Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как пожелаешь. Мне кажется, что Сильвия еще с самого начала доверила тебя мне.




Читайте также:
  1. II. Внешнее и внутреннее определения понятия начала человеческой истории
  2. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  3. VI. Конец начала
  4. Анализ положения дел в банковском секторе региона и место самого банка в кредитовании
  5. Ангел) сказал: "Все так и будет! Господь твой сказал: “Это для Меня легко, ведь прежде Я сотворил тебя самого, хотя тебя вообще не было”"»[46].
  6. Боевая ярость Берсеркеров, это дар от самого Одина. Презирая броню, Берсеркеры убивают направо и налево на поле боя, кормя воронов кровью своих врагов.
  7. Бывши утверждены НА ОСНОВАНИИ АПОСТОЛОВ и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем.
  8. В благоприятный момент церемония началась. Все исполнялось согласно
  9. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ: ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ
  10. Время начала отделений и разминки будет опубликовано после получения предварительных заявок на участие 19 июня 2013 г.

Диего улыбнулся. Девушка боялась разочароваться в нем, но думала, что это будет не так. По крайней мерее пока все под контролем. А дальше посмотрим.

Диего казался Маше добрым и смирным, и было видно, что то, как он ведет себя дома – всего лишь маска. Может быть, если не Томас, то Диего проведет с ней вечность? – видно какая-то старая девичья наивность снова возрождалась в вампирше. А может возрождалась и любовь…

23

Глава №7

«Бедствие»

Весь мир запрещает мне дышать,

Моё сердце стало чаще стучать,

А ведь я изменился,

И тоже могу запрещать.

Оставив все слезы и жалость,

И воспоминаний малость,

Я иду вперед,

Добавив к жизни жадность.

Но не хватило моих сил,

Весь мир стал мне совсем не мил,

Из-за моей ошибки моего характера,

Который все мечты расбил…

Perseus Sent-Aklair

24

Никто не затмит Машиной красоты, а особенно когда она в красивом платье и с красивой прической. Ведь сегодня у нее выпуск в ее колледже. Что она скажет учителям? Она же даже экзамена не сдавала, но сейчас трудные времена и всем не до экзаменов. Мэри чувствовала себя виноватой. Но Диего будет с ней, он защитит ее.

Черное, шелковое платье было на девушке. Шоколадные волнистые волосы окутывали плечи. Сладкий приторный запах тянулся вслед за вампиршей. Лера помогла Маше замаскировать лицо. Мэри выпила горькую эссенцию и ее глаза стали черными, как ночь.

Девушку встречали Диего и Персус. Диего был в строгом бордовом костюме, а Персус в черном с рюшатым воротником и рукавами.

- А это не опасно, что он с нами идет? – шепнула Мэри Диего.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты