Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Quot;А он красавчик!" – скажешь ты.




Читайте также:
  1. Quot;А, ночь вечера мудренее", подумала я, и стала устраиваться на ночлег.
  2. Quot;Альма-матер" наших дней.
  3. Quot;АтомЭнергоСбыт" предложил крупным предприятиям Мурманской области выгодную цену на электроэнергию
  4. Давайте и так. Давай. Я еле выпросил у тебя про твой День рождения, помнишь? Давай сейчас ты мне все расскажешь, хорошо?..
  5. Для Вашего удобства и экономии времени, информируем Вас о способах подачи заявок, получения консультаций в ГЦТ "Алматытелеком" без посещения офисов.
  6. Жимы вниз с упором для локтей. Я часто пользуюсь "арм-бластером" в этом упражнении, чтобы удерживать плечи неподвижно и выполнять движение со строгой техникой.
  7. Лаборатория "Анатомии нервной системы" в той же больнице.
  8. М.Тиру д"Аргувиль
  9. Мне нужно было побыть одной. Я была в доме Томаса. Скажешь спасибо от меня Нарциссу.

Отражая вечность в тех цветах.

Характер: зверский, дикость им подвласна,

Ухмылки, в каждом слове – ложь.

Их речь - просто прекрасна,

Ее смысл позже ты поймешь.

Тайна в голосе, в улыбке, в жестах,

quot;А он красавчик!" – скажешь ты.

Мир вампиров – восхитительное место,

Но всё это лишь мечты…

8

Вот и настал, наконец, хороший, благоприятный день – без дождя. Маша хотела забыть Тома, и больше не могла находиться в его доме, поэтому она решила вернуться домой. Мэри вышла из виллы и закрыла врата, за которыми оставила все воспоминания о Томе. Она не хотела уходить, но все же шла. И вот заскрипела калитка.

Маша дома. Весна. От деревьев, цветов, сочной травы пахнет романтикой. А перед самой Машей стоял ее родной домик. Он был маленьким, низеньким. Красивая, кружевная крыша темно-коричневого цвета блестела ранней росой, а в стенах из желтого кирпича пускали свет в дом белые небольшие окна. Всё радовалось приходу Маши и смеялось от бликов солнца. Маша тут же побежала в свой сад. Отворив дверцу, на девушку хлынула волна аромата, которого она давно забыла. Вспоминая все события, связаные с ее домом, у девушки плясали огоньки радости в глазах. А розы не засохли, но листья все же пожелтели. Маша плакала от радости, она была счастлива. Мэри обняла несколько роз, сколько хватило в ее охапку и прижала к сердцу. Она полила их и вернулась в дом. Девушка протерла пыль, нагрела себе чай и села в свое любимое кресло, красное в клеточку. Весенний шум листьев на деревьях ворвался с легким ветерком в окно. Маша глубоко вдохнула свежий воздух и прикрыла глаза.

- Ты же не забыла его. Ты просто перестала о нем думать, – резкий, острый голос разбудил Машу.

- Он же уехал, и вряд ли скоро вернется, – тихим голосом ответила девушка.

- Ты его не ждешь? А зря… - Лера злорадно хихикнула.

- А почему ты вернулась?

- Извини, но я умоляла его вернутся, мол, его возлюбленная заждалась, а у него дела еще! Какие у вампира могут быть дела? – прикрикнула вампирша. - Конечно же пить кровь то и всего,-отмахнулась та.

Машу это не удивило. Но теперь она знает правду. Даже теперь, зная правду, чувство любви не отпускало девушку. В ее горле засел острый, холодный комок.



- Он уехал, чтоб убивать? – у Маши снова навернулись слезы.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты