Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Метров от жилья.




Читайте также:
  1. Б) Определение параметров кавальеров минерального грунта.
  2. Введите вектор параметров импульсной системы S, используемых для настройки на нужный режим
  3. ВТОРАЯ (МАРЖИНАЛЬНАЯ) ВЕТВЬ КЛАССИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ В ИЗУЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ. Э. Б. КОНДИЛЬЯК И Ф. ГАЛИАНИ
  4. Выбор основных параметров тягового трансформатора
  5. Выбор параметров облигаций при их размещении на российском рынке
  6. Выбор параметров режима плоского шлифования
  7. Вычисление параметров распределения методом произведений
  8. Гигиеническое нормирование параметров микроклимата
  9. Гигиеническое нормирование параметров микроклимата производственных помещений.
  10. Допустимые значения параметров вибрации на рабочих местах

3. 300 метров от жилья.

Вопрос 99. В соответствии с приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 г. № 512 «Об утверждении правил охоты» с целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается:

1. Стрелять «на шум», «на шорох», по неясно видимой цели.

2. Стрелять по пернатой дичи, сидящей на проводах и опорах (столбах) линий электропередач.

Стрельба запрещается по обоим пунктам.

Вопрос 100. В соответствии с приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 г. № 512 «Об утверждении правил охоты» с целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается стрелять вдоль линии стрелков, когда снаряд (пуля, дробовой заряд) может пройти ближе, чем:

1. 5 метров от соседнего стрелка.

Метров от соседнего стрелка.

3. 20 метров от соседнего стрелка.

Вопрос 101. В соответствии с приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 г. № 512 «Об утверждении правил охоты» при осуществлении охоты запрещается стрельба:

1. Из охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия для охоты на пернатую дичь, снаряженного дробью (картечью) крупнее пяти миллиметров и пулями.

2. При нахождении в (на) механическом транспортном средстве, летательном аппарате, за исключением стрельбы при нахождении в плавательном средстве с выключенным мотором и прекратившим движение по инерции после выключения мотора, а также отстрела волков при осуществлении охоты в целях регулирования численности охотничьих животных.

Стрельба запрещается по обоим пунктам.

Вопрос 102. В соответствии со статьей 8.37 КоАП РФ нарушение правил пользования объектами животного мира и правил охоты влечет для граждан:

1. Аннулирование (изъятие) охотничьего билета.

Наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

3. Наказание по обоим пунктам.

Вопрос 103. В соответствии с приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 г. № 512 «Об утверждении правил охоты» при осуществлении охоты запрещается использование на коллективной охоте для добычи охотничьих животных:

1. Полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более семи патронов.

Полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов.

3. Полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более восьми патронов.

Вопрос 104. В соответствии с приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 г. № 512 «Об утверждении правил охоты» при осуществлении охоты запрещается использование:

1. Охотничьего огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия 12 калибра.

Охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в установленные сроки.



3. Охотничьего огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия 16 калибра.

Вопрос 105. В соответствии с наставлениями по стрелковому делу для предупреждения задержек при стрельбе из огнестрельного оружия необходимо:

1. Правильно подготавливать оружие к стрельбе, своевременно и с соблюдением всех правил осматривать, чистить и смазывать оружие, особенно тщательно следить за чистотой и смазкой трущихся частей.

2. Перед стрельбой осматривать патроны; неисправные, ржавые и грязные патроны для стрельбы не применять; во время стрельбы и при передвижениях оберегать оружие от загрязнения и ударов.


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 11; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты