Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



САМОЕ ГЛАВНОЕ




Читайте также:
  1. Бикфордов шнур домашнего изготовления - быстро, доступно и главное надёжно!
  2. В принципе это то же самое, но еще связано с вашим исцелением.
  3. В этом и состоит главное отличие человека от животных.
  4. Глава 20. Главное окончание молитвы
  5. Глава 9. Главное не победа, а участие.
  6. ГЛАВНОЕ - ВСЕГДА БЫТЬ ВЕРНЫМ СЕБЕ И НИ ЗА ЧТО НЕ СДАВАТЬСЯ
  7. Главное в бизнесе — переговоры.
  8. Главное в родах «не рожать»!
  9. ГЛАВНОЕ ОБ УХОДЕ ЗА ДЕТЬМИ И БИОХИМИЧЕСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ
  10. Главное окно Visual FoxPro

Вот, мы и добрались с тобою, любимая моя ________, до завершения этой книги! (Ты, уверен, уже догадалась, что я снова попрошу тебя вписать в свободную строчку своё замечательное имя?).

Древние называли вывод из какого-нибудь сочинительства "суммой", поступим же и мы аналогично. Так что же в сумме, что я хотел сказать именно тебе? Кончено же, что я люблю тебя и, что ты ЗАСЛУЖИВАШЬ ТОЛЬКО ЛЮБВИ!

Я не хочу, чтобы после прочтения моего послания, ты стала резко менять свой образ мысли или действий. Тут ты вполне справедливо можешь удивиться, как это так, через всё послание лейтмотивом проходил призыв к освобождению и изменению в сторону истины, и вдруг под конец я говорю обратное, что этого совсем не стоит делать?! Верно, любовь моя, но я имею в виду совершенно иное, я хочу, чтобы ты, изменившись внутренне, и раскрыв истинное устройство Мира, не проявляла этого внешне, ведь мы по-прежнему живём в Мире глобального и тотального мужского заговора и одной книгой его не разрушить. Тебе придётся научиться жить с пониманием истины, но примениться к мужской системе. И это вовсе не зазорно, поверь мне, ведь я люблю тебя и не стал бы советовать тебе что-то вредное! Просто будь хитрее! Теперь ты понимаешь как мыслят мужчины в своей массе и что они хотят от жизни, пользуйся этим! Поверь мне, мы, мужчины – совсем не такие уж и умные, и ты сможешь перехитрить самого хитрого из нас.

Запомни то, что я говорил тебе в этом послании, зазубри формулы как таблицу умножения: никому не доверяй полностью, всё проверяй, не отдавайся порывам чувств – ибо они не твои, но навязанные со стороны. Не слушай чужого мнения, особенно того мнения, которое высказывает большинство – оно ВСЕГДА ошибочно. Не верь телевизору / радио / журналам / Интернету / газетам / друзьям и подружкам, ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОЕМУ ЖЕНСКОМУ СЕРДЦУ. ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ – ЭТО ТОТ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ИСТИННО СЛЕДУЕТ ПОСТУПАТЬ. Верь себе, но только в том, что истинно исходит от тебя, а не навязано со стороны. Поначалу это будет трудновато, но ведь мы вместе и теперь тебе будет гораздо легче. Ты научишься лавировать в этом Мире, ты одолеешь все препоны, ты пробьёшься туда, куда хочешь именно ты и сделаешь то, что хочешь сама. Ты – ЖЕНЩИНА, ты – КОРОЛЕВА МИРА, и не позволишь никому заставить тебя думать иначе, я люблю тебя, я желаю тебе удачи на пути раскрепощения, я желаю тебе счастья, ведь счастье – это ты сама, самое совершенное создание на планете Земля! Сохрани себя ради меня и стань счастливой!


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты