Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ ТЕОРИИ

Читайте также:
  1. А. ПОНИМАНИЕ (И ОСОЗНАНИЕ ВАЖНОСТИ) СИСТЕМНОГО ПОДХОДА И ТЕОРИИ ОПТИМИЗАЦИИ
  2. А. ПОНИМАНИЕ СИСТЕМЫ И ТЕОРИИ ОПТИМИЗАЦИИ
  3. В. НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ О СТАТИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ
  4. ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОТИВ ТЕОРИИ СЦЕНАРИЕВ
  5. Возрождение теории Калуцы-Клейна
  6. Глава 12. Классическая и кейнсианская теории занятости 1 страница
  7. Глава 12. Классическая и кейнсианская теории занятости 2 страница
  8. Глава 12. Классическая и кейнсианская теории занятости 3 страница
  9. Глава 12. Классическая и кейнсианская теории занятости 4 страница
  10. Глава 2 Теории вскармливания

Конечно, любимая моя, ты уже и так поняла, что заговор есть, что он охватывает все сферы нашей жизни, и управляет большинством людей. Но позволь мне поговорить с тобой ещё немного. В этом небольшом разделе я хочу показать доказательства правоты моей теории. Не буду лукавить, мне не пришлось искать их слишком долго, как и все истины они лежали на самой поверхности и оказались тиражированы миллионы раз, просто мало кому приходит в голову обращать на них своё внимание. Мы уже так сильно привыкли к нынешнему положению дел, что просто не удосуживаемся задумываться. Итак, доказательство первое – это отчество. Ты никогда не задумывалась, почему это дополнение к имени даётся в честь отца? Правильно, потому что именно мужчины правят в Мире. Доказательство второе – фамилии. Обрати внимание, что практически все фамилии, происходящие от имён каких-то прародителей, образованы от мужских имён! Иванов, Петров, Сидоров – это определение принадлежности: чей? Иванов (принадлежит Ивану). Петров – принадлежит Петру, ну, и, соответственно, сидоров – принадлежащий Сидору. И так со всеми фамилиями. Я вот так, не навскидку, а после проведения некоторых исследований, могу назвать только две фамилии, которые более или менее могли бы иметь корни, связанные с женскими именами, это фамилии: Катина и Ксеньева, всё! Однако здесь опять же связь с женскими именами не очевидна и корни происхождения этих фамилий могут быть совершенно иными. Ленин – не в счёт, поскольку это псевдоним, придуманный от названия реки "Лена", а не от реального женского имени в историческом аспекте.

Доказательство третье (о котором, правда, я уже оговаривался выше) – это обобщение двух людей разного пола, всегда говорится "обоих", а не "обеих", подчёркивается доминация мужского начала,а не женского.

Следующее: всем известно, что большой властью в Мире обладают всевозможные тайные общества, всё те же масоны, как известно, исключительно мужское тайное общество. Считай все тайные общества всегда состояли только из мужчин с полным игнорированием или откровенным неприятием женщин.

Ещё: женщин не брали на суда, считалось, что женщина на корабле отбивает успех. Только в последнее время женщины стали более-менее свободно пользоваться судами, но, честно говоря, это совершенно не изменило ситуацию. Много ты можешь назвать женщин капитанов или хотя бы женщин старпомов, женщин старших механиков? Я вот ни одной не могу назвать, мужчины полностью узурпировали власть в морских условиях и даже не скрывают этого: вот и следующее доказательство.



В принципе довольно мерзко получается: женщина девять месяцев вынашивает ребёнка, кормит его фактически собственным телом, своей кровью питает, рожает потом, испытывая при этом боль и страдания, и даже не может претендовать на то, чтобы новорожденная получила дополнение к имени (не говорю "отчество", потому, что это слово опять же связано с мужской доминацией) в честь той, кто её родил! Бредовая ситуация. Мне бы хотелось жить в Мире, где были бы такие имена, как: Алёна Алёновна Алёнова, Арчи Дианович Катин или Евгения Еленовна Альбинова...

 

 


 

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

В ходе работы над книгой я получал от читавших рукопись женщин возражения и комментарии, и те и другие явились ценнейшим материалом, который я решил вынести в отдельную главу книги. Они укрепляли мой труд, выявляя в нём пробелы и заставляя меня более чётко обрисовывать мысли там, где мой слог оказывался слабее, чем требовалось. С благодарностью и любовью ко всем, кто комментировал работу и помогал мне, таким образом, делать её лучшей, доводить до совершенства, привожу вопросы и комментарии и отвечаю на них:



 

Вопрос:

"Я воспитана на литературе типа: «не давай поцелуя без любви» и полностью с тобой согласна в этом вопросе. Но поскольку твоя книга честная и вскрывает очень важные проблемы, то тут уж надо идти до конца. Ты пишешь про мужскую похоть, и тут я тоже полностью согласна. А на фразе «от воздержания ещё не один мужчина не надорвался» я готова была зааплодировать! Но, Арчи, ведь существует и женская похоть тоже, как ни грустно это признать. Не всегда нас используют, иногда мы используем тоже. А в последнее время все книги, фильмы, журналы направлены на то, чтобы в женщине эту похоть раздуть до неимоверных размеров, и вот тут ею уже можно манипулировать. Стоило бы написать о женской похоти, а то у тебя женщины получились прямо как ангелы бесплотные..."

Ответ:

Как я уже говорил – многие черты женского характера есть следствие массовой культуры и зомбирования. Фрейд писал, что "женское либидо пассивное", и это нормально. Мне видится, что "женская похоть" – в массе своей это лишь ещё одна выдумка мужчин. Женщины принимают стереотип поведения, как ты сама заметила, подвергаясь давлению через журналы, телевидение, радио, Интернет и прочие средства массовых сведений. И ещё, великий Версаче говорил, что "Женщина — невинный ангел, а не плод для греховных утех", так что и тут всё правильно.

________________________________________________________________________

 

Вопрос:

"В обществе с давних времен культивируется миф о том, что свадьба и замужество – это предел мечтаний каждой женщины. Ты вышла замуж – жизнь удалась. Этот миф вроде сказки про Деда Мороза – замужние женщины знают, что все не так, но девушкам внушается, что это классно. Фильмы, книги, причем очень романтического содержания – все работают на него. В результате появляется одержимость другого рода – выйти замуж любой ценой. Ты об этом очень хорошо написал, но надо бы еще пожестче разоблачить этот обман!"

Ответ:

Миф в древние времена был обусловлен всё теми же причинами, что и сейчас, со времён падения Матриархата – мужчины правят миром, они создали его изначально так, что без мужа было физически невозможно выжить. Ныне в развитых странах это вполне возможно, но миф раздувается и дальше. Пожёстче не получилось, потому что я писал книгу, находясь в состоянии любви, в любви нету места жёсткости, иначе я просто бы не сумел закончить сей труд.

P.S.: А в Деда Мороза (Санта-Клауса, Святого Николая Чудотворца) я всё-таки верю! J J J

________________________________________________________________________

 

Вопрос:

"Почему-то слово "измена" ассоциируется только с мужчинами. А если изменила женщина? Разве такого не бывает? Честно, я считаю тут никакой разницы нет, по идее надо разрывать отношения. Но порой всякие меркантильные соображения, тяга к комфорту берут верх. И это тоже верно как для женщин, так и для мужчин..."

Ответ:

Потому что опять же Фрейд (который, по моему глубокому убеждению, являлся одним из наиболее ярых разоблачителей мужского обмана, за что и высмеивается десятки лет) привязал поведение людей к либидо и этим вскрыл всю суть происходящего. По нему, как уже говорил выше, женское либидо – пассивное, мужское – активное, вот и весь ответ, который прост как и всё гениальное. Мужчина совершает измену, потому что это заложено в нём биологически, он не хочет противостоять инстинктам. Женщина же может поддаться на уговоры из-за природной мягкости, может пожалеть "бедненького" мужчину, да мало ли причин для такого поведения? Я говорю, что измена женщине НЕ СВОЙСТВЕННА ИЗНАЧАЛЬНО! Меркантильные соображения опять же есть суть мужское восприятие мира, женская меркантильность наведённая, то есть суть следствие зомбирования.

________________________________________________________________________

Вопрос:

У тебя встречается фраза с сочетанием слов "...же женщина" – два раза "же", советую написать «ведь женщина», стилистически лучше будет.

Ответ:

Я специально пишу так, потому что "же" звучит как начало слова "Женщина".

________________________________________________________________________

Вопрос:

Вот ты пишешь: «В жизни каждой женщины хотя бы раз встречается тот, кто любит её полностью, всецело и без желания что-то переделать». Мне такой человек пока не встретился и большинству моих подруг тоже. Я знаю только одну такую счастливицу. Так что ты, пожалуй, слишком оптимистичен.

Ответ:

Я, возможно, не совсем лаконично выразился. Я имею в виду, что хотя бы раз в жизни хотя бы один человек смотрит на другого (или на фотографию, портрет, по телевизору и так далее) как я говорю – с истинным пониманием того, что она совершенство. Этого человека можно и не встретить в жизни, ты абсолютно права. Это называется "принципом наблюдателя", который я возвожу в константу и абсолютизирую относительно восприятия Божественного замысла. Любое создание Бога должно хотя бы раз оцениваться истинно, так как задумывал его Бог. Это немного метафоричный момент.

________________________________________________________________________

Вопрос:

Книга понравилась, читается очень легко. Пишешь все правильно, даже не верится, что это пишет мужчина. Однако есть некоторые моменты, с которыми я не согласна, например, понятно, что нужно любить себя, но это не значит, что если я набрала 10 лишних килограммов, то это нормально и с этим не стоит бороться!

Ответ:

Всё правильно, вопрос только в мотивации. Я написал в этом разделе, что следить за фигурой или весом можно и нужно, но только ради поддержания собственного здоровья, а не для того, чтобы кому-то там понравится. Вопрос мотивации, а так всё верно, потому что здоровье первоочередное благо, дарованное нам от природы и его априори необходимо беречь!

________________________________________________________________________

Вопрос:

Действительно, почему именно теща такой одиозный персонаж? Наверное, правда, потому, что у нее есть опыт, ей не застят глаза гормоны и она видит ваши мужские штучки как на ладони.

Ответ:

Хоть это и не совсем вопрос, но сказано так блестяще точно, что я могу только ещё раз убедиться в верности своих предположений: действительно, тёща наиболее опасный противник для воплощения в жизнь мужского заговора. Именно поэтому тёща чаще других родственников осмеивается во всевозможных с позволения сказать "юмористических" выкладках и сомнительных шутках!

________________________________________________________________________

Вопрос:

А тебе не кажется, что внутри каждой женщины сидит неосознанное желание продаться? Но почему в мужья выбирают самых обеспеченных? Почему мы так обожаем рестораны и подарки? И отсутствие машины так охолаживает? А вот это стремление к шмоткам и косметике - разве это не красивая упаковочка? И вот этакая красотка искренне считает, что за право находиться рядом с ней мужчина должен платить. Не деньгами - подарками, ресторанами. А преданная жена искренне считает, что муж обязан отдавать ей всю зарплату? Даже просто глядя со стороны, неужели ты будешь отрицать женскую меркантильность? Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило.

Ответ:

Отрицать меркантильность нельзя, она действительно есть, есть и злоба и алчность и прочие черты, присущие мужчинам и существующие у женщин. Я говорю лишь о том, что такое поведение не свойственно женщинам изначально. Если женщина меркантильна – она усвоила модель поведения мужчины, приняла навязанные ей правила игры, только и всего.

________________________________________________________________________

Вопрос:

Ну например - сильнее любви к собственному ребёнку может быть желание этой самой матери полностью подавить своего ребёнка, сделать из него полное подобие себя, на абсолютно всех уровнях, а каждый шаг в сторону не допускается. Каждый поступок ребёнка, который несвойственен матери (например, разрезал хлеб на куски иной формы, чем обычно режет мать) вызывает резкое неприятие/отторжение с её стороны. И при этом любит она ребёнка, только уж слишком извращенческой любовью, получается. Любовь, уничтожающая личность ребёнка для реализации себя через него.

Ответ:

Ответ кроется в самом вопросе, вернее в его постановке, и тут нечего возражать, могу только повторить, и подтвердить твои слова: действительно, многие матери пытаются реализоваться за счёт своих детей именно потому, что не смоги реализоваться сами! Они оказались использованы мужским обществом, не смогли состояться из-за зомбирования и управления ими мужским заговором, именно поэтому в возрасте стремятся вернуть то, что не успели достигнуть, через дочерей. Тут мужской заговор играет второй раз, оказывая влияние на подрастающее поколение. С одной стороны такое поведение матери отпугивает дочь, и толкает её больше верить зомбированию, с другой подтверждает догму о том, что все женщины истерички, в этом всё дело. Состоявшаяся женщина, знающая себе цену и не попадающаяся на удочку ловкого обмана мужского общества, никогда не станет пытаться реализовываться за счёт своего ребёнка, ей это просто не будет требоваться, ибо она уже реализовалась. Но в современном обществе, как видится мне, такое вряд ли возможно в полной мере.

________________________________________________________________________

Еслиу тебя есть свой вопрос о книге – ты можешь задать его мне по электронной почте:

justmorelove@mail.ru


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
САМОЕ ГЛАВНОЕ | 
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты