Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 8. Создание влагопоглотителя




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Вторая глава
  3. ГЛАВА 1
  4. Глава 1
  5. Глава 1
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

Создание влагопоглотителя

 

Вчера вечером в нашу дверь постучали…

А, надо сказать, в последнее время я как раз задумывался о влагопоглотителе – это устройство, снижающее уровень влаги в воздухе. На яхте подобная вещь была бы просто незаменима, – думал я. Но стоят они около 400 баксов, и мне совсем не хотелось платить такую кругленькую сумму, чтобы потом нечаянно обнаружить, что она себя совсем не оправдывает. Так что я некоторое время воздерживался от покупки, но думал об этом устройстве по утрам сразу после того, как заканчивал свою медитацию на обладании заветных миллионов.

Итак, раздался стук. За дверью оказался никто иной, как мой сосед. Выяснилось, что он купил новый влагопоглотитель и теперь предлагал мне забрать старый. Я ответил: «Да, спасибо! С большим удовольствием!» Мы отправились к нему на яхту, взяли устройство и перенесли ко мне. Влагопоглотитель был практически новый, как будто только что из заводской упаковки, даже не скажешь, что им уже кто-то пользовался. Просто сосед захотел себе другую модель – так я и получил новенький влагопоглотитель стоимостью 400 долларов – абсолютно даром! Конечно, мы пригласим этих соседей на обед или придумаем еще что-то, чтобы выразить нашу благодарность за подарок… Но как вам сам результат созидания?!

Я не устану повторять: «Чем больше вы фокусируетесь на том, что хотите, и чем сильнее ощущаете обладание этим, тем больше открываетесь принятию этой вещи. Тогда же начинают происходить сюрпризы чуть меньшего значения – ведь, принимая в свою жизнь нечто великое, мы принимаем и сопутствующие ему приятные мелочи».

В общем, было очень приятно получить новый влагопоглотитель, но еще больше мне понравилось, как именно я его получил! Это прекрасное компактное устройство! Я включил его вчера вечером и был поражен тем, что за ночь он конденсировал из воздуха больше 4 литров воды!

Вот, кстати, один из важнейших аспектов процесса созидания: «Не указывать заранее, как именно должен прийти результат». Самый легкий путь получить желаемое – просто попросить об этом, а затем оставаться в состоянии готовности принять, позволив результату найти самый быстрый и простой путь.

Со временем, улучшив навыки создания желаемого, мы можем добавить больше деталей, например, конкретную марку производителя.



Когда я стал размышлять на эту тему, вдруг вспомнил, что забыл упомянуть о других позитивных результатах – о вещах, которые приходят ко мне в результате процесса созидания. В частности, ранее я получил еще одну крупную вещь, но даже не обратил на это особого внимание. Любопытно: когда вы заняты созданием желаемого, то фокусируетесь именно на этой вещи, ожидая ее всем своим существом – и совсем не замечаете исполнения других, менее значимых желаний.

Выстраивается череда совпадений, дополняющих одно другое, – и это очень похоже на пазлы.

Видите ли, в нашем мире есть одно правило (так же, как есть правила в компьютерных играх). И оно гласит: если вы что-то создаете, то эта вещь появится не из воздуха, а будет кем-то изготовлена или уже существует рядом. Мы не играем по правилу: «Визуализируем, и – оп-ля! – вещь перед нами!» – потому что выбрали играть по другим правилам. Так что созданные вещи всегда появляются посредством череды неких совпадений.

Когда вы создаете деньги и делаете это правильно (то есть концентрируете свое внимание на изобилии), то в первую очередь заметите, что покупок прибавилось, хотя денег тратится столько же, сколько и раньше. За ту же двадцатку вы теперь покупаете больше – потому что события, обстоятельства, совпадения, люди, идеи и возможности выстраиваются таким образом, что вы получаете больше за те же деньги. Это признак первых результатов созидания.



Что бы мне еще создать? Может, компьютер? Еще один?! Ха! У меня уже есть два новых компьютера, но сейчас выходит новая компьютерная игра, которая не подходит ни к одной из моих машин. А потому мне нужен новый, с конвейера – компьютер с самой лучшей видеокартой. Такой мощный, чтобы на нем можно было играть в любую игру! Посмотрим, как сложатся обстоятельства с этим желанием…

Что я думаю по поводу этого компьютера? Для чего он мне нужен? Для того чтобы играть в мою игру. А с какой целью? Чтобы получать удовольствие, потому что мне нравится играть. Это прекрасный отдых, после которого я чувствую себя великолепно. Конечно, я не получаю никаких особенных результатов, но это и не является целью. Итак, что я чувствую по поводу того, чтобы иметь компьютер, на котором можно играть в эту игру?

Я создаю не факт получения желаемого, а лишь ощущение обладания им; буду помнить об этом. Вызываю в себе – прямо сейчас – чувство благодарности за то, что уже имею этот компьютер. Настраиваю на это все свои чувства и мысли и буду продолжать удерживать это состояние, пока не получу желаемое. В этом весь фокус.

Когда я выбираю, что буду чувствовать в каждый конкретный момент, тогда вся Вселенная начинает вращаться вокруг меня. Что бы ни происходило, я могу намеренно чувствовать то, что желаю. Даже будучи бедным, я могу чувствовать себя богатым. Вселенная видит мои чувства и воздаст мне то, за что я благодарен ей сейчас.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты