Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Образовательная продукция Роберта Кийосаки




Читайте также:
  1. Moodle как современная виртуальная образовательная платформа при обучении иноязычной культуре
  2. Б) готовая продукция
  3. Вопрос 24. Продукция предприятия: понятие, виды, классификация.
  4. Задачи урока: 1.Образовательная: « Обучение технике нижней прямой подачи».
  5. Модель лечения. Образовательная (воспитательная): учитель-ученик, или родитель-маленький ребенок, то есть обучающий союз.
  6. Образовательная
  7. Образовательная политика
  8. Образовательная программа.
  9. Образовательная технология: понятия, признаки, система, уровни функционирования, сферы применения

Три вида доходов

В мире бухгалтерского учета существуют три разных вида дохода — трудо­вой, пассивный и портфельный. Когда мой родной папа говорил мне: «Ходи в школу, получай хорошие отметки и найди надежную, гарантированную работу», он советовал мне работать, чтобы получать трудовой доход. Когда мой богатый папа говорил: «Богатые не работают за деньги, они заставляют деньги работать на них», — он имел в виду пассивный и портфельный доходы. Пассивный доход в большинстве случаев приносят инвестиции в недвижимость, портфельный до­ход приносят бумажные активы, такие как акции, облигации и взаимные фонды.

Богатый папа любил повторять: «Ключ к богатству — это способность как можно быстрее превращать трудовой доход в пассивный и/или портфельный». К этому он добавлял: «Самыми высокими налогами облагается трудовой доход. Меньше всего налогов платится с пассивного дохода. Это еще одна причина, по которой вы хотите, чтобы ваши деньги работали на вас как можно продуктив­нее. Правительство облагает доход, который вы зарабатываете упорным трудом, более высокими налогами, чем доход, который вам приносят работающие на вас деньги».

Ключ к финансовой свободе

Ключом к финансовой свободе и большому богатству служит способность или умение человека превращать трудовой доход в пассивный и/или портфель­ный дохо- ды. На выработку именного этого умения у нас с Майклом богатый папа затратил столько времени. Благодаря именно этому умению мы с Ким до­бились финансовой свободы и нам больше не нужно работать. Мы продолжаем делать это, потому что таков наш выбор. Сегодня мы владеем инвестиционной компанией, которая приносит нам пассивный доход от недвижимости, и участ­вуем в частном размещении ценных бумаг и в IPO акций, что приносит нам до­ход от портфельных вложений.

Чтобы инвестировать в собственное обогащение, человек должен обладать определенным набором индивидуальных умений и навыков, необходимых для достижения финансового успеха, а также для получения высоких прибылей на инвестированный капитал при малой степени риска, то есть знать, как создавать активы, которые позволяют покупать новые активы. Проблема заключается в том, что получение необходимого базового образования и опыта очень часто за­нимает много времени, вызывает страх и дорого стоит, особенно когда вы совер­шаете ошибки за собственные деньги. Вот почему я создал патентованные обра­зовательные настольные игры под общей торговой маркой «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК».


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты