Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 7. Ну вот, в данный момент я чувствую себя прекрасно, полон приятных предвкушений




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Вторая глава
  3. ГЛАВА 1
  4. Глава 1
  5. Глава 1
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

Части целого

 

Ну вот, в данный момент я чувствую себя прекрасно, полон приятных предвкушений. Заметил, что, когда занимаюсь созданием суммы в 3,6 миллиона и нахожу ощущение благодарности, лелею его, позволяю ему течь, – оно усиливается и ослабевает подобно маленьким волнам: вверх-вниз. Это очень приятные ощущения! Когда занимаешься такой практикой серьезно, когда все получается, то как будто получаешь заряд энергии. Возникает ощущение, словно тело наполняется энергией и оживает. Ничего удивительного, ведь иметь 3,6 миллиона в банке – очень захватывающая перспектива! Ощущения великолепные, очень приятно чувствовать уверенность.

Когда вызываю в себе чувство обладания и полностью погружаюсь в него, то ощущаю, что уже владею деньгами. Будто они уже у меня! Понимаете, в этот момент я чувствую, что обладаю этой суммой. Вам пришлось бы приложить немало усилий, чтобы убедить меня в обратном, потому что мои чудесные ощущения ясно говорят: деньги лежат на счету. Похоже, чем дольше я работаю над созданием денег, тем сильнее и убедительнее становятся эти ощущения, а, следовательно, крепнет моя уверенность в том, что создаваемая сумма уже лежит в банке. Возникает цепная реакция, в которой усиление одного звена приводит к усилению следующего.

Думаю, что сейчас главное – продолжать работу над созданием 3,6 миллиона, потому что, когда веришь в перспективу, Вселенная реализует ее для тебя. Желаемое становится действительно достижимым – и события, обстоятельства, совпадения, люди, идеи и возможности выстраиваются таким образом, чтобы это произошло. Все это очень важно.

Все больше мне удается заменять мысли о недостатке мыслями об изобилии. Кроме того, увеличилась моя способность к концентрации.

Кстати, я заметил, что компьютерная игра «Battlefield 1942» требует от меня тотальной концентрации внимания. Потребовалось бы немало времени, чтобы научиться так сильно фокусировать внимание, но во время игры это происходит само по себе – и очень быстро. С того времени, как я стал играть в компьютерные игры, моя способность сосредотачиваться на том, что я хочу создать или ощутить, а также к открытию сердца и излучению любви – сильно возросла.

Посмотрите, как здорово! Разве не замечательно, что компьютерные игры, которых многие так боятся (считая, будто на них понапрасну тратится время), развивают в нас важные позитивные качества?! Кроме того, если я не могу отделаться от каких-то беспокойных мыслей, игра помогает мне переместить фокус внимания. Ведь если я не отпущу эти беспокойные мысли, они не оставят меня сами по себе.



Предположим, меня неимоверно раздражает сосед, и я никак не могу примириться с тем, что он существует в моей жизни. Последнее можно сделать, лишь полностью отпустив от себя все эмоции, связанные с ним. А сделать это я могу, переключив свое внимание на что-то иное. Я не могу убрать соседа из своей жизни, нужно всего лишь направить фокус внимания на другой объект. Иногда это довольно сложно сделать, и тогда-то на помощь приходит игра. В нее вовлекается все мое внимание, и никакая часть энергии не уходит в неприятную ситуацию. Закончив компьютерную игру, я перехожу к созданию…

При этом я сохраняю высокую сосредоточенность и перенаправляю ее прямо на свои 3,6 миллиона – мою самую главную цель. Компьютерная игра эффективно, но очень мягко помогает мне сделать это. Так что высокий уровень концентрации, достигнутый с ее помощью, я использую для создания желаемого – прежде всего, чтобы развить в себе чувство благодарности за то, что я хочу получить.



И чем дольше я концентрируюсь на позитивных чувствах, тем скорее раздражающая ситуация уходит, растворяется, превращаясь в ничто. Ведь если ее не подпитывать своей энергией, она не сможет существовать. Чтобы заново наполниться силами, ей придется переместиться в какое-нибудь другое место с соответствующими вибрациям. Если соседа тянет на конфликты, он найдет другого человека, склонного к тому же, или, может быть, не склонного, но часто думающего об этом. Например, в его жизни появится человек, который так ненавидит конфликты, что постоянно только о них и думает! А значит, подобные ситуации будут везде послушно следовать за ним. В конце концов, произойдет так, что эти «любители конфликтов» пришвартуют свои яхты рядом друг с другом. Именно по такому принципу живет Вселенная. Подобное притягивает подобное.

Поэтому, имейте в виду, за вами везде будет следовать то, что вы любите или ненавидите. Поэтому лучше всего любить то, что вам нравится, а об остальном – просто забыть.

Как же мне хорошо сегодня! Так здорово, что не могу усидеть на месте!

Для чего мы существуем?

Чтобы наслаждаться.

Чтобы наслаждаться чем?

Жизнью, ее радостями и печалями, которые, иногда, чересчур сильны, а порой – слишком слабы.

Кто руководит твоей жизнью?

Кто управляет твоими чувствами?

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты