Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Где брать энергию для работы, чтобы не истощаться?




Читайте также:
  1. D. 20.1.1). - Завещание есть правомерное выражение воли, сделанное торжественно для того, чтобы оно действовало после нашей смерти.
  2. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  3. Альтернативные издержки любого блага определяются тем количеством других благ, которыми надо пожертвовать, чтобы получить дополнительную единицу данного блага.
  4. Б) отобрать понравившуюся вещь;
  5. Брать Almak
  6. БРАТЬЯ, ЦЕНТР И ТРАСТОВЫЙ КОМИТЕТ
  7. В мае 1872 года В. Г. Перов специально ездил в Петербург, чтобы по заданию Третьякова написать портрет Ф.М. Достоевского.
  8. В память о Харитоне и Дмитрии Лаптевых море, простирающееся от Таймыра до Новосибирских островов, берега которого первыми исследовали братья, назвали морем Лаптевых.
  9. В появившемся меню выбрать вкладку Проект геометрии и задать имя проекта геометрии, в данном случае это «РЕГРЕССИЯ» и нажать Применить.
  10. Весь наш облик показывает то, как мы хотим, чтобы о нас думали...

Вам выделяется энергия для конкретного человека, ровно столько, сколько нужно. Именно в момент начала работы. Вы работаете не на своей энергии, а на энергии Бога. Например, когда вы начинаете проповедь о том, как изменить свое отношение к миру, как поменять позицию в пользу души, любви, как открыться человеку потоку Святого Духа, духовной энергии, которая сама исцеляет от любого заболевания. В этот момент Вы сами исцеляетесь и наполняетесь.

Вся прелесть моей работы в том, что я сам исцеляюсь во время работы с людьми. Я с нетерпением жду очередной встречи, семинара, человека, чтобы получить какой-то новый подарок от Бога-Отца.

Почему я не устаю от работы? Как я могу работать несколько дней подряд с раннего утра до поздней ночи с тяжело больными людьми?

Все просто, все это время мы вместе настраиваемся на Исцеляющий поток, открываем душу, убираем силовые программы, темные внедрения, открываем чакры, входим в гармонию со Вселенной. По сути, я практикую с людьми то, чем и так занимаюсь по жизни - духовный рост, а побочный эффект – это исцеление всех людей даже от самых сложных заболеваний.

Вы должны ждать с нетерпением, что же произойдет на Вашем семинаре, как вы проведете личный прием. Я сам удивляюсь, после каждой работы с человеком. Как только у Вас появится состояние, когда Вы с радостью ждете очередного клиента, очередной свой тренинг, значит, Вы работаете на душе, значит, Вы нашли себя в жизни. Вы больше не будете уставать, заучивать тему своего семинара. Мое мнение, готовиться к тренингам и семинарам, а тем более к личному приему не надо. Иначе, Вы будете вести на «на потоке», а на разуме. Святой Дух должен говорить Вашими устами, а не Ваша логика, ум, разум.

Вы должны ждать чуда каждое мгновение, каждую минуту своей жизни. Именно в ожидании чуда я провожу каждый прием. И когда на моих глазах очередной клиент избавляется от болей в теле, который мучили его много лет, когда на глаза уходят опухоли, люди возвращаются с того света, то я понимаю, что секрет в том, ЧТО Я С ВЕРОЙ В БОГА ИСКРЕННЕ ЖДАЛ ЧУДА. Я открою Вам свое сердце, я живу как наивный ребенок, хотя иногда выгляжу очень серьезным. Я ожидаю чудес каждый день. По сути, вся моя жизнь – это ожидания чудес, укрепление моей веры. Я специально не совершаю особых усилий, для достижения целей, а просто наблюдаю и ожидаю, как же Бог меня удивит сегодня. Что опять произойдет без моего участия. Моя позиция - это наблюдатель. Я не участвую в жизни, я не совершаю действий, так только внешне кажется. Я внутренне отречен от мира, и привязан к душе, к любви, к Отцу Небесному. Я жду, пока душа выделит энергию на действия. Если душа не выделяет, я просто ничего не делаю. Пока мне не станет радостно, я ничего не делаю!



Смысл работать, жить, общаться, в тот момент, когда у меня нет радости?

Многие спросят: «А как же семья, работа, долг перед Родиной?»

Я отвечаю:

· А что из этого спасет мою душу?

· Что избавит меня от страданий?

· Что из всего этого будет со мной вечно?

Если я и так, рано или поздно потеряю работу, семью, Родину, и даже это временное материальное тело, то какой смысл об этом заботиться сверх меры?

Мой выбор – это искать спасение своей души, искать вход в вечность, где нет потерь, а только одни приобретения. Какой смысл человеку весь мир завоевать, а душе повредить? Какой выкуп он отдаст за душу? Примерно так говорил Сын Божий, когда объяснял законы души.



Расслабьтесь и просто живите. Работайте просто. Не готовьтесь заранее к жизни, а то жизнь пройдет в подготовке. Не готовьтесь к консультации, приему, семинару. Просто смело выходите на сцену, смиренно призывайте Отца Небесного и вперед!

Вы не должны знать и понимать, как Вы исцелите человека. Вы должны сами сильно удивиться, если в процессе вашей работы человеку станет легче. Это признак того, что Вы помогали человеку не своей силой, а человека исцелил Творец своею силою. А это значит, что Вы не берете на себя карму клиента и Ваша гордыня не растет. И значит, Вы не погибнете, как очередной горе-целитель, который себя возомнил Богом и пугает всех порчей, которую якобы только он может снять. Таким целителям уже готовы самые злачные места в мирах страданий.

Мне Отец открыл видение кармических пластов. Я вижу, то место, куда попадет человек, если он умрет, например, сегодня. И я вижу то место, куда попадет человек после очищения своей души от пагубных сущностей, мыслей, эмоций, страстей. Я по сути вижу кармический и Божественный уровни, работаю с душой человека. А то, что люди случайно исцеляются физически, перестают болеть – это следствие исцеления души.

Как Вам научиться видеть кармические поля, тонкие планы Вселенной?

Очень просто, Вам нужно абсолютно бескорыстно консультировать людей. Так, как можете, на своем уровне, и за каждую бескорыстную помощь другому, Вам будут давать духовные подарки, каналы, видение, способности, которые Вы в дальнейшем будете использовать как инструменты для помощи нуждающимся.

ЭГО нужно убрать, он мешает при работе, закрывает видение причин болезней. Через Вас идет поток, вы ничего не боитесь, все слова и энергии идут для человека, а вы есть наблюдатель, вот правильная позиция. Как будто Вас нет, Ваше тело говорит, что-то делает, а Вы за этим наблюдаете. Бог входит в Вас на период работы и общается с человеком. Тренируйтесь забывать себя.



У вас не должно быть: желания помочь своей волей, зацепки за деньги, за репутацию. Если Эго цепляется за что-либо – Вы берете на себя карму клиента. ВЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ПОЛНОЙ ОТРЕЧЕННОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА, КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ.

Душой Вы любите клиента, как родного сына и родную дочь. Никак не меньше. Сначала любовь – потом отречения, покаяния. Вы в образе мягкого священника на исповеди. Человек Вам кается и выздоравливает. Ваше искусство – мягко и нежно подвести его к покаянию и отречению от «силового оружия», не бояться жить и действовать душой. В чем именно каяться и больше не грешить, это показывает диагностика чакр и биополя. Грехи все написаны на поле человека. Диагностика поля – это диагностика грехов, промахов человека, нарушение его гармоничного пребывания во Вселенском теле Бога.

Говорите о святых, о Боге, об учителе. Если будете стесняться, они вас тоже будут стесняться. Если избегать Божественных слов, то тьма одолеет и Вас и человека.

Волшебные слова: Святая Троица, Отец Небесный, Сын Божий, Дух Святой, Святая Богородица, Матушка Земля, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Пантелеймон Целитель, Николай Чудотворец, Архангел Михаил, Гавриил (я привел пример Христианских святых, Вы можете называть святых из Ваших религий), а также слова: мягкость, нежность, ласка, доброта, служение, душевно тепло, дух кроткий и смиренный, милостивый, милость Божия, Свет Отца Небесного. Эти и многие другие слова, включают Вас и человека в Божественные потоки, каналы и очищают тело от тьмы. Имя и призывание каждого святого – это смерть для темных энергий.

Говорите всегда в лоб:

· Вы человек верующий, да или нет?

· Вы по духу стремитесь стать как святые, или надеетесь на ритуалы?

· Понимаете, что Ваша душа гниет без Благодати, а тело показывает следствие?

· Кого Вы больше любите: Бога, или человека, или деньги, или что-то еще?

· Вы понимаете, что только Святой Дух исцеляет, а я просто помогаю Вам открыться потоку?

· Вам нужно менять отношение к тому, как Вы реагируете на ситуации.

· Лучшая реакция – это любовь и благодарность во всех ситуациях, даже если Вас сейчас будут убивать и насиловать, но на это способна только великая душа.

· Вы хотите стать великой душой?

· Готовы очищаться от подключек, темных качеств и нести людям свет?

· Всегда требуйте прямого ответа на все ваши вопросы: ДА или НЕТ?

Всегда идите в Ад, и он станет раем. Никогда не бегите от трудностей, они Вас всё равно настигнут в будущем. Смело беритесь за очень сложных людей, осознавая, что только Бог им поможет. Чем меньше у Вас надежды на себя, на то, что Вы сможете помочь – тем лучше. Идеально – это когда Вы понимаете, что вообще никому помочь не можете, а просто молитесь вместе человеком и призываете его к покаянию, не забываете и сами при этом каяться и отрекаться от своих иловых качеств. Вы станете душевным человеком, только служа людям. Помогая другим научиться ощущать свою душу, Вы научитесь в полной мере ощущать свою.

Читайте каждый день хоть страницу жития святых, особенно тех, кто исцелял других. Смотрите, как это делали они и повторяйте. Вы удивитесь, но у Вас будут такие же результаты. Просто прочитали, как исцеляли святые, повторили один в один, и всё.

ГЛАВНОЕ! Нельзя себе присваивать результаты чудесных исцелений! Вы никого не исцелили – это сделал Бог. Ваших заслуг никаких нет. Напротив, Вы сами в это время также исцелялись, т.к. просили не для себя. ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ. Как только начнете себе присваивать заслуги, ваши клиенты опять начнут болеть, а вы потеряете защиту и милость Бога.

По себе знаю: исцелил и присвоил себе свой профессионализм, сразу заболел. Вот почему целители – это самые больные люди с самой ужасной кармой. Бог достоин прославления, а не Вы. Пусть Ваши клиенты Бога благодарят, а не Вас. Именно в этом случае Вам Бог будет дарить духовные потоки, каналы, способности.

Как только Вам начнут петь хвалебные гимны – Вам конец. Но если Вы как наблюдатель реагируете на эти гимны и воспевания, и при этом говорите: «Господи, не дай мне возгордиться, ведь все хорошее, что я имею, принадлежит тебе», то Вы еще больше обретете благодати и сил для помощи людям. Чем больше в Вас смирения, тем больше любви. Внутри всегда отказывайтесь от похвалы, тогда силу Бога не потеряете. Все святые затыкали уши, когда их хвалили и еще больше себя унижали, чтобы случайно не присвоить себе чудо исцеления, воскрешения и сошествия Благодати Отца на человека.

Каждый день принимайте максимальное количество людей и всегда держите внутреннюю связь с учителем. Именно в этом случае при Вашей работе всегда будут присутствовать ангелы и светлые помощники. Кто учителя не любит, того тоже любить не будут. А если Вас любить не будут, то Вы не сможете помочь человеку. Он не отроет Вам свое сердце.

Секрет моего успеха – это любовь к учителю и признание того факта, что все, что у меня в жизни есть хорошее – это только благодаря ему. Как только я возгоржусь перед учителем, перестану ему быть бесконечно благодарен, за то, что он вложил в меня, я сразу упаду и потеряю все силы. Я живу в потоке счастья и любви, только по его милости. Если бы Вы также любили своего учителя, Вы творили бы чудеса и Вас люди любили бы всей душой. Но гордыня не позволяет Вам любить учителя. Она найдет в нем маленький изъян и осудит. А там, где осуждение – любви нет.

Если у Вас особо тяжелый клиент с тяжелой болезнью, просто призывайте с любовью душу учителя на сеанс, семинар и все будут счастливы и здоровы. Душа учителя проведет за Вас всю работу. Просто попробуйте и удивитесь.

Почему любовь к учителю стоит превыше всего? Если Вы научились любить учителя в теле человека, то Вы и Бога любить научились. Человека любить сложнее, в нем есть недостатки. Но Бог проявляется именно через учителя. Бог говорит с Вами на вашем языке, когда вы беседуете с учителем. Бог входит в ум, душу и разум Вашего наставника и служит Вам. Если вы отказались от служения учителю, то и Бог отказывается служить Вам. Бог не учить напрямую, чтобы в Вас не подскочило Эго. Отец Небесный всегда вкладывает Себя в человека только через другого человека, если Вы принимаете с благодарностью тот факт, что у Вас есть возможность брать послушание. Послушание превыше всех добродетелей. Выше постов, молитв, благотворительности. Послушание – это самый простой и быстрый способ обрести свою душу. Без послушания не состоялся ни один святой. У всех были наставники.

Просто поверьте и проверьте на опыте. Полюбите всей душой учителя, станьте безмерно ему благодарны и начните работать с людьми. Вы увидите, как учитель исцеляет Ваших клиентов и дает вам силу. А Богу нравится ваша преданность учителю, ваше послушание, отсутствие гордыни и ваша мотивация служить не себе, а учителю и людям.

Начинайте прямо сейчас вести скайп консультации, живой прием, семинары, мастер классы. Вы будете учиться на людях, а не по книгам.

Когда у меня спрашивали: «Николай, есть человек, который умирает, очень тяжелый, ты сможешь ему помочь? Какие твои гарантии? Я всегда говорю одно:

«Конечно, стоит попробовать, давайте начнем, а там видно будет. Если станет после первого раза лучше, после открытия чакр, открытия потоку Отца, значит, есть смысл дальше говорить о чем то, а пока это бесполезно».

Давайте начнем работать, а там видно будет – именно так отвечайте всегда на вопросы, сможете ли Вы помочь.

Я никогда не отказывался от тяжелых людей, исключения, когда человек начинает тебе хамить, но даже в этом случае мне всегда удавалось открыть сердце человека. Я просто люблю человека, и он это чувствует. Начинает любить меня автоматически, это закон Бога. Любите людей и своей любовью Вы откроете человека к себе. Затем призывайте учителя и молите о милости Бога по исцелению Вашего клиента, а о себе забывайте. «Я никого не лечу, лечит Бог своею силою».

Напишите отчет на почту:

Сколько Вы людей продиагностировали, какие результаты получили люди.

Как вы ощущали помощь учителя?

Получилось ли у Вас стать проводником Святого Духа и при этом взрастить свою гордыню?

Напишите свою историю:

· Как изменилась Ваша жизнь после того, как Вы начали жить душой?

· Что поменялось в мироощущении, в семье, на работе, с друзьями?

· Что Вы осознали, когда вошли в поток Души?

· Что Вы хотите пожелать тем людям, которые пока бояться жить по душе и живут по разуму?

· Какой самый яркий результат в Вашей жизни произошел после того, как Вы начали отогревать душой другие души?

Начало формы

 

Конец формы

 

+2Й МЕСЯЦ. 2Е ЗАНЯТИЕ АКАДЕМИИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ. 4 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА.

ТЕМА. КАК ВЕСТИ СКАЙП КОНСУЛЬТАЦИИ И ЛИЧНЫЕ ПРИЁМЫ.


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 23; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.056 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты