Все знают, что есть энергия Божественная, Дух Святой. Почему ее человек не принимает? Стоит себя осознать в потоке Святаго Духа, как Вы из него уже не выходите. Прямо сейчас уберите все мысли и осознавайте себя в потоке Святаго Духа. Вы- есть поток Святаго Духа. Осознавайте себя сейчас Святым человеком. Возьмите любого Святого – Серафима Саровского, Матрону, Сергия Радонежского. Можете Богородицу представить. Осознавайте себя любым Святым в потоке света. Просто осознайте, что Вы – есть поток Святаго Духа сейчас. Вы сейчас в Святой Троице. Вы нераздельны с Отцом Небесным, Вы уже в Нем. И весь мир уже в Нем. И осознавайте, что этот поток исцеляет Вас. Можете закрыть глаза. Чем больше Вы расслабляетесь, тем больше Вы осознаете, как по Вашему телу проходит поток Святаго Духа. Осознавайте сейчас себя сосудом Святаго Духа в роли какого-то Святого человека. Вы сейчас сидите в монастыре, в Храме перед иконой или просто на улице, или на лужайке… И сам Бог спускается перед Вами…и говорит…Я беру тебя за руку… дай мне, ребенок мой, руку свою. Я наполняю тебя Святым Духом. Вы протягиваете руки к Богу, Отцу сияющему. И входите в Его свет. Осознавайте это сейчас. Все Ваши страхи уходят, все Ваши болезни уходят, их не существует уже. Вас касается Отец Небесный. Он Вас любит. Осознавайте это – Бог вас любит. Ощущайте сейчас любовь Бога к Вам. Он Вас исцеляет. Все Ваши страхи уходят сейчас. Не бойтесь ничего. Вы начинаете любить этой любовью всех людей. И себя любить. Если какая-то боль еще осталась в Вас, Вы ее осознаете, поднимаете ее на поверхность и любовью наполняете. Осознавайте свою боль и представляйте эти органы больные в потоке света. И постоянно осознавайте себя в потоке света, где бы Вы ни были, чем бы ни занимались. Осознавайте себя смиренными, и будет на Вас идти благодать.

Если ощущаете злобу, ненависть, значит станьте этой злобой и ненавистью. Это и есть то самое покаяние, о котором говорят Святые. Что я – грешный, гордый, высокомерный, злобный… Святые просто осознают в себе это. Они осознают в себе материальные качества, свое прелюбодеяние, свою злобу, агрессию, ненависть, свою обиду. Они это ощущают в себе. Что они очень гордые, у них нет смирения. Они так и говорят о себе последними словами. Они это осознают. Они не врут, они такие и есть. Когда они приняли себя, они стали Святыми.

Когда Вы примете, что Вы человек гордый, злой, обидчивый, ревнивый, жадный, алчный… скажете – да, это я. Я такой, это моя природа. Вы станете Святым. Вам будут говорить, что Вы Святой, а Вы скажете…ну какой я Святой, я грешник величайший, я имею все негативные качества.

Когда Вы осознаете себя таким, какой Вы есть, осознаете греховность своей природы, Ваши болезни будут уходить. Перестаньте от себя убегать, начинайте в себя уходить, не возвышайте себя. Можно все боли убрать за несколько часов, выздороветь можно за один день, если посидеть с Мастером, который себя осознал.

Совершенства не надо. Совершенство в том, что Вы очень греховный человек - это ваше совершенство. Ваше совершенство в ваших грехах! Осознайте это! Ваше здоровье в вашей боли. Все наоборот. Ваше счастье, когда вы любите страдания и боль, когда Вы обожаете трудности, когда вы обожаете несчастье. Это и есть настоящее счастье. Когда вы, например, любите боль в любовных отношениях, допустим, создаете семью, и вы обожаете, когда трудно и когда больно, то боль разлуки и боль расставания становится для вас счастьем. Если вы любите только хорошее, только позитивное ─ это страдания сплошные. Потому что всегда будет пополам и того и того. Нужно учиться осознавать и то и другое.

Теперь осознавайте все, что вы принимаете без любви. Сейчас мы поработали просто с разумом. А сейчас я вас призываю осознавать, что в вашей жизни без любви. Прямо сейчас осознавайте, вы любите сидеть в этом кресле? Я сейчас сижу, например, в позе лотоса, и я люблю в этой позе сидеть. И я сейчас себя спрашиваю: «Николай, ты сейчас ведешь семинар, ты его с любовью ведешь или нет?» И осознаю ─ «Да, я веду его с любовью». «Ты любишь этих людей, которые в чате или ты просто так болтаешь языком?» Я чувствую ─ «Да, я их люблю». «А от тебя идет поток любовного тепла к ним?» «Да, я осознаю себя любовью к ним». А вы меня любите? Осознавайте это сейчас. Ваши уши сейчас с любовью работают или нет? Вы пришли на этот семинар с любовью или просто ради любопытства? Осознавайте все, что вы делаете без любви и начинайте все делать прямо сейчас с любовью. Не завтра, не в понедельник проснетесь и будете жить с любовью, а прямо сейчас. Вы все делайте с любовью, осознавайте это.

Вы заставляете сына учить уроки, чтобы он хорошо учился в школе, вы это делаете с любовью или без?


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 14; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты