Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В каждом из приведенных случаях.

Читайте также:
  1. В каждом из указанных случаев.
  2. В таком виде данный метод активно применяется и поныне. Каждому хотя бы раз измеряли АД с помощью сфигмоманометра во время медицинских осмотров.
  3. Должны собраться многие. Необходимо предлагать знания всем, помогать каждому раскрыть себя, найти свою роль, место и предназначение в общем процессе.
  4. Достаточно одной из приведенных групп.
  5. Ж.Ж.Руссо о возрастной периодизации развития детей и особенностях воспитания в каждом возрасте.
  6. Задание 1. Подберите подходящий ответ к каждому вопросу
  7. Задание 1. Прочитайте тест, к каждому абзацу подберите наиболее подходящий заголовок
  8. Какое из приведенных ниже высказываний применимо к социализации
  9. На графике показана зависимость количества теплоты, выделяющейся в каждом из двух параллельно соединенных проводников от времени.

Вопрос 61. В соответствии со статьей 20.11. КоАП РФ нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям органов внутренних дел оружия, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства влечет:

1. Предупреждение.

Предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

3. Лишение права на хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

Вопрос 62. В соответствии со статьей 20.12. КоАП РФ нарушение гражданином правил перевозки и транспортирования оружия и патронов к нему влечет:

1. Лишение права на хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

Наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

3. Наказания нет.

Вопрос 63. В соответствии со статьей 20.12. КоАП РФ нарушение гражданином правил использования оружия и патронов к нему влечет:

1. Наказания нет.

Наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет.

3. Наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Вопрос 64. В соответствии со статьей 20.13. КоАП РФ стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил влечет:

1. Наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до семи тысяч рублей.

Наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

3. Лишение права на хранение и ношение оружия на срок до одного года с конфискацией оружия и патронов к нему.



Вопрос 65. В соответствии с постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 12 марта 2002 г. № 5 «О судебной практике по делам о хищении, вымогательстве и незаконном обороте оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» неправомерные действия лица могут содержать одновременно признаки состава как административного правонарушения, так и уголовного преступления, в связи с чем необходимо отграничивать виды ответственности владельцев оружия. При этом в случаях, когда допущенное лицом административное правонарушение (нарушение правил хранения или ношения оружия и боеприпасов, их продажи, несвоевременная регистрация и перерегистрация оружия и т. п.) содержит также признаки уголовно наказуемого деяния, указанное лицо может быть привлечено:

1. К уголовной ответственности.


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 12; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Наличие обоих условий. | Лишь к административной ответственности.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты