Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я хотела помочь ему, но он не захотел. Я просто спросила, почему он себя так ведет….




Читайте также:
  1. A) чудо не есть просто проявление высших сил;
  2. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  3. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  4. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  5. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  6. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  7. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  8. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  9. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  10. X. ПОЧЕМУ С.С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ

- Всё, жди неприятностей…. Сегодня Персус весь день будет злым. Он будет убивать, - подъитожил Диего и посмотрел по сторонам в поисках Персуса.

В зал вбежала испуганная девушка и заорала:

- Быстро скорую! Там….Там…

- Где??? – прикрикнул Диего.

- В женском туалете, – дрожашим голосом сказала девушка, но Диего и Мэри тут же исчезли.

Вся комната была заляпана кровью и на земле лежали мертвые тела. Весь народ засуетился, и начал звонить кто в полицию, кто в скорую помощь. Но Мэри и Диего сейчас интересовало не это. Они искали Персуса. Вернувшись в зал, они увидели, что вампир успел поработать и здесь. Он сидел в конце зала, на длинном обеденном столе и не обращал ни на кого внимания. Разбив один бокал, он взял труп не знакомой девушки и воткнул этот осколок ей в запястье. Кровь брызнула ему лицо. Он вытер ее рукавом и принялся пить кровь. Сейчас он был очень сердитым и не контролировал себя.

- Персус!!! Ты что делаешь??? – у Мэри не хватало слов.

- То, что хочу. Как вы меня все уже достали, сволочи….Я вас ненавижу… - у Персуса была истерика. Он бросил девушку на землю и заплакал.

25

Диего напал на Персуса и повалил его на пол, но кто-то отвлек их и весь народ перевел внимание на пятерых вампиров, которые появились у входа в колледж.

- Персус, а ты все в том же стиле… - произнес один из них.

- Отец? Нарцисс? Какого черта вы здесь? Что вас принесло? – вытерая кровь с губ и тяжело дыша, спросил Персус.

Два мужчин, одетых, как джентельмены, ступили вперед. Одного Мэри узнала – это был Гораций. Ну, а второй, скорее всего, Нарцисс.

- А вы не рады? - нежным голосом сказала Сильвия, которая только что пришла вместе с Лерой и еще одной вампиршей. - Веселимся!!!

Мэри не понимала, что происходит. Все было так быстро, что Мэри испугалась. Она ступила шаг назад и ударилась об Персуса, который стоял сзади нее. Он ехидно улыбнулся и посмотрел девушке в глаза, заставляя убивать людей. Она бы никогда не сделала бы такого, но сейчас она скорилась. Посмотрев на нее, можно было подумать, что от той Маши, которая безрассудно полюбила Томаса больше ничего не осталось. Она умерла. И ожила та, которая стала теперь забирать жизни у других.

Все люди паниковали и пытались бежать, но вампиры быстро настигали их и пачкали стены колледжа новыми пятнами крови. Все доктора и медсестры кидались к мертвым телам, а полицаи пытались поймать вампиров. Но у них это с трудом получалось. Вампирша, которая приходила с Лерой и Сильвией, была мертва.



Настал вечер. Стало темно. Война в колледже перебралась на улицу. Теперь трупы были и в жилых домах. И Мэри убивала. Она изменилась окончательно. Теперь изменился ее характер. И обратного пути нет. Но завтра она ничего не будет помнить, ведь весь этот ужас внушил ей Персус. Что она потом будет чувствовать? К себе…. Ко всем…

Вдруг Мэри остановилась, и труп выпал из ее рук. Сознание ее очистилось от внушения Персуса…. Из глаз покатились слезы…. Потекла тушь…. Вернулся Томас. Он бездушно терзал людские тела, и в его знакомых до боли изумрудных глазах не чувствовалось любви. Он обратил внимание на Машу и тоже остановился. Заметив это, она, не смотря ни на что, бросилась ему в обьятья. Сердце девушки бешено колотилось, когда она обняла его и прижала к себе. Она не понимала себя. Она не знала: плакать ей или смеяться. Радоваться или злиться. Но она снова захотела его любить.



- Я так по тебе соскучилась… - все, что смогла выдавить из себя она.

- А я-то как по тебе соскучился…

И они поцеловались. Наконец-то снова этот знакомый холод. Она так хотела снова его почувствовать. Они целовались так долго, что даже не обращали внимания на то, что происходит вокруг них. Они были рады друг другу. И тут их отвлек девичий визг. Мэри повернулась. На пустынной улице стояла Лера, прикрыв рот руками. Из глаз ее текли слезы. Ближе к Мэри стоял Персус. В его живот был воткнут осиновый кол. Парень повалился на землю. Мэри обернулась в противоположную сторону. Перед ними стоял мужчина, который тяжело дышал. Но появилась Сильвия и убила его. Мэри бросилась к Персусу.

- Ты что, умрешь? Вампиры же не умерают…. Не умерай! Прошу… - всхлипывала она.

- Зачем я вам такой нужен? Ты же сама говорила, что я просто ужасен. Я был последней дрянью…. И не заслуживаю ничего…


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты