Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЛЮБИМАЯ НОГА




или мое эротичное детство

 

 

Петрович спросил как-то Изю, в каком возрасте у него произошел первый секс с женщиной. Изя ответил не задумываясь:
- В три годика. Меня совратила моя 16-ти летняя нянечка, во время купания, и с тех пор я стал сексуальным маньяком...

"Изя и Петрович", каноническое издание, стих 3

 


Я помню себя с одного года. Откуда я знаю, что именно с этого возраста? Все просто - ходить я еще не мог, а эрекция уже была!

Я лежал совершенно голый, после купания. Мама вытирала меня огромным полотенцем. Прикосновения её были приятны. Внизу живота у меня потеплело и ... затвердело. Мама изумленно стала меня ругать:

- А ну быстро расслабляйся! Кому говорю! - и погрозила пальцем!

Говорить я еще не мог, просто смотрел на маму и её авторитет стремительно падал в моих младенческих глазах!

В три года я уже вовсю удовлетворял свое нарастающее любопытство. Способность локально затвердевать меня потрясала.

Может быть я особенный? Ведь такого не может быть! А вдруг я смогу затвердеть так весь, и мне никто не будет страшен!

Моя уникальная способность не прошла незамеченной - родители отвели меня к доктору. Не знаю, что он им сказал, но перед сном меня теперь просили не прятать ручки под одеялом!

А в пять лет я открыл для себя женские ноги. Мне хотелось их обнимать и целовать. Все, что было выше - еще не интересовало.

Я представлял, что у меня есть своя, ручная женская нога. Я ложился с ней спать, нога была большая, теплая и мягкая...

Но ведь отдельно живущая нога должна сверху чем-то заканчиваться? Я не смог представить чем и мысленно прикрыл верхнюю часть ноги пластмассовой крышкой, как банку с компотом...

... В семь лет мне уже нравились девочки целиком. В соседней квартире жила моя ровесница - Света. Страшненькая, как я не знаю кто. Я в неё сразу влюбился.

Я мечтал, что однажды Светочка придет ко мне в гости, разденет, привяжет к моему красную ленточку (обязательно бантиком!) и будет водить за собой по комнате. Это был предел желаний!

В 12 лет, когда я знал об интимной жизни, как мне казалось, уже все и не хватало только практики, папа провел со мной половое воспитание.

Оно продолжалось ровно 15 секунд.



Этот прекраснейший миг врезался мне в память навсегда.

... Был весенний солнечный день, мы с отцом шли по улице, в районе частной застройки. Вокруг сияли белоснежные абрикосы. За ними угадывались беленькие хатки... Неожиданно папа остановился, не знаю, что творилось в этот миг в его голове, но он собрался с духом и надтреснутым голосом произнес:

- Илюша, ты уже совсем взрослый, и должен знать, что высшее наслаждение в жизни для мужчины, это когда он свою писю вводит в писю любимой женщины!

И, как ни в чем не бывало, мы зашагали дальше...

... Моя первая женщина случилась, когда мне исполнилось 20 лет.

Наконец-то я дорвался до вожделенной ноги!

Одно прикосновение, и мой агрегат сработал. Быстро, я бы даже сказал, с опережением графика.

Годы тренировок не прошли зря...!

 

Мы с Изей пишем стихи

 

пособие начинающим поэтам

 

За всю свою жизнь я написал только одно гениальное стихотворение, да и то в соавторстве с Изей. Тем не менее, я набрался смелости создать данное руководство, чтобы это бесценный опыт стихосложения не канул в лету, а влился в мировые ….. литературные закрома.

 

Пункт первый.



 

Для начала, зайдите в гости к кому-нибудь из близких родственников.

Я, например, зашел в гости к родителям. Мамы не было дома, а мой папенька в очередной раз умирал у себя в комнате. Не пугайтесь, это перманентное состояние моего папы – сто лет ему здоровья!

Я налил себе чаю и в поисках незаменимых сладеньких булочек обшарил буфет. Тщетно. Пить пустой чай было невыносимо, и я заглянул с робкой просьбой в комнату к папе:

- А нельзя ли к чаю получить еще и булочек сладеньких?!

В ответ донесся сдавленный и печальный голос:

- Я булочек сладеньких уже два года не ел…

Мне стало грустно, а папа продолжал:

- Я слышал, ты собираешься в Голландию с Изей ехать?

- Да, собираюсь.

- ПРИВЕЗИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЯДУ!!! - голосом Понтия Пилата прохрипел папа.

Я вздрогнул и ответил:

- Давай я лучше тебе из Амстердама привезу ЛСД?

Тут папа неожиданно выздоровел, и, крича, вылетел из комнаты:

- Ты и твои друзья ведете жизнь медуз!!! А жизнь и та-а-а-к прекра-а-асна, безо всяких наркотиков!!!!! – папа успокоился, взял с буфета початую пачку феназепама и скрылся в комнате…

 

 

Пункт второй.

 

После посещения родственников – смело идите к Изе и отправляйтесь с ним в дальнее путешествие. Например, в Амстердам. Желательно делать это с переподвыподвертом, ехать нужно без денег, и как можно более странным маршрутом. В нашем случае путь в страну обетованную лежал через Молдавию, Румынию, Болгарию, опять Румынию, Венгрию и Австрию.

 

 

Пункт третий.

В Румынию обязательно въезжайте автостопом с дальнобойщиком.

…обезумевшие цыганские дети бросались под колеса КамАЗов, Мерседесов и прочих Студебеккеров. С дикими криками они висли на радиаторах, заскакивали на подножки, цеплялись за зеркала заднего вида. Наиболее сентиментальные водители совали им деньги и детки моментально осыпались, а старые волки автодорог просто жали на газ и детки осыпались бесплатно…

 

Пункт три А (опционально).

Познакомьтесь в Венгрии с бродячим голландцем Даниэлем. Он часто там бывает. Говорите с ним по-русски. Но учтите, что Даниэль знает только одну фразу: " Наташа! Даффай гранату! Немецкие танки на улице!" - привет школе при русском посольстве в Амстердаме.

 

 

Пункт четвертый.

 

Непременно сделайте остановку в Будапеште и поживите недельку в рабочем общежитии. Адрес я дам. Там прекрасный дешевый буфет на первом этаже и копеечное вино, говорят сделанное из русской нефти. С собой у вас должно быть три книги – что-нибудь из Стругацких, Булгакова и Тарковского. Читайте каждый вечер не менее 20 страниц.

 

Пункт пятый.

 

После прочтения этих трех книг – смело нарушайте какую-нибудь границу или сделайте другой мужской поступок (список предоставляется за отдельную плату).

 

Пункт шестой.

 

Посидите недельку в австрийской, а потом в венгерской тюрьме. Добейтесь депортации на Украину, и вот тут, арестованные украинскими пограничниками, смело начинайте писать, в ожидании капитана из особого отдела.

Мы так, например, и сделали, предварительно закопав в кадке с пальмой все секретные документы (на любом уважающем себя украинском КПП есть такая кадка с пальмой, присмотритесь, когда будете ждать решения своей судьбы). Там прятать лучше всего, пограничники не найдут ни за что!

 

Пункт седьмой, самый ответственный.

 

Когда придет капитан из особого отдела и начнет вас допрашивать, не бойтесь и смело прочтите ему только что сотворенные стихи. Мы с Изей прочли, в два голоса. Капитан молча выслушал, отдал нам паспорта и кивнул на дверь.

 

А вот и само стихотворение:

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты