Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Классовые особенности. Все следующее - классовые особенности щитоносца.




Читайте также:
  1. I. Особенности формирования отраслевой системы оплаты труда работников учреждений здравоохранения
  2. II. Особенности образовательного процесса.
  3. II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета
  4. III Блок: 5. Особенности работы социального педагога с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  5. III. ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОИНСКОГО КОЛЛЕКТИВА
  6. PR-мероприятия для СМИ (виды, характеристика, особенности).
  7. V2: {{7}} Тема 3.4. Особенности экономической оценки финансовых инвестиций
  8. А2. Какие особенности жизнедеятельности грибов указывают на их сходство с растениями?
  9. Абдуктивные рассуждения и их особенности
  10. Абсолютная монархия в Англии. Предпосылки возникновения, общественный и государственный строй. Особенности английского абсолютизма.

Все следующее - классовые особенности щитоносца.

Владение оружием и бронёй: щитоносец умеет использовать всё простое и боевое оружие, все доспехи (лёгкие, средние и тяжёлые), и щиты (включая башенные щиты). Кроме того, щитоносцы владеют шипованной бронёй.

Бонусные навыки: Щитоносцы должны взять навык Улучшенный удар щитом, как первый бонусный навык бойца. В остальном Щитоносец получает бонусные навыки как обычный боец, но должен выбирать их из следующего списка (любой из бонусных навыков, которые относятся к определенному виду оружия, должен быть применен к типу щита в целях сделать атаки удара щитом): Фокусировка на оружии, Специализация в оружии, Большая фокусировка на оружии, Великая специализация в оружии, Улучшенный критический удар, Изящество с оружием, Обоеручный бой, Улучшенный обоеручный бой, Великий обоеручный бой, Мощная атака, Рассечение, Великое Рассечение, Боевой опыт, Уклонение, Мобильность, Атака отскоком, Вихревая атака, Боевые рефлексы, Улучшенная инициатива, Улучшенный финт, Улучшенный Натиск, Улучшенное разоружение, Улучшенная хватка, Улучшенный Пробег, Улучшенная подсечка, Оглушающий кулак, Бой вслепую, Огромная стойкость, Выносливость, Прочность, Живучесть, Убедительный.

Специальные способности: щитоносец может взять любую из следующих спецспособностей вместо бонусного навыка:

Одоспешенная Походка: Выбери один тип брони, такой как нагрудник (breastplate). Щитоносец рассматривает броню как одной категорией веса легче, для определения штрафа к скорости. Это не уменьшает категорию веса брони для бонусного движения варвара, классовых способностей рейнджера, или других способностей, зависящих от категории веса брони. Таким образом средняя броня не препятствовала бы его скорости, в то время как тяжелая броня все еще будет уменьшать её, но всё же позволит ему превышать в четыре раза свою обычную норму. Щитоносец может взять эту способность многократно, но каждый раз она относится к новому типу брони.

Одоспешенная Грация: Выбери один тип брони, такой как нагрудник. Щитоносец увеличивает максимальный бонус Ловкости брони на один, когда он носит её. Щитоносец может взять эту способность многократно, но каждый раз она относится к новому типу брони.



Оптимизация Брони: Выбери один тип брони, такой как нагрудник. Щитоносец добавляет +t к бонусу брони этой брони, когда он носит её, учась изгибаться и изворачиваться, чтобы принимать удары на более защищающие части брони. Щитоносец теряет этот бонус всякий раз, когда теряет свой бонус Ловкости к AC. Щитоносец может взять эту способность многократно, но каждый раз она относится к новому типу брони.

Укрепление: Выбери один тип брони, такой как нагрудник. Щитоносец добавляет +2 к бонусу брони этой брони, но этот бонус только применяется, когда противник делает бросок, чтобы подтвердить критический удар. Этот бонус брони складывается со всеми другими бонусами брони, включая Оптимизацию Брони. Щитоносец может взять эту способность многократно, но каждый раз она относится к новому типу брони.

Удар Щита: щитоносец может использовать свой щит вместо невооруженной атаки, чтобы выполнить специальные маневры. Рассматривай способность Удара Щитом как навык "Улучшенная Невооруженная Атака" в целях приобретения других навыков в цепи невооруженной атаки, таких как Ошеломляющий Кулак и Отклонить Стрелы. Вместо наличия свободной руки, щитоносцу нужно иметь щит наготове, чтобы использовать эти навыки.



 

ВЫЖИВАЮЩИЙ, Мастер Выживания (SURVIVALIST)

Выживающие – не любители природы. Они не считают себя частью дебрей, и если бы у них был выбор, то они остались бы в пределах границ цивилизации. К сожалению, опасности иногда вынуждают людей покинуть город, и когда это случается, выживающий подготовлен. Они могут не любить глушь (wilderness), но способны заманить врага в ловушку, соорудить убежище и найти пресную воду.


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты