Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ТВОЁ СОКРОВИЩЕ




Читайте также:
  1. БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ
  2. Любовь это... словно найти спрятанное сокровище
  3. Причитал: "Кришна -- мое сокровище. Он -- моя мать, мой Господь, мой
  4. Спрятанное сокровище

В массе своей, когда люди говорят о сокровище, то имеют в виду какое-нибудь материальное богатство, большой драгоценный камень или мешок с деньгами, золотой самородок весом в три тонны и так далее. Но я не стану говорить о чём-то подобном, потому что моё сокровище, о котором и только о котором я желаю говорить – это ты, ты моё сокровище!Я решил писать эти строки именно для тебя, я вдохновлён тобой и ты вдохновила меня. Я не могу представить большего сокровища, нежели ты, и это не просто слова. В жизни каждой женщины хотя бы раз встречается тот, кто любит её полностью, всецело и без желания что-то переделать. Это явление в мужчинах, как думается мне, остаточное, рудиментарное, вытесненное многократном промыванием мозгов, но истинное и базовое отношение к женщинам. Именно так, совершенно, надлежало бы нам всем любить всегда, а не изредка.

О чём же говорит нам подобная любовь, которая встречается хоть и редко, но всё же имеет место. Она говорит нам о том, как на самом деле должны обстоять дела. Именно так любили дам наши предки, именно так любили гениальные поэты и великие художники. Они не пользовались женщинами, они вдохновлялись ими и служили им, сжулили любви к этим прекрасным дамам. Великий Версаче сказал однажды гениальную фразу " Женщина — невинный ангел, а не плод для греховных утех", и он, конечно же, прав.

И теперь я хотел бы сказать самое главное на эту тему: каждая женщина хотя бы раз была в такой ситуации, даже если она и не может этого припомнить, уж поверь моему опыту. Обычно мне отвечают на это, что, мол, влюблённые глаза видят всё иначе, и, что влюблённый не замечает недостатков. Я не согласен с этим, я уверен, что всё как раз наоборот – не любящие, лишившие себя способности любить люди – вот это слепцы, чей взор не способен видеть истину в принципе. Только в любви наши глаза открываются на самом деле и могут показать нам истины Мироздания. Только влюблённый взгляд видит истинный образ человека, на которого обращена сила этого невероятного и божественного чувства обожания. Только истинная и всепоглощающая любовь может открыть всё то прекрасное в тебе, что вложил Творец.

Считается (и эта мысль, никем не доказанная, насаждается грубо и постоянно), что настоящий Мир – это Мир грубости, алчности и злобы, что Мир добра и любви – это Утопия, то, чего не бывает, или бывает только в несбыточных мечтаниях, в сказках и трудах Жана-Жака Руссо. Я думаю совершенно наоборот. Нас старательно убеждали в таком положении вещей в течение тысяч лет, нам вдалбливали это в голову, и мы, что самое ужасное, наконец, поверили в эту дребедень. Нет, любимая, на самом деле наш мир был задуман совершенным и полным любви, правы оказались романтики и строители воздушных замков, "реалисты" же, а вернее будет сказать агрессивные пессимисты лгали, лгут и будут лгать, но не признают своего очевидного поражения и очевидной несостоятельности их теорий. Как гениально точно поётся в песне "Не трать время" группы "Аквариум", где есть вот такие слова: "Мы проводим полжизни в кино, Где нам доказали, что мы лишились любови. Мы выходим наружу и видим, Что эта любовь никогда не имела конца..."



Только любовь – всеобщая сила, способная исцелить Мир, только любовь способна создавать, способна вдохновлять. А суть вдохновения – те, кого мы ЛЮБИМ. Я же люблю тебя и готов повторять это с утра до ночи, ибо в этой любви я черпаю силы и вдохновение.



Не думай, я прошу тебя, никогда не думай, что я делаю для тебя что-то хорошее, тем, что написал эту книгу, всё как раз наоборот: это ТЫ сделала мне фантастический подарок одним фактом своего существования. Ты пишешь эту книгу вместе со мной, мы пишем эту книгу вместе, потому что моя любовь к тебе не просто поток или луч, идущий от источника в пустоту. Этот поток любви бы ослаб и совсем сошёл на нет, если бы не было тебя. Ты то сокровище, которое позволяет этому потоку стремиться всё дальше и дальше, ты то сокровище, которое дарит мне возможность говорить о моей любви, объясняться тебе в любви!

Вся эта книга, каждая строчка, каждое слово и даже каждая буква не существовала бы без тебя, всё здесь – о тебе и про тебя, только ты причина этого текста, а вернее будет сказать, причина моей любви.

Я ничего не выдумываю, я не исследователь и не писатель, мне повезло гораздо больше, чем им. Мне невероятно повезло, что ты есть, мне достаточно просто смотреть на тебя, слышать тебя, даже просто думать о тебе и черпать в тебе всё новые и новые мысли и вдохновения.

И, собственно, главное, что мне хотелось бы добиться этой книгой, которую я пишу для тебя, чтобы ты смогла полюбить себя так же сильно, как люблю тебя я, и как ты того заслуживаешь на самом деле!


 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты