Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Страховое покрытие (объем ответственности). 7.1. Страховое покрытие (объем ответственности) определяется в Договоре (Полисе) страхования в соответствии с условиями страхования.




Читайте также:
  1. Защита членов совета директоров от ответственности (страхование ответственности)
  2. Защитное покрытие кузова составом Z-PRO
  3. Круг лиц, имеющих право на страховое обеспечение
  4. Покрытие
  5. Покрытие убытка на основе самострахования
  6. Покрытие убытка на основе страхования
  7. Проба и образец. Количество (объем) проб или образцов товара для проведения экспертизы. Аналитическая, контрольная и арбитражная пробы.
  8. Проба и образец. Количество (объем) проб или образцов товара для проведения экспертизы. Аналитическая, контрольная и арбитражная пробы.
  9. Санитарные требования к производственным зданиям и помещениям (объем, площадь, микроклимат)
  10. Страховая сумма (лимит ответственности)

7.1. Страховое покрытие (объем ответственности) определяется в Договоре (Полисе) страхования в соответствии с условиями страхования.

7.2. В соответствии с настоящими Правилами в Договор (Полис) страхования для ТС, находящихся в собственности страхователя, должен быть включен один из перечисленных ниже трех базовых вариантов условий страхования:

7.2.1. «Ущерб» - страховое покрытие охватывает возможность повреждения или уничтожение застрахованного ТС или его отдельных частей в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в п. .6.2.-6.5. и 6.7 настоящих Правил.

7.2.2. «Хищение» и «Ущерб» - страховое покрытие охватывает возможность повреждения, уничтожение застрахованного ТС или его отдельных частей, а также утраты застрахованного ТС в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в пп. 6.2.-6.5. и 6.7 настоящих Правил.

7.3. Для ТС, находящихся в собственности страхователя, застрахованные риски могут быть расширены за счет включения в Полис (договор) страхования к одному и базовых вариантов условий страхования дополнительных рисков в следующих комбинациях:

7.3.1. В варианте «Ущерб» и «Дополнительное оборудование» страховое покрытие охватывает возможность повреждения или уничтожение застрахованного ТС, его отдельных частей и дополнительного оборудования в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в пп. 6.2.-6.5. и 6.7 настоящих Правил.

7.3.2. В варианте «Ущерб» и «Несчастный случай» страховое покрытие включает возмещение при повреждении, уничтожении застрахованного ТС или его отдельных частей, а также при наступлении постоянной (инвалидность) или временной утраты общей трудоспособности или смерти застрахованных лиц (водителя и пассажиров) в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в пп. 6.2.-6.7 настоящих Правил.

7.3.3. В варианте «Ущерб», «Дополнительное оборудование» и «Несчастный случай» страховое покрытие включает возмещение ущерба, нанесенного ТС, отдельным его частям и застрахованным лица, наступление которой возможно в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в пп. 6.2-6.7 настоящих Правил.

7.3.4. В варианте «Хищение», «Ущерб» и «Дополнительное оборудование» страховое покрытие охватывает возможность возмещения ущерба, нанесенного ТС и дополнительному оборудованию или утраты застрахованного ТС с дополнительным оборудованием в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в пп. 6.2-6.7 настоящих Правил.



7.4. В соответствии с настоящими Правилами Договор (Полис) страхования для ТС, полученных страхователем в лизинг, должен быть заключен в базовом варианте условий страхования, включающем «Хищение» и «Ущерб» и «Неправомочность», который охватывает повреждение, уничтожение застрахованного ТС или его отдельных частей, или его утрату (угон), утрату лизингополучателем права пользования ТС, полученным в лизинг, в случае неплатежа лизингополучателя, вызванного негативными внешними обстоятельствами экономического характера, а также утрату лизингодателем (лизинговой компанией) права владения ТС, переданным в лизинг,в случае нарушений условий договора лизинга, вызванных полной неплатежеспособностью или злоумышленными действия лизингополучателя, требующими расторжения договора лизинга, возврата ТС, переданных в лизинг, или возмещения невыплаченной части лизинговых платежей, перечисленных в пп. 6.2-6.5 и 6.7 настоящих Правил.



7.5. Страхователь может расширить страховое покрытие для ТС, полученных в лизинг, за счет включения к базовым рискам «Хищение» и «Ущерб» и «Неправомочность» риски «Дополнительное оборудование» и «Несчастный случай». При этом страховое покрытие охватывает повреждение, уничтожение и утрату застрахованного ТС, его отдельных частей и дополнительного оборудования, а также утрату прав пользования ТС, полученным в лизинг, и причинение ущерба застрахованным лицам в результате событий (рисковых обстоятельств), перечисленных в пп. 6.2-6.7 настоящих Правил.

 


Дата добавления: 2015-01-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты